Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Чтобы с RTB начать работать нужно обязательно пройти модерацию в РСЯ и заключить бумажный договор?
Цитата
Zerzes пишет:
Чтобы с RTB начать работать нужно обязательно пройти модерацию в РСЯ и заключить бумажный договор?
Да
Цитата
Zerzes пишет:
Т.е. если поставить 5 шт. на каждую страницу, то 10 посетителей дадут 50 показов?

Да. Но показ засчитывается только при условии, что более 50% площади баннера было в зоне видимости не менее двух секунд.
Изменено: Nata Nata - 25 Января 2017 00:43
Цитата
Zerzes пишет:
Как я понимаю, если Вы резидент РФ, то заключать бумажный договор нужно. Если нет, то нужно только принять оферту.
Цитата
coolcat пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
Как я понимаю, если Вы резидент РФ, то заключать бумажный договор нужно. Если нет, то нужно только принять оферту.
Не резидентам тоже в бумаге приходится заключать, только со швейцарским представительством Яндекса. (По крайней мере так было, когда Яша переходил на договора 2 года назад).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Батя пишет:
RTB блока и результаты не очень впечатляют

Я такого же мнения капали гроши вот и ушёл от них на тизерки может быть до лучших времен:confused:
Убрал вчера последний блок РСЯ с сайта. Толку от него совсем нет - доход мизерный + с адаптацией под мобильные устройства проблемы. До Adsense ему очень далеко, да и тизеры приносят в разы больше. Не оправдал РСЯ моих ожиданий. А в связи с тем, что в Украине можно выводить деньги только на ПриватБанк - вообще охота отпала работать с РСЯ, т.к. этот банк теперь табу для меня, да и для многих вебмастеров и предпринимателей.
Мне сегодня с утра активировали, пошла статистика. На автомобильных сайтах в боковой колонке поставил 2 штуки баннеров 300х250. Пока за1000 показов рекламных объявлений 66 рублей. С учетом того, что в боковой колонке у меня вообще никогда ничего не стояло, это вполне нормально. Адсенс как стоял над и под статьей, так и стоит. Тизерки как стояли внизу, так и стоят. В общем для установки баннеров РСЯ не пришлось ничего убирать, просто дополнительный доход. Посмотрим, что к вечеру будет. Пока такая ситуация меня полностью устраивает. smile:cool:
Цитата
Руслан пишет:
да и тизеры приносят в разы больше
Руслан, не подскажите, тизеры от какой ПП  у Вас стоят на мед. сайте
Изменено: Евгений Трофименко - 25 Января 2017 14:27
uchebka.biz

Цитата
Александр Благинин пишет:
На автомобильных сайтах в боковой колонке поставил 2 штуки баннеров 300х250. Пока за1000 показов рекламных объявлений 66 рублей.
Не плохая ставка на авто... У меня финансы - вчера на 1000 была 70р., сегодня уже 74р. Что занятно - я сегодня убрал 2 блока со страниц, те что располагались в контенте, оставил только тот блок, что в боковой колонке - показы идут так же, стоимость на 1000 выше. Спрашивается: зачем вешать 3 блока, когда один дает больше)) Ситуация не понятная, возможно, что статистика еще не догнала изменения, хотя убрал еще утром. Буду далее следить.
Евгений Трофименко, Marketgid + Ledycash. Но у меня они стоят на особых условиях (повышенная цена за клик).
Цитата
Батя пишет:
Не плохая ставка на авто... У меня финансы - вчера на 1000 была 70р., сегодня уже 74р. Что занятно - я сегодня убрал 2 блока со страниц, те что располагались в контенте, оставил только тот блок, что в боковой колонке - показы идут так же, стоимость на 1000 выше. Спрашивается: зачем вешать 3 блока, когда один дает больше)) Ситуация не понятная, возможно, что статистика еще не догнала изменения, хотя убрал еще утром. Буду далее следить.
У меня уже на 200 рублей напоказывалось ... ждем вечера. Если рубликов на 500 в день будет показываться, считаю неплохо.
Цитата
Руслан пишет:
можно выводить деньги только на ПриватБанк - вообще охота отпала работать с РСЯ, т.к. этот банк теперь табу для меня, да и для многих вебмастеров и предпринимателей.
с чем связано ваше табу с банком?
Kors, очень высока опасность попасть под пристальный надзор налоговиков. Отдавать 18% дохода как-то не радует. Сейчас перешел в Аваль, там аншлаг с картами идентификации, которые нужны для получения доступа в интернет банкинг. Я так понял, сейчас многие предприниматели мигрируют с ПриватБанка, судя по разговорам на форумах. Как только Приват стал "государственным", я сразу же начал искать ему замену.
Руслан,  понятно. ну с моими несчастными 100 у.е в месяц пока думаю мне это не грозит)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.