Добрый день!Заказы принимаются?
16 Сентября 2019 14:07
Добрый день!Заказы принимаются?
|
17 Сентября 2019 21:25
Отписал в личку
|
18 Сентября 2019 12:18
Аркадий Шевела, заказы принимаю! Обращайтесь! Уже написал вам подробную информацию в личные сообщения.
ingi, ответил! |
21 Сентября 2019 11:21
Заказал две недели назад тариф "Начальный". Работу выполнил в течении 3 дней. Качество устроило. Ссылки появились. 5+
Изменено:
Илья Филимонов - 21 Сентября 2019 11:26
|
23 Сентября 2019 20:34
Заказывал прогоны 20+ сайтов месяца 2 назад. Прогон не дал ровным счетом ни каких результатов. Многие даже заминусовались по трафу. Прогонялись иностранные сайты по схеме исключения из базы всех русскоязычных сайтов и прогонялись по всем остальным. Обещалось много очень жирных европейских сайтов в базе. Все было прогнано и сделано без вопросов, притензий нет. Да в вебмастере ссылки появились, Но результат таких прогонов нулевой для трафика и НЧ.
|
24 Сентября 2019 05:47
zatocnik, (важное дополнение к отзыву, ваши сайты на копипасте), мне искренне жаль, что вы не оправдали ожиданий и я решил изучить ваши сайты, чтобы понять, почему так получилось (в последствии узнал, что они на копипасте и автоматически генерируются). Я работал с сайтами из вашей ниши и удавалось добиваться результатов, один из примеров:
Т.е. это не голословное высказывание. Это пример того, что удавалось получить. Другие результаты скромнее, но однозначно удавалось отбить стоимость услуги и всё же большинство, довольны, иначе какой был бы смысл в услуге. Ведь я действительно стараюсь качественно делать работу и опираюсь на свой опыт. Но, важное условие, везде использовался уникальный текст! Или уникализированный перевод. Не было генерации, не было копипаста. Так что же не так у вас? (изучал ситуацию по мере написания ответа) Первое, на что вам стоит обратить внимание, это контент, вы парсите информацию с других сайтов (естественно, т.к. вы оставили обезличенную информацию, я так же не буду вдаваться в подробности, какая тема, откуда парсится и т.д.), данный контент находится на сотнях сайтах, а где-то на более авторитетных источниках о которых знает google и пессимизирует выдачу с ними иначе бы все создавали контент такого плана. Создание автоматически-сгенерированного сайта (на копипасте), уже означает, что могут быть трудности в продвижение, т.к. поисковые системы уже давно научились определять подобное и пессимизировать. И ссылки действительно могут не помочь в продвижение скопированного контента. Кроме того, не поверю, что у вас и раньше не было трудностей с подобного рода сайтами, т.к. это не простая ниша, требующая знаний. Я не могу анализировать каждый сайт перед исполнением услуги, т.к. я не занимаюсь аудитом, а только качественно выполняю свою услугу. И мне правда жаль, что не оправдались ожидания. Не стоит говорить глобально об отсутствие результатов, конечно если заказывать прогон на сайты на копипасте, вполне ожидаемо, что это может не сработать! Уж извините меня, но ни один оптимизатор не будет вам гарантировать рост трафика на сайте, который работает на копипасте! Один из важных критериев в чек-листе любого оптимизатора, уникальный текст! Это один из первостепенных моментов и уверен вы об этом знаете. Очень жаль, что в отзывы вы умолчали об этих важных деталях. В любом случае, спасибо за ваш отзыв! Работа строится не только на положительном. Я не могу гарантировать результаты, т.к. не всё зависит от меня и не всё зависит от ссылок, есть ещё внутренние факторы, есть конкуренция и есть поисковые системы, у которых разные алгоритмы. Но то что однозначно так, ссылки способны повышать ваши позиции в поисковых системах, это по прежнему один из основных факторов ранжирования. Я никак не отказываюсь от ответственности, мне определённо хочется приносить пользу и окупать вложения, со своей стороны я предлагаю: ✓ Ответственно подойду к исполнению вашей задачи. Как для себя. ✓ Если будут замечания, отреагирую на них. ✓ Не пропаду, каждый день на связи. ✓ Даю гарантию возврата денег в течение месяца, если вас что-то не устроит, любая причина. ✓ Ориентируюсь на окупаемость моей услуги, мне важно, чтобы ваши вложения окупились. ✓ Мои ссылки живут долго. Что я не смогу обещать? х Если вы заказываете прогон сайта на копипасте или сгенерированного, вам стоит