Заработок в свободное время
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Заработок в свободное время, Если есть несколько минут почему бы не потратить их с пользой?
Многие вебмастера, копирайтеры, рерайтеры зарабатывают на вполне определенных видах работ, но что делать если:
1) нет своего сайта для продажи ссылок и рекламы;
2) недостаточно опыта для написания больших и качественных статей для работы копирайтером;
3) нет времени на поиск текстов и их рерайт?

Но есть немного свободного времени, которое жалко тратить впустую...

Ответ: нужно общаться на форумах и зарабатывать... причем для этого не нужно:
1) Тратить много времени (есть минутка - потрать ее с пользой)
2) Ждать новых клиентов или отслеживать существующих
3) Уметь делать что-то... для написания постов не требуется практически никаких знаний...

Итак, если вышенаписанное про Вас, то регистрируемся здесь и переходим на вкладку "Автору" -> "Поиск работы"

Выставляем параметры: "до 200 знаков" "тема на форуме" и вуаля в первом же задании оговоренная цена - 0.36 у.е. т.е 10 рублей за 5 минут не пыльной работы (надо делать всего лишь то, что Вы делаете часами общаясь здесь или на других форумах)

Выберите для себя несколько таких заданий и время от времени зарабатывайте на этом...

А если нужна какая-либо помощь, то я всегда готов ответить на любой вопрос. Ссылка для регистрации.
Кто уже попробовал или делал так раньше?
ссылка реф?Если да,то что она тебе даёт?
Бабло, что еще. Работал в Адвего, зарабатывал первые монеты. Но только я писал статьи и продавал их.
P.S. модераторы у них жестокие)) Несколько раз банили акк smile:D
а минималка к выводу какая?
Я зарабатываю ТУТ.

Хостюсь ТУТ.
Цитата
Владимир Лещинский пишет:
ссылка реф?Если да,то что она тебе даёт?
моральное удовлетворение видеть как молодые авторы после моего первого поста о наполнении форумов вовсю зарабатывают... кто-то до этого момента не знал что есть такая возможность или было некогда =)
Цитата
Олег пишет:
Но только я писал статьи и продавал их.
Статью за 5 минут не нарисуешь, хотя работы там валом и за 5 копеек и за 100 рублей и больше
Цитата
soyka23 пишет:
а минималка к выводу какая?

Цитата
Укажите сумму для вывода, не менее $5.
Пять американских рублей...
Владимир Лещинский. вот ответ на ваш вопрос:

Партнерская программа Advego:
Вы привлекаете партнеров, с оборота которых в дальнейшем вы будете получать 25% от комиссии Advego. Все зарегистрировавшиеся по вашей партнерской ссылке пользователи — как вебмастеры, так и авторы — становятся вашими пожизненными партнерами.
Advego помнит всех посетителей, зашедших по вашей партнерской ссылке в течение года, и даже если посетитель решит зарегистрироваться в Advego не сразу, а через какое-то время, он останется привлеченным вами партнером, и вы будете получать с него свой законный партнерский процент!
Читаю посты и будто люди про другой Яндекс-Директ пишут, а не тот, рекламные блоки котрого у меня на сайте висят. Средняя стоимость клика на моём сайте 2 рубля вот уже как два месяца. Сайт с полезными советами. Правда на сайте и тизера и Эдсенс висят, но с такой стоимостью клика от Яндекс-Директа расставаться с ними не спешу. Вроде теоретически и предполагаю, что с сайта с посещалкой от 1200 хостов в сутки можно получать больше, чем 100 рублей в день, но на практически пока ничего не выходит.
Danila, вот честное слово, лишь бы рефку сунуть, чтобы срубить пару копеек.
Цитата
SDL-master пишет:

и что тут плохого?
Цитата
SDL-master пишет:

Каждый хочет, и как может увеличивает свой доход.
SDL-master,
Я вообще не понимаю такого подхода, при чём здесь вообще это в реф ссылках.
От того что зарегиться там что по ней что мимо, с твоего кармана это ни копейки не убавит, ни одной.
Принесёш доход томукто может тебе показал то что искал... и что в этом плохого?
Вроде Союза давно уже нет а менталитет всё тот же, смотреть чужие карманы.
Другое дело если весь пост создан ради этого, тогда понимаю, но это должны смотреть модераторы.
да ну эту работу,тоже решил попробовать,заработал почти два бакса и забил на это,уж требования слишком жесткие за такие копейки.
Страницы: 1 2 3 След.