Добрый день, хочу заказать прогон по тарифу максимальный
22 Августа 2019 15:09
Добрый день, хочу заказать прогон по тарифу максимальный
|
25 Августа 2019 17:32
|
27 Августа 2019 13:44
Заказал полный прогон на сайт. Все сделано в сроки, ссылок сделано больше. Позже дополню отзыв, но однозначно рекомендую заказывать прогон у этого паренька.
|
28 Августа 2019 10:50
Добрый день, хочу заказать Ваши услуги
|
28 Августа 2019 12:31
Дзен канал Сделай сам |
28 Августа 2019 15:27
Заказывал прогон за 200 руб.
Несмотря на то, что стоимость прогона мизерная, ссылки достаточно качественные. Через 1-2 месяца отпишусь по результатам. |
28 Августа 2019 16:41
Доброе время суток. Хочу заказать прогон сайта.
|
28 Августа 2019 17:44
а разе такие прогоны сейчас не убивают сайт? особенно новые ...
|
29 Августа 2019 16:07
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рад, что вам всё понравилось. Я действительно стараюсь делать услугу на перспективу, чтобы ссылки жили очень долго, если где-то активизируются модераторы, я исключаю такие ресурсы из своей базы. Нет цели создавать временный эффект от услуги.
Opm, максимальные сроки у меня обычно 7 дней, действительно не всегда получается сделать всё быстро, прежде всего сам процесс размещения занимает очень много времени. Но я стараюсь браться за выполнения в первый же день (если об этом пишу, т.е. если нет очереди из задач), и делать всё в максимально кратчайшие сроки. На максимальном тарифе сейчас максимальный срок сдачи работы 7 дней, с момента принятия заказа, на начальном 5 дней. Из практики и учитывая текущую занятость, отчёты сдаю в рамках 2-4 дней. Но, я в любом случае не работаю с срочным заказами, у меня не услуга, которую можно сделать за 5 минут, это весьма скрупулезный процесс, требующий внимания и весьма объёмного фронта работы. Andrey Shvalbe, как уже рекомендовали, скачайте к примеру notepad++ и откройте в нём. Так же вы можете открыть новую таблицу excel и просто скопировать туда весь список, ссылки автоматически станут активными. Людмила Иванова, спасибо большое за отзыв! Алена А, написал вам в личное сообщение, сразу как пришло уведомление по почте . Станислав Д, буду ждать вашего дополнения по отзыву! Серж, вам обязательно стоит попробовать. Я действительно делаю куда больше, чем стоимость услуги. Максимально стараюсь и делаю, как для себя. lanzuta Ланцута, спасибо большое за отзыв! Aslan Nyrmagomedov, если бы убивали, это было бы не востребовано. А чтобы ещё сильнее аргументировать, если бы был какой-то негативный эффект, можно было бы ссылаться на конкурентов и понижать их в выдаче. Но, всё работает по другому. Есть свои правила. Алгоритмы. И ссылки по прежнему могут влиять на продвижение в поисковых системах. Почему я использую слово могут? Ссылки это не 100% гарантия вашего успеха, ещё важна внутренняя составляющая, оптимизированные страницы под трафик, перелинковка, нельзя этого исключать. Если вы нарастите ссылки на сайт с портфолио, где всего несколько слов о вас, ваши контакты и примеры работ в виде скриншотов, без описания, без текстов для привлечения людей под конкретные их потребности или вопросы, естественно моя услуга вам не принесёт никакой пользы. Но а если же говорить в общих чертах, ссылки работают, я уверен в этом и если вас что-то не устроит, я даю гарантию возврата денег в течение месяца. Считаю месяца вполне достаточно, чтобы увидеть какие-то изменения и уже понять, оправдала ли себя услуга. Я понимаю, что не могу гарантировать результаты, как уже выше заметил, есть ещё и внутренние факторы, которые зависят от вас, есть ещё и конкуренция, где нужно больше ссылок, чтобы выйти в топ. Я не могу на всё это влиять, но я могу гарантировать качественно выполненную работу, как для себя и гарантию возврата денег, если вас что-то не устроит. Любая причина. Илья Филимонов и Koka1982, написал вам в личное сообщение! В дополнение, совсем недавно актуализировал базу, добавил новые ресурсы. Я делаю это каждый день, но отписываться о каждых изменениях в теме не лучшая идея.На днях я планирую обновить параметры текущей базы и напишу в теме о проделанной работе за последний месяц с небольшим. |
31 Августа 2019 14:35
|
4 Сентября 2019 23:07
Пришло время и мне оставить отзыв, а оставить я его должен в силу его качества. Заказывал у Михаила прогон в конце июня. Взял Ахрефс для этого дела и давай смотреть прирост бэклинков. Сначала некоторые доноры ну не совсем и устраивали, даже хотел просить ТС некоторые удалить, НО по истечению 2-ух месяцев я поразился:1. Ссылки действительно на процентов 90% живучие, удалилась горстка, но опять же это минимум. Пользуясь другими прогонами ответственно скажу один из лучших прогонов.
2. Так как прирост наблюдался в Ахрефсе, то стартовый показатель DR был 8, дошел до 26, и сейчас держится 25. Другими прогонами поднять хоть на +1 не получается. 3. Скажем так, после прогона наблюдается, хотя и не сразу - прямая корреляция с трафиком. Видимо все-таки, ссылки должны устоятся "в своем соку", чтобы начался какой-то эффект продвижения. P.S. Жаль, что на подобные предложения больше не попадал. Рекомендую Михаила! |
8 Сентября 2019 13:38
Все здравия и денег.Услуга выполнена качественно и в срок.
Жду результатов по трафику, автор обещает через месяц эффекта. Отпишусь |
10 Сентября 2019 22:37
Заказал прогон «Максимальный», отчет долго не заставил себя ждать. Что можно сказать? Быстро, оперативно. На счет качества ничего не могу сказать, как проиндексируются ссылки будет видно. Пока ставлю 5 по пятибальной шкале, за оперативность, связь и отчет.
|
11 Сентября 2019 23:41
Воспользовался услугой. Все супер! Спасибо! Отличная база у исполнителя!
|
12 Сентября 2019 21:56
В качестве напоминания.
Изменено:
Артем Малков - 13 Сентября 2019 00:18
Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам! |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |