Заказал. За деньги - не за отзыв. Скорость выполнения впечатляет! Статью получил наследующий день , отчет о прогоне на следующий. Отличная работа.
24 Января 2013 22:08
Заказал. За деньги - не за отзыв. Скорость выполнения впечатляет! Статью получил наследующий день , отчет о прогоне на следующий. Отличная работа.
|
29 Января 2013 14:09
Добрый день, уважаемые форумчане!
Часто нас спрашивают: почему не рекомендуется в 1 прогоне использовать более 20 ключевиков? Отвечаем: так как всего есть 200 каталогов (и статей), в каждом из которых можно разместить по 1 ссылке (максисмум 2), то если использовать 20 ключевиков, каждый из них будет использоват примерно поровну (по 10-15 раз), что может заметно повлиять на позиции этого запроса в выдаче. Если же взять, наприер, 50 ключевиков, то каждый из них будет встречаться только по 4-5 раз, из-за чего результат продвижения будет в разы меньше. Так что, данная рекомендация - не наш каприз, а простая логика. |
2 Февраля 2013 15:11
Заказывал No.4 - "Под ключ все и сразу" на следующий день получил оригинал статьи и размноженные варианты после одобрения отчет получил на почту в короткий срок. На спам почте 78 писем всего одна статья отклонена. Остальные написаны грамотно и качественно. Ссылки все рабочие. Работа отличная, спасибо.
|
18 Февраля 2013 10:47
Добрый день, форумчане!обращаю Ваше внимание, что теперь ссылки можно разместить не только в самой статье, но и в коде размещенной в ней изображения. Подробнее об этом здесь
|
14 Марта 2013 15:54
Прогон с ссылкой в коде картинки становится всё более популярным и всё большее число клиентов предпочитает его обычному прогону — с ссылкой в тексте.
Пример размещения такой статьи скину в личку любому желающему. |
21 Марта 2013 13:17
Напоминаю, что у нас действует 10% скидка на прогон с последующим развёрнутым отзывом о проделанной работе!
Так же теперь сделать прогон можно ещё и с ссылкой в картинке, что гораздо выгоднее представляет Ваш сайт в глазах поисковых систем. |
25 Марта 2013 13:54
Уважаемые форумчане!
Мы постоянно следим за актуальностью наших баз и регулярно проводим её обновление и дополнение. Так, на сегодняшний день, в наших базах насчитывается более 300 сайтов. С показателями наших баз Вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке: https://docs.google.com/a/progon.od.ua/spreadsheet/ccc?key=0Aid7-r0n1a74dFJpbzRkalk2MUFLQnNjU0NBTE5fNmc#gid=0 |
26 Марта 2013 16:29
Заказывал Т4 со скидкой 50%, сегодня получил отчёт.
Сначала о процедуре заказа. ТС посоветовал, как лучше подбирать картинки. Статья-исходник была выслана на утверждение - очень удобно, сразу видишь, что примерно будет на выходе, и можно внести коррективы (я лишь исправил пару ошибок, статья вполне устроила). А потом и остальные 200 статей (признаюсь честно, не считал, поверил на слово ). Как я понял, если не желаете статьи предварительно утверждать, доверяете исполнителю, то от этого можно и отказаться. Теперь о том результате, который есть на данный момент. Я получил отчет, в котором около 50 ссылок. Сайты разные, в основном каталоги статей и блоги. Проверил около 20 ссылок. Статьи на месте, ссылки открыты для индексации. Правда, обнаружил одну статью, где ссылка на страницу пущена через редирект, и одну - с nofollow. Но все равно остаются ещё ссылки на картинки (явный плюс этого прогона). У многих картинок ключевики вставлены в alt - не знаю хорошо это или нет. Насчёт ТИЦ и PR сайтов я особо не присматривался, попались с ТИЦ и 0, и 10, и 500+. Ссылки с двух-трёх сайтов на прогоняемый уже были, но ссылки анкорные, так что ссылки-картинки их хорошо разбавят. Конечно, говорить о сео-результате пока рано, подождём индексации, и надеюсь, что статей после модерации в каталогах ещё добавится. Рекомендую заказывать. |
26 Марта 2013 19:51
Отзыв о прогоне. Заказал прогон Т2 - 60 $ 100 сайтов с 50% скидкой (это по акции) 27 февраля. Немного напутал с подготовкой проекта, но ТС подсказал что и где подправить. Первый раз делаю подобный прогон.
