Заказал тематический прогон
8 Февраля 2012 14:38
Заказал тематический прогон
|
8 Февраля 2012 14:39
Заказал прогон для одного сайта. Прогон оплатил, жду отчёта.
|
8 Февраля 2012 16:43
Arthuro, TEJlO11, cresh, подтверждаю, места за 200 рублей заняты.
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ |
9 Февраля 2012 11:32
Заказывал прогон, пару беков вылезло раньше, чем получил отчет.ТС спасибо за прогон.
|
11 Февраля 2012 08:52
очень поспешил с отзывом по данному прогону, да и не удивительно, господин прогонщик так настойчиво просил его оставить, неоднократно это напомнив, ну а теперь собственно что есть на деле, после нормальной проверки и переписки с хозяином.
хотя лучше сразу выложу переписку, в ней всё и бес подробного описания чётко ясно и понятно: 11.02.2012 04:09:44 Я: добрался наконец до проверки проделанной вами работы и честно говоря очень удивился _www.380v. _ru/forum/memberlist.p...file&u=602 ссылка не найдена на странице или закрыта noindex далее по списку базы та же картина 11.02.2012 06:04:49 Antonved: Только что проверил, все нормально. В случае чего, обратитесь к модератору катрин, у нее есть эта база, она вам докажет. Вы через что проверяете? 11.02.2012 06:07:33 Antonved: При помощи ноиндекс закрыто только вот что там (это я про первый сайт) img: _top100.rambler. _ru/top100/ img: _www.yandex. _ru/cy?base=0&host=www.380v.ru img: _top100.rambler. _ru/top100/ Нофолов отсутствует. Так же дела обстоят и с остальными 11.02.2012 08:23:37 Я: у да ладно, если вам так нравится что бы вас тыкали носом в свою некомпетентность то ради бога простой пример, так сказать для детей: заходим на _chrispederick. _com/work/user-agent-switcher/ ставим расширение для Firefox, действие два: переключаем в расширении User Agent на googlebot действие три: берём ваш чудный прогон и открываем _www.380v. _ru/forum/memberlist.p...file&u=602 действие пять: убедившись в том что лажанулись, приносим мне свои извинения и пытаемся исправить свою оплошность P.S. - в преть хотя бы какиме то сервисами проверки своей работы пользуйтесь, ну хотя бы _mainspy. _ru/proverka_ssylok |
11 Февраля 2012 08:59
Есть результаты?у кого
|
11 Февраля 2012 10:50
Иван,
1. Вы очень не красиво светите сайтами ТС2. Стоит и вам пользоваться нормальными ресурсами для проверки ссылок: http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/А так же научитесь работать с исходным кодом страницы. А теперь по тому что вы написали по засвеченному сайту: И так, смотрим: 1.
Из первой части мы видим, что контент на странице не под запретом, т.е. текст на странице индексируется. 2. Смотрим ту часть где стоит ссылка на ваш ресурс:
Где вы увидели в данном куске теги закрывашки? При том и весь данный блок так же не под запретом! 3. Для полного счастья смотрим robots.txt User-agent: * Disallow: /nodir/ Disallow: *production/stabilizer Disallow: *about-oberon Как видим профиль открыт для индексации. И на для полного Вашего счастья: |
11 Февраля 2012 10:50
Иван, В данном случае вы не правы. Все базы какие у меня есть, проверяет Katrin Я понимаю что некоторые сайты иногда закрываются в noindex, но такие сайты я отслеживаю и стараюсь вовремя менять их.
Теперь насчет вашей переписки
|
11 Февраля 2012 10:52
Иван, Не забудьте извиниться перед ТС
|
11 Февраля 2012 11:43
Katrin, спасибо. Просто в следующий раз если кто-то непонял или не уверен с прогоном, то не стоит сразу "наезжать" с претензией, напишите в лс я вам постараюсь все обьяснить. В случае чего, я всегда верну деньги
Так же принимаю заказы.
Изменено:
Antonved - 11 Февраля 2012 11:44
|
11 Февраля 2012 11:52
милая Katrin, или вы не прочли чётко описанное или вам это по какой то причине выгодно.
ну да бог с ним, повторюсь ещё раз, сайт использует клоакинг, если вам неизвестно что это такое, то могли бы спросить. если в двух словах, то при обращении к сайту баузер сообщает серверу User Agent информацию сайту, о том как это делает например яша читаем тут _help.yandex.ru/webmaster/?id=995329 так что при обращении поискового бота к страницам из базы Antonoved, вместо заполненного профиля со ссылкой поисковик получает пустую страницу на которой никакой ссылки и в помине нет. ещё раз - внимательно прочтите моё предыдущие сообщение, я не только описал суть косяка, но и дал краткую инструкцию, как именно увидеть. ну и по поводу светите "сайтами", я сильно сомневаюсь что кто либо захочет внести подобный ресурс в свою базу, по причине его явной бесполезности. в подтверждение того что это не случайность, вот вам ещё один адрес из того же прогона _ups.ru/bbforum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=641 опять таже история с подменой страницы, человеку показывают одно, а роботу совсем другое есть в его прогоне и просто несуществующие профили. Katrin - убедительная просьба на будущие, если вы берёте на себя работу что то проверять и делать выводы, то делайте это более ответственно, ну и поинтересуйтесь технологиями скрытия от поисковиков как ссылок так и целых страниц, потому что этот набор намного шире нежели robots.txt или noindex. поэтому жду от Antonoved извинения и возврат средств. ( ?PAGEN_1=4#25947 ) |
11 Февраля 2012 11:59
Katrin - и уточнение по вашему скрину из яши, данный сайт производит фильтрацию части поисковых ботов, опять возвращяю вас к более внимательному прочтению ранее мной написанного, где чётко написано "действие два: переключаем в расширении User Agent на googlebot "
в переводе на простой язык - гуглу эту страницу никогда не увидеть )) |
11 Февраля 2012 12:16
для тех кому очень лень ставить какие либо плагины на свои браузеры, но интересно как же видит страницу поисковик, вот скрин
|
11 Февраля 2012 13:00
Иван, Добрый день.
Скажите, смысл было заказывать у ТС услугу если Вы сами соображаете в данном виде деятельности? Соберите свою базу и найдите человека который Вам сделает прогон, если Вы сами не сможете это сделать. Я думаю что Вы не просто так выбрали исполнителем ТС - Вы же опирались на мнение окружающих клиентов (на основании отзывов и модератора Katrin). Я думаю тут либо просто идет вроде конкурентности (могли бы и писать в ЛС) или Вы просто сильно умный, требовательный заказчик - на это я могу ответить: "Делайте свою базу и прогоняйте сами свои сайты!" На месте ТС, я бы не возвращал Вам денежные средства до истечения сроков, в результате которых можно судить что данная услуга не принесла не какого результата. Данная услуга выполнена и Вам предоставили отчет. В данном случаи, если ТС просто не захочет разводить дальше этот "геморрой" - так как каждый останется при своем мнении и его можно оспаривать/доказывать бесконечно, то тут только может идти речь о частичном возврате - ТС не сидел и не занимался "онанизмом", а выполнял свою услугу. Что касается Katrin: Не в Вашем сейчас положении упрекать/учить/грубить данному пользователю - в ее силах сейчас просто сводить Вас в "туалет по маленькому". С Уважением Golden-SEO |
11 Февраля 2012 13:03
Вы так говорите будто Katrin все знает, она что представитель Яндекса или Google. Это проблема не только вашей базы, я занимаюсь этим вопросом несколько дней и проверил прогоны многих ТС на этом сайте. Не буду указывать личности прогонщиков, так как при личной беседе все обговорилось и были сделаны перепрогоны. |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |