Все таки хотелось бы ознакомиться с отзывами по результатам от программы, по отчетам индексацией ПС.
30 Мая 2014 09:19
Все таки хотелось бы ознакомиться с отзывами по результатам от программы, по отчетам индексацией ПС.
|
30 Мая 2014 09:29
Результатам от прогона по статейным базам?Почему их ещё нет?
Перед тем как делать прогона нужно правильно подобрать анкоры и урлы, проанализировав много факторов. После того, как сделали прогон нужно ждать индексации либо пользоваться соц сетями. Далее ждать индексации Полный результат виден будет не сразу, а через пару апов. так-же все зависит о доноров на которых размещались ссылки, их тематика, тиц пр як и т.д Проанализировав все что можно, уже можно будет писать настоящий отзыв! Если вы сможете сделать такой отзыв, я сделаю вам 30% скидку на софт. Но на весь анализ и проверку у вас уйдёт куча времени. За 2 года моей работы в сфере прогонов только 2 человека смогли сделать такой отзыв. Я думаю вас не будут интересовать отзывы от прогонов, сделанных по собственным базам которые люди сделают для себя, и просто поделятся индексацией. Что касается отзывов о самой программе на днях их будет штук 10. Так-же вы сами можете опробовать программу в течении часа и убедиться в её работоспособности. С уважением Дмитрий
Изменено:
Дмитрий Крохин - 30 Мая 2014 09:30
|
30 Мая 2014 11:33
Написал Вам на почту.
|
30 Мая 2014 13:04
Ответил. В теме можно не писать что отписали на почту или в личку. Главное просто проверять контакты куда пишите. Все контакты указаны в первом постеС уважением Дмитрий
|
4 Июня 2014 13:29
Собственно отзыв:
Софт стоит своих денег и это железно. Автоматизировано все! для простоты и удобства пользователя. Мануал в комплекте, не вызывает дополнительных вопросов. Все в картинках и с подсказками. База в комплекте, большая, более 500 сайтов., Хотя и далека от идеала. Но тут расчет на то, что каждый под себя будет собирать собственную не заспамленую базу.. Проведен был эксперимент: За пару часов, собрал небольшую собственную базу, успешно выполнил по ней один проект. Размножить заголовки, ушло около 20 минут. Своими руками состряпать статью на 1000 символов и подобрать по 4-5 синонимов на каждое существительное и глагол в тексте с шагом от 2-х до 3-х слов. заняло порядка часа времени. Прогон был выполнен в течении часа Итого на статейный прогон затратилось в сумме 4,5 часа., вместе со сбором отдельной базы доноров. В отчете успешных размещений было - 89 Это отличный результат. В общем как инструмент, для тех кто заказывает подобного рода прогоны, лучше и не придумаешь. |
8 Июня 2014 20:43
Видео по работе софта
Загрузка плеера
|
12 Июня 2014 23:00
Обновление программы:
Версия 1.1: Улучшено форматирование в статьях, в html варианте переносы строк заменяются на <br>. После завершения работы, теперь в строке состояния появляется ссылка на отчёт. Нажав на неё можно открыть папку с отчётом и сам отчёт. Исправлена редкая ошибка, приводящая к склеиванию анкоров при размножение. Добавлена возможность указывать ссылки в кириллице. С уважением Дмитрий |
15 Июня 2014 15:43
Приобрел прогу, не тестируя. Софт стоит своих денег, я скажу больше, он стоит дороже чем за него просят. Даже использование его 1 раз по стандартной базе принесет порядка 400 ссылок из статей.
В начальной базе более 500 сайтов, вчера пришла новая база. В общем, даже если у тебя 1 сайт - покупай, оно того стоит. Безусловно стоит. ps - еще бы реферальную программу для реселлеров=) |
19 Июня 2014 14:31
Тема допущена на форум (раздел).
|
21 Июня 2014 01:08
Заинтересовался программой, такой вопрос, при регистрации часто необходимо подтвердить почту - пройти по ссылке в письме, эта функция реализована в программе?
В отчете программы успешно ссылки на сами статьи? Какие движки сейчас поддерживает програмка? |
21 Июня 2014 01:21
|
21 Июня 2014 07:37
3. jooml phpbb ipb С уважением Дмитрий |
21 Июня 2014 10:59
Внимание!
В течении следующей недели будет обновление программы.. Цена за софт вырастит с 57$ до 87$. Все обновления, для пользователей софта-бесплатны. |
21 Июня 2014 11:15
Дмитрий Крохин, Отличное видео у вас! Бедный мой форум на phhpbb =) По теме: обычно выгоднее собирать базы самому и продавать прогоны, а не софт... Вот мне, например дорого покупать, а прогон мб заказал бы...
|
21 Июня 2014 11:23
|
||||