Цитата |
---|
Олег пишет:
Да чем тебе качество не понравилось? Почти все форумы не заспамлены и с модераторами, это и объясняет, почему удалили те аккаунты... Прогон ручной, время потратилось, стоимость норм, но ты все равно не потянул, сделал тебе со скидкой, отзыв плохой, но сам ты прогонять не пробывал, лиж бы по***деть... |
Мне в превую очередь не понравилось что все надо было за тебе переделывать это первое, второе заявленные что в 35 форумах будет мои ссылки, а на самом деле только в 30 форумах, и то те что я в основном проставлял сам в профиле, по поводу стоимости не самая большая и не самая маленькая, по поводу скидки ты сам согласился так как в этой теме не было нормальных отзывов и я брал кота в мешке на свой страх и риск, и мой страх оправдался, сам гонят пробовал и даже твой прогон доделывал твои косяки своими ручками.
Цитата |
---|
Олег пишет:
лиж бы по***деть... |
Во первых соблюдай те нейтралитет в общение, и я просто высказываю то что увидел на деле, какой Вас прогон и какая база, а остальные пускай решают нужен он им или нет это личное дело каждого.