Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Денис Сигал пишет:
У меня тоже обнулилась
Хорошо. Когда не у тебя одного - это уже какая никакая статистика:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
Уже все вышло на стабильность 3 руб за 1000
3 755 3 470 3,17 Р 11,00 Р
У меня в автомобильной тематике стабилизировалось на уровне 10-12 рублей за тысячу показов.
Объясните пожалуйста. Это с одного блока 10 рублей выходит? Получается размещу 9 блоков - заработаю 90 рублей за тысячу показов?
Изменено: Lincoln221 - 6 Марта 2017 15:32
Цитата
filmoman пишет:
Только у меня статистика за 5.03.2017 обнулилась или есть ещё такие?
У меня обнулилась статистика только на одном из сайтов. Три остальных сайта в поряде. Хотя еще с утра все показывало нормально. Криворукие яндыксойды чудят. smile:D Это нормально пусть потренируются, может просто руки чешутся.
Цитата
Lincoln221 пишет:
Объясните пожалуйста. Это с одного блока 10 рублей выходит? Получается размещу 9 блоков - заработаю 90 рублей за тысячу показов?
Тут подход индивидуальный, я так понял у Яндекса вообще нет четких правил, там все меняется по ходу. Через одно место.
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Денис Сигал пишет:
У меня тоже обнулилась
Хорошо. Когда не у тебя одного - это уже какая никакая статистика:D
(с) Набиулина
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Lincoln221 пишет:
Тут подход индивидуальный, я так понял у Яндекса вообще нет четких правил, там все меняется по ходу. Через одно место.
Это понятно) вопрос был, это с одного блока 10 рублей в среднем? У меня тоже автотематика.
глюк за 5 марта прошел. теперь статистика все показывает.
Цитата
Lincoln221 пишет:
Это понятно) вопрос был, это с одного блока 10 рублей в среднем? У меня тоже автотематика.
Вот у меня на каждом сайте сейчас стоит по два блока. Один в боковой колонке повыше, второй в боковой колонке пониже.  Естественно если бы стоял 1 блок, что количество просмотров было бы меньше. А так за сегодня доход на тысячу показов со всех сайтов и всех блоков 15,35 рубля. Можно поставить больше блоков, количество просмотров естественно возрастет, но скорее всего общий доход упадет. Нужно экспериментировать. Я остановился пока на таком варианте пару блоков сбоку размером 300х300. В моем случае, главное не ухудшить результаты адсенс, который приносит основную прибыль.
Цитата
Риманец пишет:
глюк за 5 марта прошел. теперь статистика все показывает.
У меня не прошел, так и показывает ноль
Пишет "Нет статистики за указанный период." Нет показов ни за вчера, ни за сегодня. Хотя показы идут.
Возник вопрос кто нибудь ставил 4 рекламных блока т.е. 4 разных формата обьявлений? И не будет ли за это бана? Читал что должно быть не больше 9 в общей сложности, но на счет блоков:confused:
Что то сегодня статистика вообще ни о чем:confused:У кого как?
WGN, да она сегодня практически по всем рекламным сетям не блещет. Ничего удивительного. 8 марта=1 января (если не похлеще).
Извините за тупой вопрос но где кнопка в новом интерфейсе удалить блок - допустим я его хочу заменить на другой:confused:
Цитата
WGN пишет:
Извините за тупой вопрос но где кнопка в новом интерфейсе удалить блок - допустим я его хочу заменить на другой:confused:
то же не нашел подобной кнопки, судя по всему они не удаляются, а если надо поменять на другой, то просто у текущего блока надо изменить настройки - размеры и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.