Рисую бесплатно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Рисую бесплатно
sindoyun и xwmz, не за что! Спасибо за отзывы...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:А можно нестандартный заказ? Хочу аву новую. Что-то прикольненькое, но в тоже время солидное... Размеры 150*150. Что-то наподобие той что есть, но эта уже поднадоела малость... Хотя тоже нравится...
Конечно можно, уже начинаю рисовать. Принимаю еще 2-3 заказ пока не занят...
Изменено: Tip4ik - 3 Февраля 2012 21:02
ТС выкладывай работы которые делаешь,что б посмотреть:)
Можно баннер 468x60 с надписью "все для сенсорных телефонов, игры, программы, темы" Так же в углу баннера адрес сайте www.touch-phone.ru
Желательно наличие на банеере сенсорного телефона (айфона например) Дальше по вашему усмотрению, заранее спасибо!
Цитата
Pixasso пишет:
ТС выкладывай работы которые делаешь,что б посмотреть:)
ок smile:)

Цитата
vip312 пишет:
Можно баннер 468x60 с надписью "все для сенсорных телефонов, игры, программы, темы" Так же в углу баннера адрес сайте www.touch-phone.ru
Желательно наличие на банеере сенсорного телефона (айфона например) Дальше по вашему усмотрению, заранее спасибо!
Заказ принял, в порядке очереди выполню...
Tip4ik,  Буду примного благодарен за банер 468x60 для моего сайта  в подписи.)) и\или кнопки 88х31.
Заказы временно не принимаю, пока не сделаю все те что уже заказали... Я отпишусь когда берусь принимать заявки... smile:)
Цитата
Tip4ik пишет:
Заказы временно не принимаю, пока не сделаю все те что уже заказали... Я отпишусь когда берусь принимать заявки... smile:)
Главное что б запал помощи не потух smile:)
smile:oА вот сделает мне то, что я хочу... мну пожертвую копейку, авось запал и мал-мала разгорится....
Изменено: Бабай Кухонный - 3 Февраля 2012 22:02
megaledi.ru/images/stories/megalady.png
Вот баннер что он мне сделал.
Сразу незаметил, уважаемій пожалуйста подправьте надпись... МегаЛеди.ру - "ру" тоже русскими буковками напишите.Если канешно есть исходники, если  нету то пофигу пусть будет так как есть.  Заранее спасибо извините если что
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Подробный заказ отправил в ЛС. как освободишься сделай мне.
Tip4ik,  есть работка smile:)
Оплачиваемая smile:)

Напиши в ЛС или ICQ #412 053 947
Надо не баннер, а просто текст...
Здравствуйте! мне нужны как сказать наверное 3 кнопки размером 468x40 с округлыми углами и обводкой, а на них надписи:

1. Не забудь оставить комментарий!!! (фон и надпись должны быть призывающими посетителя оставить комент)

2. Не знаешь как скачивать? тогда жми сюда!

3. Сообщить о не рабочей ссылке (фон желательно красноватого оттенка а перед надписью можно поставить знак "треугольник с восклицательным знаком")

P.S: Заранее благодарен.
Надо нарисовать аву для тви-аккаунта сайта http://ya-nenavizhu.ru/, заранее спасибо
Прошу у Всех внимания! Если я пишу что заказы временно не принимаю и когда я начну их принимать я напишу - это сообщение игнорировать не нужно!  За нарушение того что указанно мной выше - Вашу заявку я буду игнорировать... smile:mad: 
 Все выше поданные заявки приняты! 
На данный момент заказов я временно не принимаю (в этой теме и в ЛС), пока не справлюсь с уже поданными заказами. И повторюсь я напишу когда буду их принимать...
Изменено: Tip4ik - 4 Февраля 2012 04:02
спасибо большое за баннер и фавикон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.