Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
в продуктах есть тематические площадки и поисковые площадки, правильно ли я понял, что RTB блоки приносят оплату за показы, а спецразмещение - за клики? так?
Изменено: Риманец - 22 Января 2017 23:35
Цитата
Риманец пишет:
что RTB блоки приносят оплату за показы
Ну ртб вроде всегда за показы платил
По поводу "теперь принимают всех". А кто-нибудь пробовал подавать сайт на бесплатном хостинге? Или блог?
Отнес в Яндекс договор в четверг, сегодня акк полноценно заработал. Если кто сам ножками понесет, то рассчитывайте на 3 рабочих дня. Принимают на ресепшне во 2м подъезде, просто отдаешь его милой особе - она его в стопочку кладет и привет)))smile:)
Цитата
Батя пишет:
Отнес в Яндекс договор в четверг, сегодня акк полноценно заработал. Если кто сам ножками понесет, то рассчитывайте на 3 рабочих дня. Принимают на ресепшне во 2м подъезде, просто отдаешь его милой особе - она его в стопочку кладет и привет)))smile:)
Я тоже хотел отвести не метро. Потом дошел до ближайшей почты сунул все в конверт и отправил. Как нить дойдет само.
Я так понимаю, что с даты подписания договора, можно уже ставить блоки, включить их и все?
Цитата
Александр Благинин пишет:
Я тоже хотел отвести не метро. Потом дошел до ближайшей почты сунул все в конверт и отправил. Как нить дойдет само.
У меня с почтой как-то давно отношения складываются не лучшим образом. Стараюсь по возможности не касаться вообще этой службы. Решил, что лучше сам отвезу. P.S. что-то совсем гроши капают... Я пока особо не вникал, просто воткнул 3 RTB блока и результаты не очень впечатляют. Далее буду смотреть стоит оно того или нет вообще)))
Цитата
Батя пишет:
Цитата
У меня с почтой как-то давно отношения складываются не лучшим образом. Стараюсь по возможности не касаться вообще этой службы. Решил, что лучше сам отвезу. P.S. что-то совсем гроши капают... Я пока особо не вникал, просто воткнул 3 RTB блока и результаты не очень впечатляют. Далее буду смотреть стоит оно того или нет вообще)))
за 1000 показов сколько капает, если не секрет?
Цитата
Риманец пишет:
за 1000 показов сколько капает, если не секрет?
70р. стоит. Чет пока не пойму, какие-то тематические площадки, поисковые... Куда лезть чтобы создать блок на манер Адсенса, чтобы за клики оплата шла..? Неудобный какой-то этот Директ, ничего пока не понимаю там:confused:
Цитата
Батя пишет:
Куда лезть чтобы создать блок на манер Адсенса, чтобы за клики оплата шла..?
Насколько я знаю, там оплата вроде за показы идет
Цитата
Батя пишет:
70р. стоит. Чет пока не пойму, какие-то тематические площадки, поисковые... Куда лезть чтобы создать блок на манер Адсенса, чтобы за клики оплата шла..? Неудобный какой-то этот Директ, ничего пока не понимаю там:confused:
Кстати, после того как они приняли ваш договор и вам открылась статистика, какая картина предстала перед глазами. Учитывали ли показы, которые прошли до момента окончательного оформления. Или висящие с самого начала баннеры  начали считать статистику после окончательного оформления договора с их стороны?
Цитата
Кстати, после того как они приняли ваш договор и вам открылась статистика, какая картина предстала перед глазами. Учитывали ли показы, которые прошли до момента окончательного оформления. Или висящие с самого начала баннеры начали считать статистику после окончательного оформления договора с их стороны?
Нет, показы до окончательного оформления не учитывались. Как только на электронку пришло сообщение что типа все ОК и вам открыта статистика, так именно с этого момента начали учитываться показы и баланс пошел вверх. Объявы, кстати, повесил давненько, обидно))
Цитата
Батя пишет:
Цитата
Кстати, после того как они приняли ваш договор и вам открылась статистика, какая картина предстала перед глазами. Учитывали ли показы, которые прошли до момента окончательного оформления. Или висящие с самого начала баннеры начали считать статистику после окончательного оформления договора с их стороны?
Нет, показы до окончательного оформления не учитывались. Как только на электронку пришло сообщение что типа все ОК и вам открыта статистика, так именно с этого момента начали учитываться показы и баланс пошел вверх. Объявы, кстати, повесил давненько, обидно))
Спасибо за инфу. Я тоже повесил. Правда всего один квадратик в боковую колонку, так что мне не очень обидно.
70 руб. за 1000 показов страницы или рекламы? Т.е. если поставить 5 шт. на каждую страницу, то 10 посетителей дадут 50 показов? Проясните пожалуйста этот момент.
Цитата
Zerzes пишет:
70 руб. за 1000 показов страницы или рекламы? Т.е. если поставить 5 шт. на каждую страницу, то 10 посетителей дадут 50 показов? Проясните пожалуйста этот момент.
Как я понял это на 1000 показов блоков. Но как считаются показы относительно количества блоков на странице я пока не понял, требуется помощь более опытного в плане работы с РСЯ человека, мне самому это очень интересно!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 80 След.