самим ориентироваться, зачем вы это делаете. Подобные сайты обычно пессимизируются поисковыми системами и нужно понимать, как с ними работать. х Конкретные результаты, всё индивидуально. Но, к примеру если в течение месяца вы не видите никакой положительной динамики, вы можете вернуть деньги. Мне кажется это очень честно с моей стороны. Да, я не могу обещать что-то конкретное, в силу неопределённости, что всё зависит и от вашего сайта, и от поисковых систем, да и только сами поисковые системы могут гарантировать что-то. Но я могу гарантировать возврат денег, что мне кажется справедливым и честным предложением. х Только тематические ссылки. х Золотые горы. Услуга ориентирована на экономию вашего бюджета, т.е. например вы можете потратить 650 рублей на одну ссылку, в какой-либо бирже, когда как у меня можете получить 1000 ссылок, где многие будут очень и очень жирными. Разница между одной купленной ссылкой, пусть да же исключительно тематической и 1000 ссылок, огромная, это заметно в результативности. Услуга актуальна, база обновлена Я продолжаю работать, услуга актуальна, база обновляется еженедельно, т.е. я не прогоняю по одной и той же базе, без каких-либо дополнений, постоянно развиваю её и дополняю новыми сайтами, чтобы повышать отдачу от услуги. Не смотря на постоянно проделываемую работу над базой, не повышаю стоимость, хотя наверно рано или поздно это придётся сделать или добавить новые тарифы. Т.к. повышается общее число сайтов, а с этим и время, которое затрачивается на создание ссылок. Кто заказывал прогон в июне и ранее, можно обращаться за допрогоном по новым сайтам за 260 рублей. Допрогон и стоимость на него, это особый бонус для тех, кто уже заказывал услугу! Сам я не занимаюсь напоминаниями и рассылкой информации об этом. По той же причине не берусь за задачи под ключ. У меня не массовый конвейер, не могу набирать много задач. Если вы заинтересованы в результативном прогоне, где: ✓ работа делается, как для себя; ✓ есть справедливая гарантии; ✓ есть гарантия возврата денег в течение месяца, если вас не устроят результаты, или любая другая причина: Обращайтесь, мои контакты и описание услуги есть в стартовом посте этой темы, по ссылке https://www.cy-pr.com/forum/f73/t106843/#message1139441
Изменено:
Misha - 24 Сентября 2019 05:49
|
30 Сентября 2019 12:27
Заказывал прогон максимальный у Михаила. Работа выполнена на 5+. Ссылки проставлены, профиля заполнены, показатели сайтов хорошие. Ссылок сделано больше чем заказывал. Посмотрим дальше как повлияет прогон на показатели сайта. Рекомендую Михаила как ответственного исполнителя.
|
30 Сентября 2019 12:31
Заказывал "Максимальный тариф", работа сделана качественно и выполнены все пожелания. Ссылок намного больше чем обещано. Спасибо!
|
30 Сентября 2019 12:39
Обращаюсь к Михаилу уже не первый раз, как всегда все четко и быстро. В этот раз много новых трастовых сайтов. Эти ссылки вбивают сайт в топ.
|
30 Сентября 2019 16:20
Здравствуйте.Заказывал ссылки по нескольким проектам.
Ссылки зашли в индекс быстро и это радует. Сейчас еще буду заказывать |
1 Октября 2019 11:22
Юрий, спасибо большое за отзыв! Действительно стараюсь делать больше, чем написано в стартовом посте. Т.к. работаю над базой и пополняю её и если могу сделать больше, я делаю это.
mihincev, спасибо за небольшой отзыв! harius1, спасибо! Рад, что вам понравилось. Возвращайтесь за допрогоном, через месяц. Я постоянно работаю над базой. Sudba, спасибо! Ожидаю уточняющих деталей от вас и готов приступить! |
1 Октября 2019 16:32
Skype есть у вас?
|
2 Октября 2019 11:30
VV A, да, скайп есть!
◣ Контакты ◥ ✓ icq: 952179 ✓ telegram: @seo_hero ✓ skype: mihaqq1 ✓ почта: ultradragon[]yandex.ru Вы можете связаться со мной по любым удобным вам контактам. |
7 Октября 2019 13:20
Заказал прогон сайта по тарифу "максимум" , Работа выполнена на 5++ Второй плюс за небольшой бонус , котрый мне сделал Михаил (ну ручками кое что подработал)
Часть ссылок уже проиндексирована, в аналитике уже увидел. Ссылочного взрыва нет и хорошо. Буду следить и информировать. Пока заказал очередной сайт на прогон. |
7 Октября 2019 19:49
Заказал прогон сайта по тарифу "Начальный". Работа выполнена в срок. С небольшим бонусом. Оценка 5!
Часть ссылок уже появилась в ЯВМ |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |