очень жаль жертву этой истории,да-да жертва тут одна,а именно никитка он же кирил(вроде),душевнобольной мальчишка....
Изменено:
Влад - 14 Января 2012 17:58
14 Января 2012 17:58
очень жаль жертву этой истории,да-да жертва тут одна,а именно никитка он же кирил(вроде),душевнобольной мальчишка....
Изменено:
Влад - 14 Января 2012 17:58
|
14 Января 2012 18:13
мда.. судорожно отписался тем. у кого взял услуги но оплата по завершению.. с вопросом - а не могу ли я заплатить сейчас... чтоб и меня, новенького тут, за мошончика не приняли...
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru |
18 Января 2012 20:31
Вы ошибаетесь, осторожным стоит быть с новыми пользователями, для старых по сути ничего не меняется. Есть единственная проблема, когда старичка банят и он регистрируется под новым ником. Место для Рекламы |
18 Января 2012 20:38
Старички, как правило, имеют контакты между собой какие то, и один всегда сможет доказать, что второй - не фейковый.. А вот если других связей нет - то это уже проблема. Сейчас например пара человек с форума знают мой скайп, аську, почту, твиттер и вмид. уж думаю если я им отпишу - подтвердят что я это я. |
18 Января 2012 21:13
Жалко кидалу
|
19 Января 2012 01:35
Вот об этом и речь. Одним из доказательств порядочности и честности, на мой взгляд, вполне могут стать материальные отношения с любым из модераторов форума. |
19 Января 2012 01:40
Но и то не факт, человек может втереться в доверие, производить мелкие и средние сделки, но потом, когда у всех задремлет бдительность, он решит кинуть на приличную сумму. |
19 Января 2012 02:29
Не нужно бдительность терять, а при малейшем подозрении - отказываться от сомнительной сделки. |
19 Января 2012 03:31
Речь пойдёт о тех шакалах, которые не дают покоя нормальным мужикам совершать между собой сделки и эти самые псы напрочь убивают веру в людей, начинаешь подозревать всех вокруг и неважно кто он и какие о нём отзывы пусть это будет даже гарант всё равно доверие подорвано напрочь мелочными и сука алчными крысами которые плодятся пачками из-за дня в день.
Эти шакалы из-за шапки сухарей готовы продать всю свою родню, потому что нет у них никаких понятий и здравых мыслей, в детстве, будучи угнетёнными и униженными своими сверстниками эти животные решили мстить в виртуальном мире всячески обманывая порядочных людей, потому как здесь не дашь этому шакалу в его тупую зачастую прыщавую морду. Эта падаль питается в основном на новичках решивших попробовать себя в этой сфере заработка, причём для достижения цели и выманивания хотя бы жалких 100р. Они могут виртуально даже сделать вам минет, только возникает вопрос, кто родил эту дешевку, неужели в детстве родители говорили им "Сынок ты должен вырасти полноценной тварью и обманывать людей любыми способами, потому что у тебя дибила нашего любимого на большее мозгов нету, так как зачали тебя под самогоном"!? И вот что хочу сказать я вам дибилы запущенные, выпучив свои красные глаза и тыкая своими ублюдскими, корявыми и с кусками фекалийпод ногтями пальцами в этот топик помните одно: Что чем больше вы кидаете, тем больше народу на этой земле считает, что вы ТВАРИ, а если как по мне, то мне было бы стрёмно жить и знать что кто-то тебя считает тварью! Раскайся однажды и пойми что ты мужчина, а не кусок виртуальной амебы, которая не может понять, что ей нужно от жизни...... Ты чувствуешь себя сука богом что ли если у тебя получается кидать людей, которые пытаются верит в то, что ты не рядовая тварь, которых надо истреблять как крыс при рождении.... Это твой горб, который тебе привело твоё не лёгкое прошлое и настоящие, ты не можешь быть порядочным, потому что не хочешь, задумайся, когда ты станешь дряблым и сухим, кто тебе поможет в реальной жизни, когда вокруг тебя те, которых ты кинул, кто тебе протянет руку помощи? И сдохнешь ты как паскуда, которая так и не поняла, что ничего не заимела и не добилась в этой жизни и если бы знали все те, которых ты кинул о том, где будут твои похороны вместо горсти земли они плевали бы на твой гроб, в котором похоронено нечто схожее с человеком! Кто-то бы сказал "прощай отец", кто-то "прощай брат", "прощай муж", но 10-100 человек сказали бы прощай "шакал", "крыса" и "тварь" не в падлу ли жить с этим? Ну да бог вам судья, ещё не поздно остановиться и кроме своей шакалиной ухмылки после прочтённого всё таки постарайтесь сделать так, чтоб это дошло до мозга, и если осталось в вас что-нибудь человеческое, то сделайте именно этой частью своей человечности выводы и примите здравое решение для себя, так как ваше крысиное поведение не приветствуется в мире, где помимо вас живут ещё и люди! |
19 Января 2012 03:52
Vаnorik
Дело в том,что "шакал", "крыса" и "тварь" вряд ли Асилит твой "крик души"(если он твой а не копипаст ).В цело солидарен с Вашей мыслью и прочитал немного вспомнил время "не столь отдалённое".Респект за пост. ЗЫ.Бог пишестя с большой буквы.(так-на будущее ) С праздником ВОДОХРЕЩИ ВСЕХ! |
19 Января 2012 03:57
Ну это не крик души =) Не скрою кинут был не раз но отношусь к этому спокойно так как виноват сам
P.S. Копипаст =)
Изменено:
Vаnorik - 19 Января 2012 04:02
|
19 Января 2012 17:17
Жалко кидка, к сожалению их с каждым днем все больше и круче
|
19 Января 2012 21:16
В наше время еще дают в долг? Удивлен, что сразу кидалово не запалили.
Изменено:
alekun - 19 Января 2012 21:17
|
21 Января 2012 00:41
Долг дать то можно - но за соответствующий - залог. |
22 Января 2012 02:02
тюрьма наверно https://dardar.ru - дари добро! |
||||