ТОП копирайтеров
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] ТОП копирайтеров, Нужно высокое качество? Закажите у них
На СУПРе часто приходится читать отзывы, "заказывал многим, хороших копирайтеров тут нет"
В этой теме я буду собирать темы тех копирайтеров, к кому можно обратиться если необходимо действительно высокое качество. Это проверено и мной, и другими. Может быть, они берут больше других, но ... работа точно не разочарует.

Нижегородцев Сергей
Евгения Храмченко
Road Kamelot
Clockwork
Кузьминых Екатерина
Александр Вашкевич
Тимур-Ка
Кухонный Бабай - отличный рерайтер

P.S. Конечно, этот список будет пополняться. Как попасть сюда? Должны попросить внести сюда сами вебмастера, или же можно попробовать выполнить моё задание. Но если работа будет средненькой, получите только отзыв в своей теме.

Рекомендации вебмастеров:

mwalosha
Дмитрий Петров
Отличный, нужный раздел.
еще не всех "попробовал" smile:mocking: везет на "слабый пол" доволен всем smile:cool:

ЗЫ я про топ 4.

felis_serval респект и уважуха smile:help:
Изменено: xop - 30 Октября 2011 21:03
эффективная Реклама в метро Казань
Работал с http://www.cy-pr.com/people/62606/ , работа была выполнена замечательно, я остался доволен...
С Тимуркой работаю уже месяц. Всегда в срок, отличные статьи)
а мне как-нибудь тестовое задание дать можно?
Изменено: Evi Gertsik - 22 Января 2012 22:36
felis_serval, если можно, поправьте пожалуйста топик темы чтоб ссылка вела не на профиль, а на тему копирайтера или рерайтера. Сейчас очень неудобно смотреть топ, так как приходиться долго искать тему участников списка.
Заранее благодарен, с уважением, Алексей.
Не у всех есть темы, Нижегородцев вообще никогда темы не имел на форуме.
Можно я тут дам небольшой отзыв о авторах, с которыми работаю?

В общем уже наверно месяц как сотрудничаю с Road Camelot и Розановым Александром. Работой очень доволен и уверяю Вас, что они отлично пишут.
С Александром вообще нкогда не было никаких проблем - Все статьи приходят согласно заказам, при этом получаю сразу же ЛС тут и в аську сообщение что статьи отправлены. работаем по принципу "устром деньги - вечером стулья", но если заминка у меня с оплатой - статьи все равно приходят, небольшая отсрочка - без каких либо проблем. Качество на высоте

Что касается Road Camelot - просто доволен работой. Статьи приходят в срок, качественный рерайт, копирайт. Цены не обсуждаем - они как то сами собой складываются, последнее время ниже заявленных, что никак не отражается на качестве работ
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
felis_serval пишет:
Евгения Храмченко

Работаю с Евгенией. Проблем не знаю.smile:)
Я прагматик до мозга костей, и ничего я не могу сделать с этим...

Встречаюсь с жалобами от копирайтеров на то, что  цену в 60 руб за seo-копирайтинг заказчики считают завышенной...
Так ли это на самом деле?

Конверсия трафика у меня на сайте составляет 100 руб с 1000 просмотров.
У меня работают почти все копирайтеры из ТОП СУПРа.Оплачиваю 100 руб за SEO-рерайт, кто желает - тот балуется копирайтингом за ту же цену если ему так интереснее.

Берем просто цифры по каждому из них, показы статьи на сайте и - оплаченная цена за статью. Учитываются статьи опубликованные до последнего апа и ни на одну ссылки не покупались.
Составила своеобразный ТОП, думаю, заказчикам он будет очень интересен.

Тимур-Ка

6 статей по 3 к каждая, итого, оплачено 1800 руб
32 просмотра в день на статью в среднем, окупаемость контента - около 3 месяцев на статью.

Kamelot Road
26 просмотров на статью в день, окупаемость контента - около 4 месяцев на статью.

Вашкевич Александр
25 просмотров на статью в день, окупаемость контента - около 4 месяцев на статью.

Кузьминых Екатерина
20 просмотров на статью в день, окупаемость контента - около 5 месяцев на статью.

Среднестатистическая статья с Адвего, SEO-рерайт,
80 статей по 3 к каждая, 30 руб к, оплачено 7200 руб

7 просмотров на статью в день, окупаемость контента 1 год и 2 месяца...

У остальных несколько другая работа или же оплачивается по другой схеме, естественно, и требования отличаются.

Делайте выводы сами.

З.Ы. Люблю всех своих копирайтеров, в каком бы разделе сайта они не работали, цените их, вебмастера.
Да, цените нас, вебмастера.Тактично свои услуги не предлагаю, ибо счастливо пребываю в другой ценовой категории. 
Но всем коллегам желаю удачи и советую планомерно поднимать цены. За еду же пишете smile:) 
Огромное спасибо felis_serval за эту тему! Открыл для себя Тимур-Ку, через месяцок наберу статистику тоже.. ради эксперимента smile;)
Цитата
Andreus пишет:
Да, цените нас, вебмастера.Тактично свои услуги не предлагаю, ибо счастливо пребываю в другой ценовой категории.
Но всем коллегам желаю удачи и советую планомерно поднимать цены. За еду же пишете smile:)
В какой ценовой категории? 100 баксов за 1000 символов? Или, что вероятнее, стесняетесь демпинговать?
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Road Kamelot пишет:
100 баксов за 1000 символов?
:)Готов писать круглосуточно в такой ценовой категории. При условии, что 1000 символов с пробелами.
Страницы: 1 2 3 След.