Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
[ Закрыто ] Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Мест акционных уже не, через пару недель увидим вторые отзывы заказавших прогоны за отзыв с реальными результатами и выводами, которых, думаю, будет достаточно, чтобы судить о нашей работе.
Цитата
seo-sub пишет:
Мест акционных уже не, через пару недель увидим вторые отзывы заказавших прогоны за отзыв с реальными результатами и выводами, которых, думаю, будет достаточно, чтобы судить о нашей работе.

Плохо(( Я просто не верю 1-2 отзывам))) Их можно и так заказать, или попросить... Я из-за этих одзывов столько уже попадал)))) Что пп-ц поэтому и просил пробный)
А кто-то после Вас скажет "Мне 3 отзыва мало, делайте и мне за отзыв...", а там и обанкротиться недолго...
Добрый день, уважаемые форумчане! 
С удовольствием сообщаем Вам, что запустили новую услугу - размещение статей на тематических сайтах (недвижимость, туризм, софт, спорт)
Подробнее узнаете здесь
Заказывал прогон по тарифу №2. Статьи обалденные. Проверил трастовость сайтов - очень хорошие показатели.  Исполнитель вежлив и знает свое дело. Беки потихоньку вылазят, что здорово. Дороговато конечно, но услги определенно стоят этих денег. Толк будет. В общем - советую.
Цитата
progon.od.ua пишет:
В тарифе №1 статьи длиной 2200 зн, в тарифах №2-4 - 3300 зн размножаем под 7 шингл, с перестановками предложений и абзацев для увеличения уникальности готовых статей.

* возможен прогон с вашим оригиналом статьи со скидкой
Если я предоставляю оригинал статьи, то какая будет скидка?
Тема еще актуальна? Не могу до Вас достучаться.
kvo - от стоимость прогона отнимаем стоимость написания статьи по 2 долл за 1000 зн
для тарифа №1 это -4,4 долл
для прогонов №2-4 - это -6,6 долл

Obraz Obraz - мы работаем, пишите на почту, обязательно ответим!

artsamateur- спасибо за отзыв!
Изменено: seo-sub - 9 Октября 2012 11:25
Заказал прогон по тарифу No.2 - "Под ключ трастовый" - 55$, оплату произвел.
Добрый день, уважаемые форумчане!  Продолжаем работать и принимать Ваши заказы, но ввиду относительно большой загрузки срок выполнения заказа - около 2 недель с дня оплаты.
Изменено: seo-sub - 17 Октября 2012 16:08
Приветствую всех, настало время моего второго отзыва о прогоне по тарифу №4 который был сделан два месяца назад. Итак начну с того что беков вылезло не очень много, хотя это наверно из-за того что в последнее время Яндекс стал очень привередливым к ним. А вот рост трафика меня очень порадовал, за два месяца он вырос почти в 7-8 раз, также запрос главной страници попал в топ-1 Яндекса и топ-5 гугла. Что касается остальных запросов то они тоже очень сильно поднялись и почти 30% находиться топ-10 в поисковой выдачи и продолжают потихоньку расти.

Отзыв положительный
1.jpg (141.56 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте!Хочу тоже вынести свой вердикт по поводу размещения В трастовые каталоги статей.
Могу сказать результат очень хороший вылезло 65 трастовых беков.Посещаемость выросла в среднем на 100 человек.Страницы которые были отданы на прогон попали в топ 3-8,это очень радует.
Большое спасибо seo-sub.
Я не могу понять почему в теме такие негативные посты.Тут куча положительных отзывов.Результаты на лицо!
Цитата
Здравствуйте!Хочу тоже вынести свой вердикт по поводу размещения В трастовые каталоги статей. Могу сказать результат очень хороший вылезло 65 трастовых беков.Посещаемость выросла в среднем на 100 человек.Страницы которые были отданы на прогон попали в топ 3-8,это очень радует. Большое спасибо seo-sub. Я не могу понять почему в теме такие негативные посты.Тут куча положительных отзывов.Результаты на лицо!
Сколько прошло времени с момента прогона ?
Изменено: Obraz Obraz - 29 Октября 2012 16:25
dima2.0 , Алексей - спасибо за отзывы!
Obraz Obraz - чуть больше 2 месяцев.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня будет 3 очень важных новости:
1. Мы вводим допрогоны по тем новым сайтам, которые появятся в нашей базе в течении 3/6 месяцев после первого прогона по отдельно взятому тарифу. Обычно за 3 мес добавляем 10-15 сайтов, за 6 мес - 20-25 (их мы и вышлем Вам в отчете о допрогоне). По стоимости: допрогон 3 мес - 10 $, 6 мес - 20 $. То есть уже не нужно заказывать перепрогон по тому же тарифу через полгода, чтобы пополнить ссылочную массу парой десятков свеженьких доноров, а можно ограничиться заказанным раннее допрогоном. СДЕЛАТЬ ДОПРОГОН МОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗОВ, ЧТОБЫ МЫ РАЗМНОЖИЛИ СТАТЬИ С ЗАПАСОМ. ДЛЯ РАНЕЕ ВЫПОЛНЕННЫХ ПРОГОНОВ ДОПРОГОН НЕ ДЕЛАЕМ.
2. С сегодняшнего дня для ускорения индексации ссылок на статьи, размещенные сразу (без модерации), мы используем сервис letusindex.com Это поможет и нам, и Вам быстрее отслеживать результаты нашей работы. На стоимость прогонов для Вас это не повлияет.
3. Теперь для всех прогонов по статьям (№1-4) мы пишем и размножаем статьи длиной от 2200 зн., так как по нашим наблюдениям разницы в эффективности услуг с использованием статей длиной 2200 зн. и 3300 зн. несущественна. В связи с этим теперь в статьях можно делать только по 2 ссылки (если Вы очень сильно хотите 3 ссылки, цена будет прежней). Это экономит и наши ресурсы, и, автоматически, - Ваши: теперь прогоны №2-4 стали дешевле на 5$!
Изменено: seo-sub - 12 Ноября 2012 13:58
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.