Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Андрей пишет:
Короч активировали меня...
Сколько по времени ждали активацию?
Ребят, накопил допустим 3000 р. И что мне придут деньги за минусом 18 процентов?
Если регистрировались как физическое лицо, придут за вычетом 13 % - НДФЛ. 18 % это НДС, и относится к юридическим  лицам.
Цитата
Марина пишет:
придут за вычетом 13 % - НДФЛ
А эти отчисления можно будет пронаблюдать в своем налоговом отчете?
Цитата
Андрей пишет:
Короч активировали меня... честно говоря шляпа какаято. Во первых не могу понять, какая же реальная сумма за 1000. Куча всяких RPM CPM НДС неНДС и прочей шлабуйды не по теме. Чтото от 21 до 34 руб за 1000. Цифра какаято нестабильная, как и всё в яндексе. Я разочарован.... разочарован в онлайн и партнерской рекламе вцелом. Честности нет. Обещают в договорах одно, в реале детская лажа. Гугл нам обещает 67%, но... даже не знаю. За клики с рекламодателей что РСЯ что гугл берут хорошо, а делятся както не айс.. наверно придется договора расторгать, и поверьте, если половина вебмастеров уйдет, другая половина с этого зарабатывать больше не начнет.

довольствуйтесь тем, что дают.
это мы живем по их правилам, а не они по нашим.
Цитата
Kors пишет:
это мы живем по их правилам
Это вы позволяете им устанавливать их правила
Цитата
Андрей пишет:
За клики с рекламодателей что РСЯ что гугл берут хорошо, а делятся както не айс..
Ну если с обратной стороны посмотреть, то получается следующая шляпа: рекламироваться в РСЯ у меня не получилось, при цене меньше 3 рублей за клик мои объявления просто не показываются, хотя даже на 3 рублях не факт, что я выйду в 0. Адвордс радостно тащит мне сейчас 400 уников за 300 рублей в сутки. Т.е. по 75 копеек. Т.е. тупо из цен на рекламу и CTR РСЯ должен приносить больше адсенса, ан нет, отстает весомом, раза в 2-3 зачастую. Меня терзают смутные сомнения... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Что-то последние дни с доходом печаль, с пары сайтов вообще подумываю снять коды. Adsense приносит в разы больше. А были времена, когда доходы были сопоставимыми и на некоторых сайтах РСЯ давал значительно больше.
Цитата
Limon пишет:
Что-то последние дни с доходом печаль, с пары сайтов вообще подумываю снять коды. Adsense приносит в разы больше. А были времена, когда доходы были сопоставимыми и на некоторых сайтах РСЯ давал значительно больше.
Да уж.Вообще упало все до 6 и 16 руб за 1000
Ребят где-то видел что количество ртб блоков неограниченно на страницу?
Цитата
Риманец пишет:
9 обьявлений максимум. Об этом четко прописано в условиях пользования, вот только обьявлений а не блоков. Точно сейчас не найду формулировку, вот только для ртб или директа это не помню уже. Надо рыть документацию яшки)
Изменено: RaMZeS - 24 Февраля 2017 16:49
Цитата
Риманец пишет:

РТБ блоки на страницу можно ставить в любом количестве. Ограничение в 9 блоков/объявлений касается только старых кодов Директа.
Цитата
cyp012 пишет:
Да уж.Вообще упало все до 6 и 16 руб за 1000
Вчера в среднем 10 руб. Сегодня 12 руб. За то теперь принимают всех. Вот бы еще количество рекламодателей в такой же пропорции увеличивалось. А то налицо дисбаланс какой то. Посмотрим, что дальше будет.
Цитата
Александр Благинин пишет:
За то теперь принимают всех.
а нифига! В подтверждении так и висят два туристических сайта, которые действительно могли бы приносить доход через РСЯ. Но зато приняли всякую шляпу: два ГС и один студенческий. Логику включать не вариант.
В общем по РСЯ RTB делаю вывод: стоимость за тысячу показов показов привязана к кликам. Чем больше CTR, тем выше стоимость за тысячу. Если ваш блок покажут 100 тыс раз а по нему будет 1 клик - доход будет соответствовать. Короче яша всех как обычно нае...  в свою пользу. Оплата за просмотры чисто формальная. Они видимо подсчитали, сделав усреднение, что доход за 100 кликов будет примерно такой же как и за 5 тыс просмотров, при этом коэффициент плавает в зависимости от реальных показателей кликабельности, дабы не компроментирвоать свою мегахитрейшую систему, чтоб невозможно им было предъявить за это. Если говорить проще - это отличный способ повысить доходы внутри яндекса и платить меньше вебмастерам. Т.е. кликов у вас будет допустим очень много по объявлениям, CTR огромный - но показов мало, в итоге они экономят на выплатах вебмастерам и радуются, говоря о том что "клики не важны, важно просмотры", если же показов много, а CTR мелкий, то они тоже экономят на выплатах вебмастерам, при этом в стате у рекламодателей большое количество показов, а они говорят "ну да, CPM мелковат... это же реалтайм аукцион.. просто реклама дешевая" и они тут тоже формально правы, ведь под это и заточили, чтобы наё...ь говоря официальными отмазками о низком качестве сайта, трафика, тематики, конкурентности, аукционе. Все рады. Кроме вебмастеров.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 80 След.