Статья для тех у кого нет роста после прогона. Что делать!? Что изменить!? В особенности Гугл. Все четко, кратко, доступно
Читайте пожалуйста в обратном порядке предыдущие статьи!!!
- Гугл - удержание кеша от 6 месяцев до 2-х лет, если сайт под Пингвином, очистка кеша долго. Роста не будет до очистки.
- Яша, удержание коммерческих запросов (все остальное растет) - рост 4, а то и 6 месяцев. Зарабатывают деньги на Директы - очевидно (каждый хочет выживать)
- мало беков (сайт молодой(до 4-5 месяцев, сайт под АГС, сайт не индексируется и т.д., для конкретного выяснения причины стучимся в асю ко мне - Для клиентов Бесплатно, для не клиентов - цена договорная)
Прогон:
- смотрим, что изменилось. Нет результата - прогоняем еще раз. Если потом нет - смотрю сайт, ищю причину, помогаю -
все Бесплатно для клиентов)
- покупка ссылок в Сапе -
не смотрю сайт вообще (пользовательскую гарантию я не отменял)*
* исключение, просьба клиента
Теперь
самое важное, прогон (профильный), прогон Элит(со ссылкой в пост(блоги, гесты, форумы, ДЛЕ и т.д.)).
Как оптимизировать сайт, если нет роста:
- выждать минимум 1-1.5 месяца по Яше, по Гугл(если нет покупных Сапа ссылок) 15 суток
- ася 178885687 постучаться, дать пасс от статы(рекомендовано ЛИ)
НЕ принимаются и не общаюсь с теми кто:
- "У меня был нулевой сайт, вы прогоняли, сейчас посещалка 300-2к, а мне надо 100к" -
не надо такого**......
(частые случаи)
- "Да вы ничего не сделали, беклв мало, а рост есть, но мне нужны беки, мне главное беки" - Я не делаю прогоны под беки. Я больше на качество**
** все из реальных переписок
Что делать с сайтом если нет роста после прогона:
Первым делом надо оптимизировать запросы под текущие алгоритмы выдачи, а не под годовалой давности, давайте рассмотрим на примере:
-
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать регион сайта в панеле Яши - причина проста, человеку к примеру по запросу: "кредит Псков", хотя он находится в Варшаше и имея все её документы не разрешено видеть Ваш сайт в выдаче, хотя он может и имеет все права на это.....(IP не тот)
Оптимизация сайта:
Оптимизация проста(по обычным правилам СЕО) кроме:
- H1 и т.п.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО - дорный и временный результат
Посмотри сайт любой, как сделать и собрать анкоры:
Титлы всегда ВЧ (сейчас так), текст минимум 2500 символов(без пробелов), допустим, если в ВЧ "Кредит", то тут в ТЕКСТЕ, а не в титлах и побочных (косвенных ссылках), должно быть так*(это пример, подробнее по запросам
http://wordstat.yandex.ru ):
- "Кредиты онлайн Псков"
- "Кредиты Online" ну и так далее, на текст не более 3-4 и только Strong никаких H1, исключения 3-5 лет домену (если сайт не переделывался и не удалялся с выдачи)
Перелинковка и добавление нового материала:
- Добавление нового материала обязаетельно и не просто под тупые запросы, а под НЧ с Вордстата как минимум (статья выше). Частотность 2 статьи неделя. Не делайте
тупые титлы типа" Мой сайт самый лучший, скачайте по смс все бесплатно"
- Перелинковка:
ВАЖНО!!!!
- на нынешней алгоритм ранжирования Яша по непонятным причинам учитывает не ссылку прямого вхождения, а следующую. Тоесть:
- страница по прямому вхождению: "Кредиты Онлайн"-----перелинк на "Кредиты Онлайн Москва"----вес будет у неё.
УЧТИТЕ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ
Теперь опять же важно, "Выдача Картинок и запросов по ним"
- первым делом назовите свои картинки по имени кирилицы, Яша понимает их, пример:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+privorot&lr=21518
Вот Вам пример....
Делайте свои сайты, так, как хотят поисковики.... А не Вы.
Для всех клиентов - постоянных консультации - ася Бесплатно.
Для новых по отимизации сайта - цена договорная
Кому я не помогаю:
- мудозвонам, которые сначала заказывают, рост постоянно годами, потом пишут неадекватные отзывы (создают темы о моей некомпетентности)
- те которые не выждав гарантийного срока пишут БРЕД
- те у кого есть рост, а они пишут "мне надо было 50к с прогона сразу"
- те кто сначало пишет, потом думает
Ася 178885687 или email: shopec@yandex.ru