Получила отчет по прогону, буду ждать результатов
Оптимизатор №1, по новому тарифу какие цены? хоть приблизительно
Оптимизатор №1, по новому тарифу какие цены? хоть приблизительно
18 Июня 2012 17:57
Получила отчет по прогону, буду ждать результатов
Оптимизатор №1, по новому тарифу какие цены? хоть приблизительно |
19 Июня 2012 01:29
Благотворительное пожертвование от пользователя Оптимизатор №1 - 700 руб.
Благодарим за помощь детям. |
19 Июня 2012 02:14
Благотворительное пожертвование от пользователя Оптимизатор №1 - 400 руб.
|
19 Июня 2012 02:30
Просьба к модераторам, отредактируйте первый пост ТС по поводу цен, лазить по 66 страницам лень. Писать тысячный раз указать цены это пипец....
Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2 |
19 Июня 2012 17:19
|
20 Июня 2012 23:05
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о работе с Оптимизатором №1. Спектр его услуг и количество его знаний меня поражает с каждым днем все больше и больше, как говорится «под любую гайку находится болт» J. Недавно жаловался ему по поводу того, что не могу никак найти хорошего копирайтера для моей тематики сайтов, а сам писать уже даже не знаю про что… Он не долго думая предложил мне услугу наполнения сайтов оптимизированным и качественными текстами, при чем с графикой и все уникально за чисто символическую сумму, учитывая все параметры текста. Я конечно же согласился, решил попробовать и результат меня очень порадовал, мне не пришлось ничего поправлять и ничего лишнего спрашивать. В результате я получил несколько текстов хорошего качества по моей тематике и полностью оптимизированных под мой сайт. Буквально через недельку пара страниц уже проиндексировались и тут же встали на высокие позиции, учитывая то, что тематика очень конкурентная. Недолго думая я заказал эту услугу вновь для новенького сайта, чтобы Оптимизатор №1 и его команда потрудились над моим сайтом, заполнили его полностью и оптимизировали получившиеся страницы. Прошло полторы недели и я, можно сказать, за смешную сумму получил около 30 таких же текстов на свой сайт. Проверив и почитав был очень доволен. Работа была закончена практически сегодня. Постараюсь в дальнейшем отписаться о результатах после полного индексирования сайта. P.S. Если у вас устали руки строчить на своем сайте и ищите кому довериться, то обратитесь к этому человеку – он не обманет. Будете более чем довольны! |
21 Июня 2012 09:14
|
21 Июня 2012 16:15
Заказал прогон, по тарифу Масс+Траст+околоссылочный+Антибот жду результата, кстати Оптимизатор № 1 очень оперативный и хороший человек, почти за 5 минут ответил мне в аське, и даже сделал скидку, так что я рекомендую только его.
А о результате прогона напишу здесь через несколько апдейтов |
21 Июня 2012 18:26
Во второй раз заказал у ТС. Получил существенную скидку. И второй раз остался доволен сроками и качеством сделанного прогона. Буду обращаться в дальнейшем. На мой взгляд подобного качества нет ни у кого!
|
21 Июня 2012 19:17
Прошу тех кто заказывал выкладывать результаты, заказов туча, где графики и результаты? они тут были я знаю, но большинство от фелис и от самого тс, и чуток остальные. Просто интересно на какие сайты и как подействовало.
|
21 Июня 2012 19:48
Оптимизатор №1 - 200 руб.
|
21 Июня 2012 22:09
|
22 Июня 2012 12:51
Если честно я не пойму за счет чего должен идти рост траффа с ПС, если сами ссылки очень плохо попадают в индекс. Если попала ссылка в индекс, а с ней анкор соответственно, то это должно отразиться в ЯВ. Я заказывал несколько раз прогоны, что-то существенное увеличение ссылок не почувствовал.
Тоже только вижу графики от фелис и самого ТС. Да и когда Вас в асе можно поймать?! просто я уже раза три писал в асу жду по пол часу ответа нет, а Ваш статус в асе занят, включен всегда. Хотел бы заказать прогон сайта. Так сказать контрольный раз, потому что если честно не очень впечатляют прогоны сделаны ранее. Чтобы окончально убедится в Вашей гениальности в качестве прогонщика, либо полностью разочароваться и продвигать сайты самому, как это делал раньше. Не кто не любит критику, но и сделать какой-то положительный отзыв пока что тоже не могу. Хотелось бы сделать заказ недавно купленного сайта, хоть и тематика варез, но там все же есть посещалка в 1000 с разных ПС. |
22 Июня 2012 13:18
На графике отображена динамика переходов с поисковых систем. Время прошло не так много, жду результата, буду держать вас в курсе событий:). Стоимость 2-ух прогонов ~ 2 500 р. Сайт коммерческий, высококонкурентной тематики. Страниц около 20. Не раз видел графики с сервиса xtool.ru, Выложу тоже:) |
22 Июня 2012 14:12
вот и я о том же месяц с момента прогона ссылок на сайт всего 3. Как с 3 проиндексированными ссылками можно поднять траффик?!
|
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |