Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Максим выполнил прогон как всегда в срок и качественно.
После Ап ТИЦ накинуло 10-ку, думаю прогон Максима оказал в этом посильную помощь, спасибо smile:)
Большое спасибо за отзывы: Александр Вашкевич, Евгений, Semen Rubloff, azbukasofta, Роман V911, more33, Александр Журавлев, busov busov, Николай Фор, Александр, Иван Кузнецов, Антон Усов, Karo Hovhannisyan, down1oad, Игорь Трещевский, Владимир Овчинников, GlavBuh Help, Иван, Юрий, Александр Никитин, Владислав Микизиль, Александр Сушков и Александр Кузьминых.

В очередной раз обновил доноров в базах.
Для тех, кто заказывал прогон ранее октября, его можно повторить, т.к. с того времени база обновилась полностью, а цены остались прежними.

Для связи обращайтесь:
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Добрый день, есть возможность анкорного прогона?
Требуется рерайт аэропортов всего мира
http://www.cy-pr.com/forum/f98/t88583/
Цитата
camorra пишет:
Добрый день, есть возможность анкорного прогона?
Здравствуйте. Да, конечно.
Подробнее написал в личку.
Новогодняя Акция!
Возьму 5 сайтов со скидкой 10%
smile;)

Торопитесь!
Не в первый раз обращаюсь к Максиму, радует стабильность. Все выполнено в срок и с отличным качеством.
Снова заказал у Макса 5 прогонов. Отчеты пришли вовремя жду результатов. Но так как с Максом работаю долго результат должен порадовать.
Заказал легкий прогончик - буду ждать отчета) 
Заранее спасибо!
Всем пламенный привет! С новым годом народ! Тоже заказал прогончик, разумеется я не тороплю Максима, у меня есть свои причины, но дату он мне сказал. )) в общем как все пройдет, думаю оставлю самый позитивный и положительный коммент)). Еще раз всех с новым счастьем!smile:)
Изменено: zokker kohah - 4 Января 2016 18:41
Спасибо Максу за проделанную работу ..... За результат рано говорить ..... Надеюсь все будет хорошо .... Всех с новым годом!smile;)
Заказывал прогон (по первому тарифу) у данного человека. Сделал всё в срок, как и обещал. Буду заказывать еще. Спасибо.
Благодарю за отзывы: Иван Иванов, Александр Журавлев, влад влад и Алексей.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю здоровья и успехов!

Еще немного обновил доноров в базах.
Для тех, кто заказывал прогон ранее ноября, его можно повторить.

Для связи обращайтесь:
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Быстро и в срок, как было обговорено. Заказываю уже второй прогон у Максима по 4 тарифу. Первый раз результат порадовал ростом Тиц на 20, надеюсь и следующий будет не хуже.smile:)
Заказал у Максима статейный прогон одного моего сайта , первый раз прогонял этот же сайт по трасту. Сайт получил тиц 10 немного повысился трафик но это только от прогона по трастовым сайтам, статейный Макс завершил только сегодня и прислал отчёт, что не могло не порадовать т.к. ждал 29 числа как договаривались. Как будет виден результат отпишусь.
Удивило что в отчёте увидел знакомый и популярный сайт Где теперь есть ссылка со статьёй на мой сайт smile:)
Рекомендую Максима как надёжного, и профессионального специалиста по прогону ваших сайтов. Пользуюсь его услугами не в первый раз .
Спасибо.
Изменено: Diman_TS - 22 Января 2016 15:14
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 218 След.