Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал прогон 2 сайтов по 4 тарифу. ТС предупредил, что сделать сможет через две недели. Меня устроило. День в день получил отчет в полном объеме, как и обещалось. Считаю, на данном этапе, ТС все, что обещал, выполнил. Осталось дождаться результатов.
Заказывал статейный прогон, работа была сделана раньше срока, спасибо.
Приветствую вас, у вас не первый раз заказывал, если есть что предложить, отпишите в ЛС.
Цитата
Димон Иванов пишет:
Приветствую вас, у вас не первый раз заказывал, если есть что предложить, отпишите в ЛС.
Здравствуйте. Ответил в ЛС по поводу прогона.
Все как обговаривали и главное в срок!
Максим, спасибо!
Второй АП ТИЦ сегодня после прогона, но что-то движения не видно. Траст и цитатность поднялись немного, ссылок прибавилось, но ТИЦ не двигается у меня ( Подождем еще.. smile:confused:
GlavBuh Help,  иногда 3-5 ссылок не хватает, чтобы прибавился ТИЦ, такое тоже бывает.
Выложу пару примеров роста ТИЦ у клиентов после прогона.
У многих поднялось с 0 на 10, но одинаковые скрины не вижу смысла выкладывать.
tic 1.png (18.03 КБ) [ Скачать ]
tic 2.png (15.19 КБ) [ Скачать ]
Цитата
maksimmaltcev пишет:
GlavBuh Help, иногда 3-5 ссылок не хватает, чтобы прибавился ТИЦ, такое тоже бывает.
Подождем! Наверно не все ссылки еще проиндексировались, возможно к следующему апнется, надеюсь будет ОК! =)
Цитата
GlavBuh Help пишет:
Цитата
maksimmaltcev пишет:
GlavBuh Help, иногда 3-5 ссылок не хватает, чтобы прибавился ТИЦ, такое тоже бывает.
Подождем! Наверно не все ссылки еще проиндексировались, возможно к следующему апнется, надеюсь будет ОК! =)
Думаю, что все будет хорошо))
Скажите пожалуйста чем ваша услуга отличается от услуги Гендальфа серого? Я просто для своих сайтов выбираю, читаю отзывы и не могу понять что лучше заказать. smile:confused:
Это наши женщины настолько красивые, что мы изобрели безалкогольное пиво.
Бизнес идеи и бизнес секреты 2016
2biz.su,  моя услуга дешевле:)
+ думаю у нас разные доноры в базах Еще у него не понятно на каком количестве доноров будет размещаться сайт.
Прошло пару дней с момента завершения прогона. Из плюсов:
1) полный отчет2) все сайты нормальные, трастовые не слишком заспамленные
3) без апов уже 2-3 ссылки сразу появились в ЯМ
Из минусов:
1) статьи маленькие. Может, конечно это мои предрассудки, ведь я привык писать большие. Но проверил 1, то не дотягивает 1500.
2) жалею, что не взял со своими статьями. Так бы мне вышло дешевле и все уник были бы. Но на тот момент еще не было своей размноженной.

А так доволен конечно, адекватная цена, качественная услуга. Посмотрим, что будет дальше. ТИЦ особо не интересует, хотелось поэкспериментировать с продвижением запрсов.
Заказал прогон, всё выполнено в срок как и договаривались, теперь буду ждать индексации ссылок.
Спасибо Максиму в этот апик вылезло +10  = тицка стала 20.
Рекомендую для продвижения Максима, работал, работаем и будем работать )
Заказал прогон у Максима. 23 декабря получил отчет. Работа сделана качественно и быстро. Всем советую.
Изменено: Владислав Микизиль - 24 Декабря 2015 17:09
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 218 След.