Цитата |
---|
Yura Ya пишет:
Есть ли смысл гонять СЧ и ВЧ? |
24 Августа 2012 01:19
|
24 Августа 2012 02:15
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
25 Августа 2012 19:20
Внимание!
1) Если у Вас есть отрицательный отзыв, то прикрепляйте с ним скриншоты, на которых видны доказательства что Вы заказывали, оплачивали и сама суть отрицательного отзыва. Также если это связано с трафиком, то дайте доступ к счётчику посещаемости товарищу Прогонщику, модератору Katrin и мне. Всё это делается для того, чтобы люди голословно не оговаривали, а также пресечь участившиеся случаи вымогательства у прогонщиков денег и дополнительные бесплатные прогоны, или напишут отрицательный отзыв по отсутствия эффекта или отрицательного, хотя на самом деле всё хорошо, эффект есть положительный. 2) Правила ещё никто не отменял. Т.е.:
Если хотите поговорить о чём-то отдалённом или философствовать об алгоритмах, гадать о будущем, то для этого есть личная переписка, а если хотите поговорить со всеми пользователями и публично, то создайте темы в разделе "Свободное общение". |
26 Августа 2012 03:21
Данная статья специальным образов представлена для любителей "Беков". Обсуждение:
- откуда беруться беки - как Яндекс и Гугл их учитывает - польза и вред от беков "Трастовых Баз(без разбавления)" - что такое упоминания и их польза - почему рост есть, а "Беков" мало - как мои прогоны влияют на выдачу, ТиЦ, "Беки" и чем я руководствуюсь Дополнительное обсуждение: - почему сайт "Лезет" не по тем запросам что прогоняли Ответы на часто задаваемые вопросы: - откуда беруться беки Беки(обратные ссылки) появляются тогда, когда кто-либо оставил на Вас ссылки. Думаю это знают все. Но далеко не все знают, что не каждая ссылка появится в панеле ВебМастера Яндекс, в отличии от Гугл. Если брать в целом, то это связано с особенностями ранжирования и выдачи учета ссылок Яшей. Подробнее далее.... - как Яндекс и Гугл их учитывает В отличии от Гугл, который учитывает даже ссылки с повторяющихся доменов, Яндекс это не делает, причем очень давно. Яндекс ограничевается упоминаниями, тем самым облегчая нам жизнь. Почему именнно облегчая? Дело в том, что даже если ссылка закрыта, она всеровно видна поисковику и он её учитывает, как косвенное доказательство. Но в тоже самое время не относя к спаму. Далее без подпунктов, общая информация для ознакомления.... Мои прогоны не рассчитаны на огромное количество Беков. Я не считаю, что их множество приносит пользу сайту. Думаю Вы сами можете наблюдать это в выдаче. Сайты с десятью--20-тью беками занимают топы, а сайты с 1к не входят даже в первую 100-ню выдачи. Если рассуждать по здравой логике, то беков просто не может быть 1к-2к и т.д., за исключение единичных сайтов типа википедии и т.д. - НО сайты типа Википедии и подобные имеют не просто преимущество, а доверительное отношение от поисковиков и именно поэтому к ним применяются другие условия ранжирования* * источник данной информации в интернете отсутствует. Выводы сделаны исходя из многолетних анализов поисковой выдачи Как я делаю прогоны!? Все очень просто. Я применяю принцип разбавления, руководствуясь тем что: поисковик не считает массу ссылок, которую вы получаете после прогона спамом--никто не может меня упрекнуть, что получил бан или АГС после прогона.... Суть в % соотношении анкорных и безанкорных ссылок с разбавлением ноуфоллоу и ноуиндекс-- что даёт для поисковика понять, что это не спам, а как минимум реальное общение(подпись, профиль и подобное) Также я использую более 10-ти разных движков для прогона, что также является для поисковика--антиспамом. Теперь очень важный момент. Почему у одного сайта после прогона вылезает 25 беков, у второго 250, у третьего 1500, ведь прогон для всех одинаков по своей сути....!? Ответ был найден после смены ранжирования Яшей в феврале этого года. - Сайт молодой-- до 4-х месяцев--беков мало. - Сайт находится в вирусной базе (продажа игр по СМС, всевозможные скрипты подобного содержания и т .д.)--беков мало - Сайт под АГС-- беков может непроявится вообще и еще масса признаков.... Почему есть рост, а беков мало!? Да потому что изначально Яша руководствуется упоминаниями и редактирует выдачу именно по ним, а беки могут появиться и через 2-3 месяца. Ориентируйтесь по Гугл, он на данный момент показывает реальную картину происходяшего. И теперь один из Важнейших вопросов. Почему прогоняя одни запросы, больший рост заметен у других запросов относящихся к сайту. Дело в том, что любой из поисковиков, при элементарной и не значительной ошибки оптимизации, "ПОВЕРНЕТ САЙТ", а если быть точнее бот будет считывать нужные ему, а не Вам запросы. Именно поэтому я рекомендую прогонять сайт тогда, когда он только заполнен контентом, а не через 2-3 месяца, когда все войдет в индекс. На самом деле вины тут ни чьей нету: Вы не знаете схемы ранжирования и правила оптимизации, в то время как Яша Вам не обязан это сообщать.... Вот живой пример роста, одно из последних обращений ко мне(сегодня): Да, прекрасный, плавный рост. Но запросы пошли не те. Прошу обратить внимание, что прогон придает Траст всему сайту(если он перелинкован), а не