Прогон по трастовым форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам, Оказание услуги: прогон сайта по трастовым форумам
hebroid, я о том, что не доволен только этот шкап, а ты можешь ошибаться в его мнении и я предложил тебе посмотреть на базу, я же не сказал: "возьми на халяву"; я имел введу, что бы ты на нее глянул, сделал что-то типа проверки на качество, а потом бы и поговорили. Но ты встрял за шкапа, как буд-то он твой друг и начинаешь говорить, что я тебе грублю, хотя я тебе задал чёткие вопросы и задам их еще раз: че ты лезешь, ты вообще причем? Ты хочешь поговорить? Тебе базу на проверку скинуть в личку?

Где я тебе написал с "неуважением" или ты любишь просто напросто найти бессмысленную причину и придраться к ней?
Хочу такой прогон. Написал в личку)
Да нет, просто я не считаю нормальным обращаться к незнакомым мне людям с интонацией, подобной тебе (ты первый перешел на ты). "Встрял", "че ты лезешь", "ты вообще причем". Никто, кто со мной так разговаривал, хорошо не закончил. Существуют правила элементарной вежливости при общении на форуме.

"Че ты лезешь" - это не четкий вопрос, это быдловопрос. Лезет говно из *опы, а я просто принял сторону человека, который справедливо недоволен качеством предоставляемых услуг.

"Ты хочешь поговорить" - да, иначе я бы не пришел на форум. Но не с такими людьми, как ты, неприемлющими справедливой критики.

"Тебе базу на проверку скинуть в личку" - я уже говорил - нет.

Есть еще вопросы?
Цитата
hebroid пишет:
Есть еще вопросы?

Это у меня к тебе вопросы возникли? Это ты начал мне писать тут, ты сюда пришел, не нравлюсь я, иди дальше, найди собеседника получше.
Олег, у меня к тебе никаких вопросов не было, я просто свое мнение высказал. Не нервничай. Угомонись, наконец. Почему в моих топиках никто не срет? Потому что претензий не возникает, нет и поводов срать. А если и случаются претензии, умные люди всегда договариваются, а не оправдываются и не идут в нападение, чего не скажешь о тебе.
Если человек оправдывается, это не означает, что он не прав.
Цитата
Олег пишет:
Если человек оправдывается, это не означает, что он не прав.

Так не надо оправдываться просто признай свои ошибки и учти их в своих прогонах, сначала я вообще тебе в личку написал что мне не понравилось и ты не соизволил исправить свои косяки, а начал писать в гробой форме (хотя это даже мягко сказано). Если бы сражу признал свои ошибки и все исправил, то все бы это в тему не попало, а осталось на уровне переписки в лички.
Изменено: schkap - 17 Августа 2011 18:25
Олег хотя что на тебе обижаться сейчас посмотрел твой возраст, а тебе только 18 исполнилось и все с тобой ясно, придет время ты сам все поймешь.
Цитата
schkap пишет:
только 18

ну это зря, ведь возраст далеко не показатель, люди и в 30 бывают разные smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
schkap пишет:
только 18

ну это зря, ведь возраст далеко не показатель, люди и в 30 бывают разные

Я не говорю что 18 это плохо или хорошо, просто посмотрев на его возраст мне стало понятно чего он себе так ведет, хотя есть уникуму которые и в 40 не лучше ведут, как по мне главное не возраст, а воспитания и социум в котором живет человек.

P.S. Прошу прошения если кого то обидел или оскорби
schkap, Это точно, все зависит от человека
90% тем заканчивается выяснением, какой возраст хуже\лучше. (я про всю ругню, не только на этом форуме)

Я оправдываюсь потому, что написал как я делаю прогон, я написал, что будет ссылка в подписи, а не в графе "веб-сайт".
Воспользовался услугами. Все сделано быстро и качественно. Будем ждать результатов)
Получила отчет по прогону вчера, выждала 12 часов до проверки.
Что имеем: 35 профилей, на части сайтов опубликованы посты.
Из этих 35:
один сайт тИЦ 0
7 форумов вычищены и от ссылок, и от профилей
на одном форуме профили запрещены к индексации
один профиль закрыт и виден только после входа на сайт, это равноценно запрещен к индексации.
Примерно 20% сайтов этой базы я раньше видела, но это нормально, базы всегда немного пересекаются, какими уникальными они бы ни были.
ТС дан список сайтов, которые из базы следует убрать, соответственно будет снижена цена. Оставшиеся 25 сайтов вполне пригодны для прогонов.
Олег,
Вы все выполнили что Вам felis_serval, написала?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.