Конкурс: логотип для сайта - 300 рублей
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Конкурс: логотип для сайта - 300 рублей
технорус.рф
Изменено: af0n9l - 10 Ноября 2011 21:04
Участвую! smile:)
Можно размеры логотипа узнать?
Изменено: cobra369 - 10 Ноября 2011 23:45
Нужен в векторе !
Логотип + название магазина в тот же стиль, но чтобы можно было отделить эти две вещи.
Ещё актуально? smile:confused:
af0n9l,
несмешите людей, за 300 рублей еше и в векторе некто не будет ничего делать.
лица до 18 в основном шаряться в фотошопе и илюстратор и корел им неинтересны, а те кто в теме, им от ваших КОНКУРСНЫХ 300 рублей не холодно не жарко

Цитата
ZerocooL пишет:
лица до 18 в основном шаряться в фотошопе и илюстратор и корел им неинтересны.

Не совсем с Вами согласен. Им может и интересны илюстратор и корел, но начинают все с фотошопа.
С векторной графики начинать сразу тяжело, поэтому сначала Photoshop, а потом уже что посложней:)

Вот попробовал нарисовать, правда не в векторе так как начинающий smile:sarc:
test.jpg (54.71 КБ) [ Скачать ]
Изменено: cobra369 - 12 Ноября 2011 22:22
ZerocooL,
К чему такие плохие слова про Photoshop? Есть у людей любимые программы в которых в основном они и работают.
Замечу, мне далеко не 18 лет и вот именно Photoshop мне и приглянулся в свое время, с которого я и не вылазию, а делать именно хорошие и качественные вещи можно в любой программе, главное иметь руки, растущие от куда надо smile;)
Цитата
Katrin пишет:
ZerocooL,
К чему такие плохие слова про Photoshop? Есть у людей любимые программы в которых в основном они и работают.
Замечу, мне далеко не 18 лет и вот именно Photoshop мне и приглянулся в свое время, с которого я и не вылазию, а делать именно хорошие и качественные вещи можно в любой программе, главное иметь руки, растущие от куда надо

Полностью с Вами согласен. Руки должны расти из правильного места. Можно и в Paintе нарисовать такое..., самое главное мозг и руки из правильного места:)
Цитата
cobra369 пишет:
Вот попробовал нарисовать, правда не в векторе так как начинающий

Интерестное предложение, если доработать. Правда в векторе нужно все равно.

Я знаю, что для вектора мало 300, но всякое бывает, может кто то, что то гениальное и очень простое предложит. Я бы поднял для вектора 500, но в случае, если реально понравится работа и подойдет мне smile:)

А смысл в фотошопе делать не вижу. В векторе у каждой уважающий себя комапании должен быть логотип. Правда денег нет, но и как попало делать желания тоже нет. Вот такая не простая ситуация.
Дааа в векторе нарисвоать это вам не в поле... прогулятьтся. Не судите строго, спать хочу и делала побвстрее))
Комп нарисовать было сложно. В более большом размере лучше выглядит. Завтра попробую доделать, а то это черновой вариант
Изменено: Iana - 14 Ноября 2011 05:41
Цитата
Katrin пишет:
К чему такие плохие слова про Photoshop?

smile:D я про фотошоп плохого не говорил, я клонил к тому что лица моложе 18 в основном используют фотошоп и МАЛО кто векторный софт, а уж те кто ЗА 18 их наврятли привлекут КОНКУРСНЫЕ 300 рублей за кропотливую работу рисования в векторе. сам юзаю и то и то, но в ФШ что либо накидать, да можно за такую сумму, но сидеть и рисовать вектором за эти деньги и близко бы не стал .
Знаете, что ! Компьютер не совсем удачный логотип для моего магазина. Это слишком банально и не запоминающиеся. Нужно что-то попроще, но оригенальнее и со вкусом. Чтобы название магазина было одним целом с логотипом. Но в то же время, чтобы эти части могли использоваться отдельно. За каракули платить не буду. smile:( Представьте, что вы делаете логотип для какой-то очень большой и крутой компании.
Изменено: af0n9l - 15 Ноября 2011 07:46
Цитата
af0n9l пишет:
Представьте, что вы делаете логотип для какой-то очень большой и крутой компании.

smile:sarc:
Я пологаю многие бы представили увидя тему не КОНКУСРНЫЕ десять баксов за работу возможно на весь день, а к примеру 100, поверьте если вы себя считаете большой и крутой компанией то расходы подобного рода равноценны что я пачку сигарет куплю, в противном случае о каких супер логотипах можно вести речь когда бюджет настолько мал ?
Цитата
Iana пишет:
Дааа в векторе нарисвоать это вам не в поле... прогулятьтся. Не судите строго, спать хочу и делала побвстрее))
Комп нарисовать было сложно. В более большом размере лучше выглядит. Завтра попробую доделать, а то это черновой вариант

Это что техно трус получается smile:D smile:D smile:D
Страницы: 1 2 3 След.