только прямым вхождениям(об этом написано выше). В данном случае, трафф рост и продолжает расти и если клиент не допустит ошибки, то одни запросы за собой будут подтягивать другие. Грубейшая ошибка -- Жадность и неумение выжидать. Категорически при таком росте запрещено покупать ссылки. Базы сконфигурированны специальным образом, в нужном % соотношении. Нарушая его баланс-- Вы подвергаете свой сайт АГС, Писсимизации, Бану. Подводя итоги вышесказаного: 1. Рост может быть как быстрый так и плавный 2. Стоит смотреть упоминая, картину по Гугл, а не "Беки" 3. Сайт, может ранжироваться на усмотрения поисковиков, а не как Вы захотели 4. Умение выжидать, не паниковать -- залог успеха А теперь немного из обращений пользоваелей(или рубрика-- Хиты месяца): Вопрос: Я заказывал прогон по запросу XXXXXXXX нулевого сайта, у меня выросла посещаемость на 500, а мне надо 2500. Ответ: Простите, откуда Вы взяли именно такую цифру? Ваш запрос согласно вордстату может иметь всего 700 уников в месяц.** ** Заметка: данные ВордСтата не могут показывать полную картину выдачи, но тем не менее являются основным показателем количества запросов в месяц с приблизительным соотношением. Вопрос: Я не доволен прогоном. Вы мне прогоняли нулевой сайт(было 10 уников) 3 недели назад и посещаемость выросла всего в 20 раз. Почему у меня на сайте еще не 50к посещаемость, я что просто так выкинул 1000 рублей!? Ответ: Вашему сайту месяц от роду, получить такой трафф без накрутки за месяц невозвожно. Мои прогоны не рассчитаны на накрутку, а сделаны для плавного роста. Фактически создаются ссылки не относящиеся к спаму Вопрос: Хочу что бы мне еще раз перепрогнали сайт бесплатно, так как у меня PR вырос всего на один, а другу, которому Вы прогоняли на 3. Ответ: Какая сопоставимость между Вашим сайтом и сайтом Вашего друга!? Не вижу логики в вопросе Подобное можно писать сутками. Я просто хочу попросить своих новых клиентов(старые все это знают) -- не стоит выносить мне мозг без повода, если Вы хотите получить какой-то совет или рекомендацию-- всегда пожалуйста по асе 178885687. Если нет роста, надо искать причину, а не впадать в эмоции и агресию. Консультации для сайтов, которые не растут, я оказываю СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Прогоны выполняются всем по одинаковым базом, поэтому если 80% сайтов идут в рост, а 20 нет. Стоит посмотреть сайт и найди причину. Как правило в 98% случаев она находится и исправима. С Уважением и благодарю за внимание
Изменено:
Оптимизатор №1 - 26 Августа 2012 04:19
|
26 Августа 2012 18:32
Выход новых баз+ новый комплексный прогон.
Подробности и заказы по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru |
27 Августа 2012 23:14
Заказывал прогон два дня назад, сегодня получил отчёт.Жду результатов.
Человек адекватный своё делает знает. |
28 Августа 2012 14:06
TC прогнал мне нулевый фарма сайт в начале месяца по "Запад масс+пинг+твит". Сайт больше не как не продвегался. На конец месяца 115 ссылок и потихоньку увеличиваются. Трафик увеличился с 0 до примерно 100 уников. Прогоном более чем доволен, будем продолжать сотрудничать.
|
28 Августа 2012 19:32
Первый эффект - печальный.Послетали ВСЕ позиции в гугле скорее под фильтр попал(за сотню улетели, благо не так много было).
Ещё получил 2 жалобы, одна из них была от регистратора о том что ваш домен могут закрыть через 7 дней. Трафик не увеличился. Итог по первым дням: прогон на данный момент не приносит ни каких плюсов, мало того бан неизбежен + жалобы и т д |
28 Августа 2012 20:11
|
28 Августа 2012 20:23
XXXL, стату я запросил в личку. Ну впринципе, Гугл за последнии несколько лет, ничего не изменил и от тематики не зависит. При прогоне(если сайт не прогонялся ранее по большой базе) вероятен просев на 3-4 недели + -, потом возврат позиций с плюсом.
dmitrii, никаких фильтров не накладывается, если бы было все так просто, то можно было бы собрать топ 30, прогнать его и все бы ушли под фильтр. Так что все нормально и не переживайте:) И еще Важная информация для клиентов: те кому нужен трафф с Гугл-- лучше заказывать профильный прогон, там просева не должно быть,но и рост будет медленный, тех кого интересует Яша только-- тем лучше тариф Элит
Изменено:
Оптимизатор №1 - 28 Августа 2012 20:38
|
28 Августа 2012 21:06
dmitrii, странно как то, а рост наблюдается по обеим поисковикам, прокомментировать как-то хотите?
Изменено:
Оптимизатор №1 - 28 Августа 2012 21:07
|
28 Августа 2012 21:28
Из яндекс метрики. |
28 Августа 2012 21:31
До прогона:
После прогона: |
28 Августа 2012 21:46
|
28 Августа 2012 21:48
dmitrii, странно 2 разных статистики говорят разное. Кому верить?))
Тариф: Антибот+Элит+Траст+Пинг+твит тоесть кеи подбирал я сам, никаких анкоров продвигаемых, Вы мне не давали. В вашем скрине четко видно, покупка ссылок на эти анкоры, читайте выше, что покупка ссылок-- путь к Пингвину. Об этом предупреждалось не раз. И если Вы их не снимете, то сайт скоро там будет мои анкоры дали трафф, те что я подбирал, как Вы сами видете, а анкоры покупные просели
Изменено:
Оптимизатор №1 - 28 Августа 2012 21:57
|
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |