Web работы
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Web работы, изготовление сайта, работа над сайтами в плане поправок html и многое другое...
Здравствуйте!

Предраспологаю опытом:
1. PHP
2. JavaScript (JSON - не сильно люблю, JQUERY... - уровень сложности - например многостраничный опросник + Cookie и так далее... всего не опишешь)
3. Prototyp (тот же JS)
4. AJAX (коментарии без перезагрузки страницы и так далее...)
5. NuSoap (Server & Client)
7. Архитектура MySql
и многое другое....

При разработке сайта сокращаю запросы в БД до минимума, что влияет на быстродейтсвие сайта (рекорд = 2 запроса на генерацию страницы при полной загрузке 38 видео превью роликов + категории + текст + добавочные аннотации).

Также API Яндекс, Google. Сайта уже нет в интернете - разрабатывалось в сфере рекламы сайт. Т.е. переустановка цен на рекламу созданных компаний. В настройки вводились средние CTR, а также регулировка цен по отношению к конкуренту по типу: "всегда делать цену выше на **.* единиц больше чем у конкурента" . Также многие другие функции автономной модерации компаний. Коротко: "Автопилот"

Цель: снижение загрузки страницы в кб. Скорость страницы = залог успеха. Разумеется графика и прочие фиксы(flash игры, баннеры, реклама с других низко скоростных канальных серверов.... и т.д.) - отдельная сторона от программной среды.

CSS, а также HTML валидация. Два варианта:
1. Отставляем дизайн такой какой есть, валидацию делаем с помощью js
2. Убираем ошибки, после чего дизайн может быть различен между "то что было" и "то что стало"

Изготовлю сайт любой сложности, даже Тизерную сеть, Парсинг, карты сайта (xml), RSS ленты, CRON действия, Новстные сайты, Изменение ЧПУ (url страниц на любой (.aspx , .[ваше расширение] и так далее), правильное скачивание файлов с Вашего сервера (ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ!!!) для удобства клиентам скачивать материалы от Вас, Flash - некоторые элементы (особо не увлекаюсь - но баннеры делаю по необходимости), Видео контент (!) - выполненый на SwjObject (поисковые системы не против нежели вставка кода с другого сайта), при поиске у Вас на сайте - могу сделать также как и в гугле - подбор слов при вводе и многое, многое другое....

Как видите список не маленький, опыт работы довольно большой. Подход индивидуален.

Все что еще не дописал - допишу со временем.... Все сразу не выложу из головы.

Цены на работы оговорные - сроки, также параметры которые Вам нужны, - все это оговаривается на месте. Сразу скажу: все в пределах разумного, т.е. цена = работа (не космические цены).

Все прямо и просто!
Вы сможете сделать каталог сайтов и если да,то сколько это будет стоить?
Да, сможем. Нам потребуется пообщаться, понять что Вам для работы (каталога) нужно будет.

Далее о цене будем обговаривать.

Стучите.
Изменено: Игорь Валентинов - 15 Октября 2011 00:09 (изменил - неправльно описал первое предложение. )
Я на очереди через два дня на устранение ошибок валидации. Автор мгновенно отвечает в аську, подробно) Наконец то поправим ошибки, а то они в анализе глаз резали)
naribalky - принимаю заказ через два дня. сейчас исполняю заказ.
Игорь! Огромное спасибо за помощь по устранению ошибок и консультациям. Вы - лучший!
oxanoxan,
Пожалуйста, обращайтесь если что!
Всегда рад с Вами работать!
НЕКОТОРЫЕ ПОПРАВКИ К РАБОТАМ, БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ:

