Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
[ Закрыто ] Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Цитата
TutZaRu пишет:
На статью они конечно цену загнули нереальную и я ее в счет не брал, а только размножение от 500 руб )!!!!!!!
В PayPal вообще не возможен ? Просто обменники грабят честной народ !
Или сделайте скидку в счет обменника тогда можно и заказать ))))))))
ПейПал кошелька у нас, к сожалению, нет.Оплату принимаем на Вебмани, Яндекс.Деньги и Првиат 24.
О скидке договоримся, пишите в скайп, личку или в аську.smile;)
Хочу прогон со скидкой 25%. Вы работаете?
Где можно ознакомится с примерами ваших работ (статья  и картинки )?
jano
Цитата
PLAYer1 пишет:
Хочу прогон со скидкой 25%. Вы работаете?
Да, конечно! Скидка 25% предоставляется за развёрнутый отзыв в теме.Напишите, пожалуйста, в скайп (zakaz-progon) или на почту (zakaz@progon.od.ua) чтобы обсудить детали Вашего заказа.

Цитата
yan plechystyy пишет:
Где можно ознакомится с примерами ваших работ (статья и картинки )?
Примеры размещения статей с ссылками в тексте:
http://multi-sms.ru/articles/article/1578
http://articlebox.org.ua/archives/16178

Примеры размещения статей с ссылками в картинке:

http://dataden.ru/blog/2535.html
http://nedaromdar.com/read/1356
Торопитесь!Количество мест на прогон со скидкой 25% за отзыв сокращается.
Осталось всего 4 места!

Для того, чтобы заказать прогон, пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), в скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).
Уважаемые форумчане!
Неприятная новость: злоумышленники украли наш скайп.
Теперь у нас новый аккаунт — zakaz_progon
Добавляйтесь!
Заказал размножение нескольких текстов дней 20 назад, получил работу аж дней через 9.После индексации первых статей стало видно что работа просто нереально низкого качества, уникальность статей порой падает ниже 30%, общая картина просто ужас.

До заказа я уточнил про уникальность, обещали больше 90% 

Теперь ТС мне начинает елозить мол он меряет уникальность текстов ТОЛЬКО ДО попаданиях их в индекс, когда попадает в индекс это не его проблема и вообще не показатель.

Мои доводы даже слушать не стал т.к. в "описании услуги" не где не написано что обещанный % уникальности нужно менять через 2 недели когда тексты попали в индекс, там якобы имеется в виду уникальность ДО.
ВЫВОД:
заказываем только если нужно много не уникального и дорогого текста!
bad_text2.JPG (141.16 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Игорь Щербаков - 19 Октября 2013 18:38
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Цитата
Игорь Щербаков пишет:
Заказал размножение нескольких текстов дней 20 назад, получил работу аж дней через 9.После индексации первых статей стало видно что работа просто нереально низкого качества , уникальность статей порой падает ниже 30% , общая картина просто ужас .

Теперь ТС мне начинает елозить мол он меряет уникальность текстов ТОЛЬКО ДО попаданиях их в индекс, когда попадает в индекс это не его проблема и вообще не показатель.

Мои доводы даже слушать не стал т.к. в "описании услуги" не где не написано что обещанный % уникальности нужно менять через 2 недели когда тексты попали в индекс, там якобы имеется в виду уникальность ДО.
ВЫВОД:

Уважаемый, Игорь! 
Мы действительно даём гарантию, что размноженные нами статьи будут иметь уникальность не ниже 95% по Адвего Плагиатус (кстати, Ваш скрин явно не из этой программы). 
После получения Вами статей, Вы наверняка проверили уникальность и она составила не менее гарантированного значения, иначе Вы бы просто не приняли у нас работу. Приняв у нас работу и произведя какие-то операции со статьями (вероятнее всего, разместили на каких-то биржах статей), Вы обнаружили, что после индексации процент уникальности стал ниже гораздо. Как адекватный здравомыслящий человек посудите сами: должны ли мы нести ответственность за судьбу статей, которые Вы использовали на своё усмотрение? Откуда мы можем знать, что Вы попросту не разместили одинаковые статьи на разных ресурсах? 

Да, если прогон мы осуществляем сами, то гарантию того, что статьи будут сохранять свою уникальность в будущем мы конечно же даём. Более того, мы даём гарантию на 90дневный рост позиций сайта в выдаче по СЧ и НЧ запросам (с неуникальным контентом мы бы этого не делали)! 
Думаю, что понимающие форумчане сообразят, что нашей вины тут нет. 

Всем удачи и хороших выходных!smile:)
seo-sub,  не знаю кому может понадобится такой паршивый и дорогой текст. тексты размещались на норм сайтах в умеренных количествах, без фанатизма.
Всех в ком закралось сомнение, - прошу пишите мне. Я покажу тексты, где я их размещал и все все, сделаете собственные выводы.
Уважаемые форумчане!
Недавно был выпущен новый алгоритм Колибри поисковой системой Гугл.
В практическом плане для прогонов это означает, что отныне ключи должны быть максимально естественными.

Пример:
"квартира москва недорого купить" — плохой ключ.
"купить недорогую квартиру в москве" — хороший ключ.

Учитывайте это при составлении ТЗ для прогонов.
-----------------------------

Вернёмся в проблеме размноженных статей.
К сожалению, мы не знаем как проверяют уникальность статей именно поисковые системы. Возможно по пятому шинглу, а может и по третьему...
Точно также мы не знаем как проверяют статьи онлайн сервисы различные.
Поэтому мы можем пользоваться только теми программами, где можно установить параметры проверки, в частности шингл.
Для проверки уникальности отдельно взятой статьи со всеми статьями в интернете мы используем программу Advego Plagiatus. По 5словному шинглу статья должна показывать результат не ниже 95%.А для проверки статей между собой используется программа Article Clone. Тут уже результаты должны быть от 90%.
Добрый день, уважаемые форумчане!

В связи с приближающимися новогодними праздниками объявляем акцию о 25% скидке на размещение статей по любому тарифу для все пользователей без исключения!

Рисунок

Все гарантии и скидки на оптовые заказы по прежнему актуальны!
Спешите воспользоваться выгодным предложением и сэкономить деньжат на новогодний банкет! smile:cool:
Уважаемые форумчане!
У нас неприятная новость: злоумышленники украли наш скайп.
Теперь у нас новый аккаунт — zakaz.progon
Добавляйтесь!
Цитата
seo-sub пишет:
Уважаемые форумчане!
У нас неприятная новость: злоумышленники украли наш скайп.
Теперь у нас новый аккаунт — zakaz.progon
Добавляйтесь!
Попробуйте пароль отличный от qwerty
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Добрый день, уважаемые форумчане!
Напоминаем, что новогодняя акция с потрясающими скидками на наши услуги подходит к концу! 
15.01.14 - последний день, когда вы можете заказать регистрацию в каталогах статей «под ключ» с впечатляющей скидкой в 25%, а по ВСЕЙ базе -35% ! 
Воспользуйтесь нашим "подарком" сейчас, чтобы не платить больше потом! 

Цитата
Игорь Щербаков пишет:
Заказал размножение нескольких текстов дней 20 назад, получил работу аж дней через 9.После индексации первых статей стало видно что работа просто нереально низкого качества , уникальность статей порой падает ниже 30% , общая картина просто ужас .

ВЫВОД:
content-watch.ru очень хороший ресурс, всегда првоеряю статьи по нему и если статья ниже 90% даже не размещаю на сайтах. Поэтому печалька если это все правда, хотел сделать заказ, но теперь думаю.
http://evroluxe.com Строительство и ремонт

http://wdd-webdevelopment.com Веб разработка и создание сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.