Не кликают на adsense ;((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Не кликают на adsense ;((
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
У меня тоже не кликают, вчера 0.29 евро всего, хотя больше тысячи уников посещалка была.. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?
Поделюсь своим идиотским опытом. Поставил рекламу адсенс и рассказал о ней друзьям и родственниками. Те по доброте душевной уже через пару недель накликали мне бан аккаунта. Пока я заметил увеличение кликов, пока сообразил всех предупредить, чтобы не переусердствовали - было уже поздно. Из-за одного сайта был заблокирован весь аккаунт.
Изменено: ss_291 - 10 Октября 2012 13:55
Цитата
ss_291 пишет:
Из-за одного сайта был заблокирован весь аккаунт.
Обидно, так почему пользователи не кликают? просмотрев 1200, а вот кликов всего 3...бррр...
r1pley, реклама не релевантна. Качество трафика плохое, расположение баннера и т.д.
Цитата
Олег пишет:
r1pley, реклама не релевантна. Качество трафика плохое, расположение баннера и т.д.
Что делать? я сейчас отключил большинство "деликатных категорий", которые за пол года вообще ни копейки не принесли, изменил блоки с графических на графику и текст..поможет?
r1pley, эксперименты и много раз smile:) Поюзайте картинки, куда смотрят в осн посетители. Подберите размер. Иногда лучше 2 блока в одную строку но маленьких. Иногда 1 большой. К каждому сайту индивидуально. Можете скинуть сайт в ЛС, гляну, подскажу что нибудь. А так только теория
У меня на моем с 2800 уников выходит от 1 бакса, стоят графические баннеры, тематика игры, баннеры стоят только в начале и в конце статьи, это самые кликабельные места, а если поставить скажем еще и в сайдбар то кликать по нему будут меньше но показов будет в соотношении намного больше это понижает цену клика.
поправочка 280 уников))
В общем идеия такова, если добавляешь баннер вне новости то кликов конечно прибавится но показов прибавиться намного больше, причем соотношение ктр уменьшится раза в два три, итого имея большее количество кликов мы имеем меньшее количество дохода так как цена клика при падении ктр уменьшается бывает даже раза в три, таким образом путем экспериментов на моем сайте я решил пусть банеры будут показыватся только в новостях и кликов будет меньше но засчет хорошего ктр и увеличения цены клика в итоге доход увеличился раза в два. чем если бы баннеры были расположены в основной части сайта типо сайдбара и тп.
на начало эксперимента клик стоил 3-4 цента, после эксперимента он стал 8-15  центов
ну и чтобы не быть голословным, статистика, кстати тематика сайта игры.
Рисунок
У меня чет последние дней 10 доходы упали, сменил дизайн сайта, дизайн блоков. Не кардинально, но кликать меньше стали, раза в три. За сентябрь при средней посещалке 600-700 230 баксов накликали, за октябрь и до 100 с этого ресурса не добежит. А в директ сволочи не принимают.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Можно сайт в личку посмотреть пример расположения блоков? smile:)
Цитата
r1pley пишет:
Можно сайт в личку посмотреть пример расположения блоков? smile:)
Скинул. Сегодня покрутил-повертел что то там в настройках, посмотрим на результат. Плохо, что не зарегистрироваться в центре просмотра объявлений, у них там не работает что то. А то мне как то не очень нужна реклама БонПрикса на портале про бизнес.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.