Работа с Валидацией:
1) Устраняются только Ошибки ! Предупреждения не убираются (предупреждения являются второстепенным фактором по отношению строгим ошибками также предупреждений очень слишком много - это проще взять и сделать новый дизайн [сверстать] )
2) После выполнения работ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЕ ПАРОЛЬ (ЛОГИН - по возможности) НА ДОСТУПЫ КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ДАВАЛИ.
3) Я работаю на репутацию - вирусы и прочие сторонние программы не заливаю отдельно на сайт. Также на моем компьютере не имеются вирусы, ибо пользуюсь платными лицензиями Антивирусов, а также лицензированными Фаерволлами (настроенных по максимуму).
Оставляю свой отзыв о профессиональных качествах автора темы. Я в восторге, это самое малое, что я могу сказать. Человек выполнил гигантский объём работы, за символическую плату, потому что "договор дороже денег". Были исправлены все ошибки валидации, при чём он переписывал сам плагины и модули, чтобы они и в дальнейшем работали на сайте. Была проведена огромная,сложная работа по подключению различных скриптов. Валидность 100% ! Такого уровня кодера я ещё не встречал. Человек на самом деле специалист высшей категории, он не говорит - он делает. Приятный в общении - мы несколько вечеров сидели и перелопачивали сайт, при этом давались конкретные указания и объяснения тому, что он делает. Профессионал своего дела, просто хороший человек, таких бы побольше, и мы бы по другому жили. Ещё раз спасибо огромное Игорь.

Рекомендую, человек знает своё дело.
naribalky,
Спасибо огромное, засмущали немного ))) ...
По поводу работ Игоря я хочу сказать очень много положительного...но народ у нас такой, что много читать не любит. Дак вот я буду краток, как и многие присутствующие.
У ТС я заказывал несколько модулей на PHP написать, сделал очень быстро, валидно, а самое главное результат впечатлил! Такой скорости работы модулей я еще не видел. Этот человек - мастер. Доверяясь ему, Вы всегда будете довольны работой! По ходу работы я получал очень много коментариев по реалтзации кода на PHP, что теперь мне очень помогает в моей работе.
Я очень доволен, буду обращаться еще много раз!
email: hjccbz2@bk.ru
Александр,

Спасибо!

На самом деле я стараюсь больше работать на скорость.
Т.е. провожу комплексное проектирование: архитектура БД, запросы (LIMIT 1) - что снижает нагрузку на поиск, за исключением сами понимаете текстового поиска (нагрузка очень увеличивается по поиску текстов). Ну в общем не об этом....

Спасибо за коментарии, очень благодарен Всем кто обращался ко мне и еще будет обращаться!

На данный момент очень много заказов. На сегодня те кто записан по списку - не ругайтесь smile:o - очень обьем большой по работе. Я Вам обязательно отпишу в ICQ.
Цитата
Потап Потапов пишет:
Вы сможете сделать каталог сайтов и если да,то сколько это будет стоить?

Каталог сайтов готов!
Beta версия лежит по адерсу: indago.ru
Необходимо с Вами обсудить все и закончить работу свою над каталогом.
По каталогу:
1. Добавление порталов на самом сайте, также и в Админцентре.
2. Валидный код как по CSS так и по HTML.
3. Архитектура БД сложена таким образом, что на генерацию страниц(-ы) требуется как минимум запросов (все скомплексовано).
4. Редактирование порталов.
5. Категории и подкатегории (добавление и редактирование)
6. CRON для отгрузки изображений порталов (тобишь скриншоты).
7. CRON для работы и подборки подобных сайтов (подорка в секрете) при просмотре полного описания того или иного портала.
8. Ссылочная реклама (снизу) с возможностью редактирования, а также деактивавации линков.
9. Обратная связь - Админпанель предупредит о новом обращении.
10. Поиск с подсветкой искомых слов в тексте. (не включен подбор слов примерно как в гугле или яндексе - доп. возможность, а также вкл. спэлкоректора слов).
11. Удобная смена шаблонов - всего один час - на сайте можно увидеть внезапно другой дизайн. (шучу - на самом деле пару часиков)
12. Возможность из при добавлении сайтов линки сайтов делать активными или не активными (также применимо в отдельности для каждого сайта)
13. Списки: забаненые сайты, одобренные и на модерации.
14. Карта сайта в формате XML. Туда помещаются категори + подкатегории + потралы зарегистрированные.

Все что еще не написал - напишу Вам в ICQ.

C Уважением!
Спасибо большое,результатом очень доволен на все 100%,мне понравилось,чуть позже обращусь к Вам с новыми предложениями.
Цитата
Потап Потапов пишет:
Спасибо большое,результатом очень доволен на все 100%,мне понравилось,чуть позже обращусь к Вам с новыми предложениями.

Буду рад видеть Вас в ICQ!

С Уважением!
Страницы: 1 2 3 След.