Сейчас прочитал пост от вебмастера, что впервые за долгое время РСЯ отказал в добавлении. Правда малостраничник. Другой в комментариях отписался, что ранее чуть ли не голые домены принимал, а сейчас сайт без трафика не пропустил.
26 Ноября 2020 22:55
Сейчас прочитал пост от вебмастера, что впервые за долгое время РСЯ отказал в добавлении. Правда малостраничник. Другой в комментариях отписался, что ранее чуть ли не голые домены принимал, а сейчас сайт без трафика не пропустил.
|
27 Ноября 2020 00:47
Это что там за сайты такие? Покажите хоть один, чтоб я такие не делал. Добавлять надо часов в 8 или 9 вечера когда модератор устал и хочет побыстрей свалить домой, а не днем кода все начальство перед носом ходит.
|
27 Ноября 2020 19:17
|
27 Ноября 2020 21:36
Но судя по всему у них раньше ещё хуже принимали |
27 Ноября 2020 22:20
|
27 Ноября 2020 23:13
И правда отклонили. Сейчас попробую еще один добавить, для чистоты экперимента.
|
28 Ноября 2020 00:00
Второй гс тоже не приняли. просто тематика mp3 видно им ненужна. Попробую еще один добавить, другой тематики.
|
28 Ноября 2020 01:01
Не виду смысла добавлять такие сайты. Когда я несколько лет назад добавлял свой, вроде как было ограничение / рекомендация не менее 500 уников в день. Но дохода при таком трафике с РСЯ - кот наплакал, причем поисковики на молодой сайт с резко выросшим числом рекламных баннеров могут отреагировать не очень хорошо. Так что указанную границу считаю вполне разумной для такой монетизации. |
28 Ноября 2020 01:13
Третий гс приняли. Трафик был 5 хостов. Для себя сделал вывод что нечего не изменилось.
|
28 Ноября 2020 11:52
Я вот не пойму прикола: в РСЯ суют только те сайты, которые в адсенс по какой-то причине не приняли. Потому что ППРУ РСЯ даст профит в разы меньше адсенса чисто из своей неописуемой жадности (установлено опытным путём, при цене клика для рекла в РСЯ в среднем больше итоговый профит для паблишера какой-то смешной). Так РСЯ ещё и модерирует что-то Это как бомж-попрошайка денег не взял, потому что они испачкались
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
28 Ноября 2020 12:52
ИМХО прикол в том, что сайты умирают. Или отмирают, кому как нравится... Сайтостроение и сайтосодержание становится бесперспективным вообще. Эра кончилась.
Все захватили соцсети, а это полная монополизация рынка. Поэтому в скором времени будут принимать всё. Как в известном фильме:"А почему я?! Вы лучшее из того, что осталось!" |
28 Ноября 2020 13:34
|
28 Ноября 2020 14:07
Не сказал бы - но поскольку конкуренция растет, стартовать с нуля все сложнее и требует все больших затрат - как денежных, так и временных. Тем не менее знаю сайт 2018 года, который имеет несколько тысяч уников в день и раскручивался только своими статьями одним человеком. Содержание сайта само по себе это только оплата хостинга и домена - небольшая сумма. Раскрученные ресурсы при небольшом расходе на контент чувствуют себя неплохо, хотя именно в этом году по понятным причинам была сильная просадка в доходах. |
28 Ноября 2020 15:28
|
28 Ноября 2020 15:31
Конкуренция - это когда идет борьба на равных, хоть относительно, но честно. А не когда поисковик тупо ставит в топ свои ресурсы и плевать он хотел на остальное. Сейчас не только с нуля начинать, действующие-то ресурсы поддерживать все сложнее, если они не древние и большие (раскрученые, как Вы сказали) или не узконишевые. О чем вы... Трафик неизбежно летит вниз, как и весь интернет.
Изменено:
Вячеслав Талантов - 28 Ноября 2020 15:35
|
|||||
05.02.2019 14:21 | Условия приема сайта в РСЯ |