Иван,
Кто Вам дал право выкладывать ссылки ТС в паблик?
Цитата |
---|
Katrin - убедительная просьба на будущие, если вы берёте на себя работу что то проверять и делать выводы, то делайте это более ответственно, ну и поинтересуйтесь технологиями скрытия от поисковиков как ссылок так и целых страниц, потому что этот набор намного шире нежели robots.txt или noindex.
|
Код |
---|
1.3 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. |
Код |
---|
1.15 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. |
Цитата |
---|
Golden-SEO пишет:
Я думаю что Вы не просто так выбрали исполнителем ТС - Вы же опирались на мнение окружающих клиентов (на основании отзывов и модератора Katrin ). |
Код |
---|
1.3 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. |
Jetswaper,
Код |
---|
1.3 ... высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. |
Цитата |
---|
Jetswaper пишет:
Может хватит уже задницу модераторам подлизывать? |
, Это уже выходит за все рамки. Правила читали давно?
Golden-SEO,
Код |
---|
1.3 ... высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. |
Ответьте на пару вопросов:
1. Для чего существуют ЛС?
2. Вы на форуме, что бы поливать грязью других?
У Вас это не плохо получается.
Некоторым стоит извиниться друг перед другом, а некоторым и перед модераторами, но думаю уже не с этих аков.
Данная тема закрыта. Возможно, Вы создадите новую, но если позволит Катрин.
Что же касается пользователей, то:
Алексей SP, оказался не в том месте, на Вас уже в лс жалуются, что Вы лезете куда не просите... Избегайте такие ситуации.
На будущее.
и троица:
Иван,,
Jetswaper,,
Golden-SEO, получают бан, и их темы подлежать закрытию, без права на повторное создание.
Надеюсь, все остались довольнны.
С уважением, Lawyer.