Предлагаю качественные услуги копирайта/рерайта. Недорого, качественно, своевременно!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Предлагаю качественные услуги копирайта/рерайта. Недорого, качественно, своевременно!
Здравствуйте все! Хочу предложить вам свои услуги копирайтера или рерайтера, смотря, что вам нужно. Со своей стороны я могу вам гарантировать, что вы получите от меня грамотный, читабельный и 100% - уникальный текст, а также я всегда сдаю работу в срок. Имею неплохой опыт, писал тексты технического характера. Вы не пожалеете, что связались со мной smile:)

Рерайт: 1000 символов без пробела - 15 р;
Копирайт: 1000 символов без пробела - 30 р;

Оплата через Webmoney... только через Webmoney.

e-mail: evigertsik@gmail.com

Просьба писать в основном только на указанные выше контакты, а не в топик, если хотите более оперативный ответ.
Нужно 3 статьи. по 1500 знаков. стучите в личку.
База трастовых сайтов для продвижения сайта по поисковым запросам, а также увеличения тИЦ и PR.
Требуется копирайтер для уникализации описания к товарам ... требуется 300 к. символов
портфолио, почитайте пока этот текст про покупку недвижимости в Швейцарии

Чтобы получить разрешение на приобретение квартиры в Швейцарии, нужно иметь официальный допуск на проживание в этой стране. Он может быть выдан лицам, проживающим на территории государства, его резидентам с последующим получением гражданства, а также лицам, работающим или проживающим в Швейцарии, или при предоставлении политического убежища. Если вы сочетаетесь в браке с гражданином (гражданкой) Швейцарии, имеющие право на проживание в ней, это может значительно упростить вопрос с недвижимостью.

Необходимо учесть то, что квартира в Швейцарии может достаться несколькими способами. Они различаются статусом пребывания человека в стране и по правам, которыми наделён его держатель. Жителям Швейцарии и гостям страны категории В и С разрешено приобретать квартиры и дома. Представителям этих категорий позволено совершать покупку такого имущества только для себя, то есть им запрещено сдавать приобретённую ими недвижимость в аренду. Если собственник после приобретения квартиры переезжает в другое государство, он может отдать её в аренду или использовать её в качестве второго дома.

Есть и другие способы приобрести жильё в Швейцарии. Человек может получить разрешение, делая инвестиции в кампанию кантона, в котором он хочет поселиться: он как бы создаёт дополнительные рабочие места для его постояльцев. Ещё можно доказать местным органам, что у вас есть свои «исключительные связи» со страной. Разъяснить столь расплывчатую формулировку вам помогут юристы, которые всегда будут готовы взять это на себя.

Туристический потенциал Швейцарии поистине огромен. Возьмём к примеру город Женева. Он расположен в очень живописном месте. Также этот город богат историко-культурными ресурсами. Большинство построек старой Женевы были выполнены в XII – XV веках, включая знаменитый кафедральный собор св. Петра. В Женеве располагаются штаб-квартиры многих международных организаций, включая штаб-квартира европейского отделения ООН.
Когда вам будет доступна квартира в Женеве, вы сможете провести время в популярнейшем культурном центре Швейцарии. Этот город является перекрёстком человеческой жизни и мысли, местом, живущим культурной и исторической жизнью, в котором проводится масса концертов, спектаклей и выставок. Пусть отдых в этом замечательном городе принесёт в вашу жизнь частичку яркого Женевского колорита.
Красивая работа. Спасибо. Мало просите за услуги, Ваш уровень выше.
Цитата
felis_serval пишет:
Красивая работа. Спасибо. Мало просите за услуги, Ваш уровень выше.

Ой, ну спасибо, я это учту smile:)
Вы можете попытаться попасть сюда, к нам не часто залетают действительно хорошие копирайтеры. Если Вы так же дружите с сео-оптимизацией как с буквами - это будет здорово.
Владислав Герцик, отписал в ЛС.
Спешу сообщить, что я повышаю цены на свои услуги:
20р - рерайт;
40р - копирайт;

также хочу предупредить потенциальных заказчиков, что я могу браться и за большие проекты если кто-то что-то не понял.
нужна статья-рерайт : история станицы Динской Краснодарского края 2000 знаков. Чтобы была 100 процентов уник по адвего и е.тхт. Если все будет отлично, буду вашей постоянной заказчицей. Жду ответа в личку
Новости Краснодар
https://dinsk.su
Владислав Герцик, соблагоизволите ли Вы ответить в аське ? Я уже полдня к Вам стучусь.
3 дня назад дала ему заказ, написать статью-рерайт. В личку отписался, что берется за работу. В итоге 3 дня попросту теряла время. А статьи до сих пор нет. Я снимаю свой заказ.
свободен для новых заказов.
Заказывал у ТС несколько раз рерайт небольших статей. Качество и уникальность полученных текстов были на отлично.
Заказал 3.5к копирайта, остался очень доволен. текст хорош, очень читабельный и интересный. С ТС буду ещё сотрудничать.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Страницы: 1 2 3 След.