Выполняю переводы статей и текстов в короткие сроки. Большой опыт переводческой деятельности.
Принимаю заказы от 1000 символов!
В результате вы получаете текст уникального содержания, все переводится без использования программ переводчиков и проверяется по advego plagiatus. Гарантируется уникальность порядка 90-100 процентов.
Как вариант, вы можете предложить ссылку со статьей на которую требуется сделать перевод, либо я могу найти и подобрать для вас статью на сайте по вашей тематике.
Помимо статей, принимаю ваши заказы на перевод инструкций, характеристик товаров и деталей, любые тексты технической и гуманитарной направленности и прочее..
На данный момент цена:
1000 символов - 30 рублей. (на первые 10 заказов)
Оплату принимаю на кошельки Webmoney и Яндекс деньги.
Номера кошельков:
R114554911361 - Webmoney
41001387873877 - Яндекс деньги
Пишите по всем вопросам в личку или на e-mail: arozano@yandex.ru
Краткое портфолио ниже сообщением!
Принимаю заказы от 1000 символов!
В результате вы получаете текст уникального содержания, все переводится без использования программ переводчиков и проверяется по advego plagiatus. Гарантируется уникальность порядка 90-100 процентов.
Как вариант, вы можете предложить ссылку со статьей на которую требуется сделать перевод, либо я могу найти и подобрать для вас статью на сайте по вашей тематике.
Помимо статей, принимаю ваши заказы на перевод инструкций, характеристик товаров и деталей, любые тексты технической и гуманитарной направленности и прочее..
На данный момент цена:
1000 символов - 30 рублей. (на первые 10 заказов)
Оплату принимаю на кошельки Webmoney и Яндекс деньги.
Номера кошельков:
R114554911361 - Webmoney
41001387873877 - Яндекс деньги
Пишите по всем вопросам в личку или на e-mail: arozano@yandex.ru
Краткое портфолио ниже сообщением!