Цитата |
---|
Рустам пишет:
Прошу тех кто заказывал выкладывать результаты, заказов туча, где графики и результаты? они тут были я знаю, но большинство от фелис и от самого тс, и чуток остальные. Просто интересно на какие сайты и как подействовало. |
Скрин статистики сайта для взрослых. Траф в основном с Яндекса.
Здесь многие возмущены тем, что ТС прогоняет частично по порнушным сайтам, для моего сайта это наоборот сработало положительно.
Прогоны были: 03.12.2011, 25.12.2011, 07.03.2012, 03.04.2012. Последний прогон был на прошлой неделе - от него результата ещё нет.
На графике видет просев в марте - Яндекс нашёл редирект мобильного трафика и выдавал в результатах с пометкой о вирусе.
Рост трафа с Яндекса обычно начинается через недели две после прогона. Самым удачным результатом был выход в ТОП-3 Яндекса по почти миллионному ВЧ.
Для этого сайта заказывал, заказываю и буду заказывать прогоны у ТС. Результат выше всех похвал.
Кроме этого заказывал прогоны для других сайтов:
Поэтический сайт - один прогон в надежде поднять ТИЦ. Результат - 0, ни ТИЦа, ни повышения трафа.
Книжный сайт - один для понятия посещаемости. Траф шёл с Гугла. Упал на 30%. Возможно просто совпадение с гугловыми фильтрами.
Мини соц.сеть - один прогон. Небольшой плюс трафа и куча страниц наконец-то вошла в индекс.
Варезник - один прогон. Траф с ПС подскочил почти в два раза!
У всех вышеперечисленных сайтов плюсавало небольшое кисло бэков в ЯВ.