Вообщем ради интереса я решил попробовать связаться с нашей доблестной полицией, в понедельник, 16-го числа, пойду выполнять то, что порекомендовали мне в арбитраже:
В соответствии с законодательством, если при совершении операции выявлены признаки мошенничества,
то такие действия должны расцениваться как преступления, расследования которых отнесено к исключительной компетенции правоохранительных
и судебных органов в соответствии уголовно-процессуальным законодательством страны нахождения. Никакие иные органы и организации
(в том числе Администратор системы) не вправе осуществлять функции уголовного преследования.
Вам следует обратиться в правоохранительные органы своей станы (милицию, полицию и т.п.) с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий. В свою очередь Администратор системы окажет всю возможную помощь правоохранительным органам в расследовании.
Для обращения в правоохранительные органы необходимо:
1. Обратиться в местное подразделение правоохранительных органов (например отделение внутренних дел по месту Вашего жительства);
2. Не забыть взять с собой документ удостоверяющий личность (паспорт);
3. Написать заявление на имя начальника, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале учета;
5. Рекомендовать лицу, принимавшему у Вас заявление обратится в специализированное подразделение по борьбе преступлениями в сфере с компьютерных технологий.
З.Ы. Писать заявление пойду со знакомым юристом, который вообщем-то меня и подстегнул на это.
З.Ы.Ы. Данный опыт решил провести чисто из-за любопытства), терять мне нечего, у Кирюшки никаких плюшек я не заказывал, на лицо типичный обман. Интересно, возьмутся ли они за это дело, не смотря на столь не серьёзную сумму?)
Повторюсь ещё раз, делаю всё ради любопытства, в понедельник вечером отпишусь о том, как на меня отреагировали