Цитата |
---|
Игорь Щербаков пишет:
Заказал размножение нескольких текстов дней 20 назад, получил работу аж дней через 9.После индексации первых статей стало видно что работа просто нереально низкого качества , уникальность статей порой падает ниже 30% , общая картина просто ужас .
До заказа я уточнил про уникальность, обещали больше 90%
Теперь ТС мне начинает елозить мол он меряет уникальность текстов ТОЛЬКО ДО попаданиях их в индекс, когда попадает в индекс это не его проблема и вообще не показатель.
Мои доводы даже слушать не стал т.к. в "описании услуги" не где не написано что обещанный % уникальности нужно менять через 2 недели когда тексты попали в индекс, там якобы имеется в виду уникальность ДО.
ВЫВОД:
заказываем только если нужно много не уникального и дорогого текста! |
Уважаемый, Игорь!
Мы действительно даём гарантию, что размноженные нами статьи будут иметь уникальность не ниже 95% по Адвего Плагиатус (кстати, Ваш скрин явно не из этой программы).
После получения Вами статей, Вы наверняка проверили уникальность и она составила не менее гарантированного значения, иначе Вы бы просто не приняли у нас работу. Приняв у нас работу и произведя какие-то операции со статьями (вероятнее всего, разместили на каких-то биржах статей), Вы обнаружили, что после индексации процент уникальности стал ниже гораздо. Как адекватный здравомыслящий человек посудите сами: должны ли мы нести ответственность за судьбу статей, которые Вы использовали на своё усмотрение? Откуда мы можем знать, что Вы попросту не разместили одинаковые статьи на разных ресурсах?
Да, если прогон мы осуществляем сами, то гарантию того, что статьи будут сохранять свою уникальность в будущем мы конечно же даём. Более того, мы даём гарантию на 90дневный рост позиций сайта в выдаче по СЧ и НЧ запросам (с неуникальным контентом мы бы этого не делали)!
Думаю, что понимающие форумчане сообразят, что нашей вины тут нет.
Всем удачи и хороших выходных!