7 марта получил отчет - 10% от базы. Проверил. На некоторых страницах получилось даже по 2 ссылки - 1 картинка (ссылка и сама картинка у меня на сайте) + 1 внизу как источник информации. Перед этим я все картинки уникализировал, добавив в саму картинку исходные данные сайта и автора. проверил домены из отчета: 1 только ТИЦ0 ПР0, основная масса ТИЦ10=40, три домена особо порадовали - ТИЦ160, ТИц300 пр3, ТИЦ450 пр5. Статьи уникальны, что гарантирует индексацию, и опубликованы в авторских разделах и блогах на "жирных" сайтах. Чего ожидать. Я лично, делал прогон, с целью разбавления ссылочного на слабый домен. Скорее для поднятия ТИЦ. Но учитывая что статьи между собой уникальны и написаны под даные мной анкоры и сслыки ведут на нужные мне страници - думаю что и позиции по этим ключам подростут. Также картинки подбирались таким образом, что если они попадут в топы, то возможно их будут брать для блогов. а в кодах картинок, как я писал выше, заложена информация о сайте. в общем, прогоном доволе |
1 Апреля 2013 12:58
|
5 Апреля 2013 16:24
прошу прощения, delete
Изменено:
Sergey Dr.Parlament - 5 Апреля 2013 16:25
|
11 Апреля 2013 12:50
Уважаемые форумчане!
Прогон с ссылкой в картинке имеет несравнимые преимущества по сравнению с обычным "текстовым" прогоном. Основной плюс такого прогона — прирост трафика с поиска по картинкам в поисковых системах. Пример размещения статьи с ссылкой в картинке: http://dataden.ru/blog/2535.html |
13 Апреля 2013 01:36
2 ТС
Интересовался Вашими услугами, зашел посмотреть на гуглдокс по вашей ссылке параметры сайтов... ужаснулся сразу... у Вас в общей базе примерно 1/3 сайтов или в бане у Яндекса, или под АГС... По крайней мере, параметры многих сайтов Вашей базы говорят именно об этом. От прогона по такой базе скорее будет провал по позициям, чем рост. в трастовой базе также есть сайты, с нулями страниц в Яндексе и сайты явно под АГС. Эта база заметно лучше общей, но АГС-сайты стоит убрать. Задумайтесь о качестве сайтов в базе... |
15 Апреля 2013 13:11
Уважаемый, Ezo!
Наверное Вы не заметили, что те сайты, у которых в индексе Яндекса всего по 1—2 ссылки, имеют при этом большое количество ссылок в Гугле. Понятное дело, что такие сайты не включаются в тариф №3, например. В целом же, большинство сайтов имеют большое количество страниц в индексе у обеих поисковых систем. Положительные отзывы от клиентов на этом и других форумах говорят о том, что наши прогоны более чем эффективны. |
15 Апреля 2013 16:24
Делал 2 заказа. По тарифу "Под ключ простой" и "Под ключ трастовый". На оба заказа получил скидку по 10%.
Статьи написали грамотные. Перед размножением прислали на подтверждение. Размножили отлично. Один сайт прогнали по трастовой базе. В отчете прислали 15 ссылок. Все проверил - все хорошо. Через неделю гугл нашел еще 40 ссылок. В вебмастере яндекса тоже несколько уже появилось. Правда нашлось пару ссылок через редирект. По ТИЦ и PR сайты в основном очень весомые. В 10-дневный срок исполнения уложились. После прогона по простой базе в отчете прислали доступ к майлу, куда приходят подтверждения о прохождении статьями модерации, 22 ссылки из общей базы и 9 ссылок из закрытой базы. Статьи на месте, ссылки открыты для индексации. |
||||
28.03.2022 17:04 | 100 ссылок с ИКС + бонус всего за 500 рублей! Ручная работа. Не упусти свой Шанс! |
10.09.2021 19:04 | Качественная регистрация на трастовых сайтах и форумах. Множество cms. Цены от 250 рублей. |
25.06.2018 20:45 | Прогоны/регистрация по профилям, вечные приватные ссылки, пф, продвижение |
25.04.2018 16:26 | Интернет-магазины: наполнение, реклама, seo, регистрация в каталогах |
14.03.2018 20:57 | Регистрация сайта в каталогах |