Цитата |
---|
Виктория Беленок пишет:
Сегодня в Яндексе 18 кликов на 10 руб. - круто! |
Для начала все-же стоит правильно расположить блоки и сравнивать, Вам не кажется?
Цитата |
---|
Виктория Беленок пишет:
Danila, итак, пункт 1. - поднять блок над кнопками соцсетей - пыталась неоднократно, но мозг блондинки не позволяет понять, как это правильно сделать...пока все попытки безуспешны(( буду благодарна за помощь))) |
Думаю, в этом должны помочь спецы из Профита. Опыта у них явно по-более и особенно с движками.
Цитата |
---|
Виктория Беленок пишет:
Danila, пункт 3 - поставила рекламный блок над "заказать рекламу" и замаскировала под дизайн сайта)))) |
Расположение выбрано верно, а вот с цветами промахнулись.
Делайте так:
Цвет ссылки (заголовка) оставляйте таким;
Цвет текста под заголовком делайте как у Вас на сайте - зеленым;
Цвет названия сайта - серым #666 подойдет. Чем светлее тем лучше.
С нижним блоком - аналогично.
Цитата |
---|
Виктория Беленок пишет:
осталось разобраться, как повысить стоимость клика) |
У контекста есть 2 стороны медали - это
цена клика и
количество этих самых кликов. При правильной настройке можно играть и тем и другим.
Количество кликов - зависит от
а) качества контента, чем он хуже - тем больше кликов (имхо) или наоборот - при мегаподробной статье ссылки из контекста могут быть "дополнением"
б) расположения блоков. Уверен, что если вы замените Гугл на Директ количество кликов по тому блоку вырастет в разы.
Цена клика зависит от
а) тематики статьи (контента на странице) - коммерческая и некоммерческая
б) конкуренция по ключевикам в Директе по теме статьи (например, если поискать на Яндексе "кредит" мы увидим множество объявлений, конкурирующих между собой, а соответственно с дорогими кликами. Если ищем "картинка" то нет ни одного - а значит в статье про "картинки" вероятная цена клика - 15 копеек...
Поэтому стоит искать "дорогие запросы" и писать под них тексты.
Цитата |
---|
naribalky пишет:
Я уже около недели жду от консультации ответа. Отмалчиваются. |
Странно, очень странно. Когда я обращался в ТП - мне отвечали буквально в режиме он-лайн.
Цитата |
---|
Виктория Беленок пишет:
naribalky, понятно... я пока не теряю надежду, если помогут рекомендации ребят, то буду работать с Яндексом, если нет- снесу с сайта. Меня Яндекс вообще не любит)) выпали страницы из поиска - мизер остался)) Я удивляюсь, как он дал ТИЦ 2-хмесячному сайту))) |
Снести - всегда можно. Но до этого надо постараться выработать партнёрку по-максимуму. У меня есть несколько примеров рефералов, которые с пеной у рта говорили "что ентот блок Гугла - все, что у них есть" и убирать его никогда не станут. Но сейчас некоторые рубят в день больше 1000 рублей в день и я таки смотрю ни о какой Гугло-рекламе на сайте нет и речи. Конечно, это не всегда... но!