Я работаю по 12-15 часов)) сейчас запускаю второй и третий ))) дело в том, что изначально я училась создавать сайт на Юкозе. Побыла там около 2-х месяцев и народ пошел, тематика понравилась, ну я еще придумала замануху - в мастер-классах первый абзац писать о мастерах ( сработало на 100% ). Эти же мастера привели первых людей и создают ядро сайта)) Соответственно уже было написано 60 статей. Вручную перенесла их с горем пополам на новый сайт. Статьи у меня не хорошие, стандартные тесты для мастер-классов. Сначала писала сама, сейчас авторы дают свои тексты, я их дописываю). В общем, спрыгнула с Юкоза вовремя - еле удалось сделать перенаправление на новый сайт. Кстати, активно помогал Платон Щукин, как ни странно)) Думаю, что всем он известен) А статей у меня около 200. Яндекс сайт заметил в конце декабря)) у меня еще были проблемы из-за счетчика Трафбиза, но из бана Яндекса вышла за 1 день, опять-таки при помощи Платона. А сейчас Щукин написал, чтобы я дала несколько страниц, которые выпали из поиска и он поможет найти причину, но нет времени на отлов этих страниц.