Выведу сайт из бана Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Выведу сайт из бана Яндекса
Цитата
Валерий Добров пишет:
То что ТС даст стандартные советы по уникализации контента и т.д. это понятно, но вот заявленные сроки, да еще с таким непредсказуемым существом, как Яндекс, вызывают большое сомнение.
ПС. То что Яндекс последние несколько апов стал выводить забанненые страницы и сайты из под своих фильтров это еще ни о чем не говорит.
Советы по уникализации я не даю, я предпринимаю ряд мер, которые помогают выйти из под АГС и бана. На сайте при этом мало, что меняется, в том числе и по отношению контента.
Есть один сайт в бане, ток вот его вытащить не реально, т.к. это рейтинг сайтов.
Цитата
rusya88 пишет:
Есть один сайт в бане, ток вот его вытащить не реально, т.к. это рейтинг сайтов.
Скиньте в личку
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Работаю только с баном

а как же это:

Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
я предпринимаю ряд мер, которые помогают выйти из под АГС и бана

Руслан, вы окончательно запутались.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Руслан, вы окончательно запутались.
В чем запутался? Я работаю  и с тем, и с другим. Нашел способы на разные фильтры яндекса.
Изменено: Руслан Гиниятов - 11 Марта 2012 13:36
Заказал один сайт на вывод. Надеюсь на положительный результат. О чем непременно поделюсь здесь.
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Я работаю и с тем, и с другим
раньше писали, что только бан

Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Нашел способы на разные фильтры яндекса.
есть примеры вывода из под АГС?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Я работаю и с тем, и с другим
раньше писали, что только бан
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
есть примеры вывода из под АГС?
Свой один - http://drizzy.ru/, чужие светит не буду
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Значит уже практически миллионер))
Или балабол, что на мой взгляд вероятнее. Народ убивает кучу времени и денег на вывод из-под АГС или бана, а вы за 300 рублей это делаете? Чудеса на супре творятся!
Сделавшие (и делающие) заказы, светите сайты в теме, думаю не мне одному будет любопытно посмотреть, что с ними будет дальше.
Изменено: Espinosa - 12 Марта 2012 06:13
Цитата
Espinosa пишет:

Или балабол
Дождитесь отзывов прежде, чем делать выводы.
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Дождитесь отзывов прежде, чем делать выводы.
Жду, даже на тему подписался.
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Выведу сайт из бана Яндекса одним хорошим рабочим методом. Чтобы не быть голословным, трем пользователям Супры сделаю бесплатно и если выводы этих сайтов из бана закончятся успехом, начну принимать платные заказы.

Стоит отметить, что процесс избавления от бана занимает примерно месяц.

От вебмастеров требуется выполнения моих указаний, без которых из бана не выйти.
Цитата
Здравствуйте! Я так поняла, что бесплатных мест уже нет. А с ценой Вы определились? Или такие интимные вопросы в личку писать?
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Советы по уникализации я не даю
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
я предпринимаю ряд мер, которые помогают выйти из под АГС и бана
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
На сайте при этом мало, что меняется, в том числе и по отношению контента.
Очень интересно. То есть вы изменяете какие-то внешние факторы ("нашёл способы на разные фильтры Яндекса") так, что сайт выходит из бана и АГС?
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Полная туфта! Если нет работы по выяснению причин бана, а они как раз в сайте, в коде, в текстах, а для этого ТС должен иметь доступ, то налицо схема нечестного заработка. Доверчивые и с деньгами могут писать ТС в личку, но ТС мог бы для начала дать несколько толковых советов по выводу из бана, как это сделал я: http://www.cy-pr.com/people/52593/blog/1455/.Я восхищен желанием некоторых ТС врачевать на фасоли и гадать на кофейной гуще. Намечается длинная тема с плясками, позитивами, рапортами пионеров, которые "избанились", благодара работе ТС над внешними (какими?) факторами.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Полная туфта! Если нет работы по выяснению причин бана, а они как раз в сайте, в коде, в текстах, а для этого ТС должен иметь доступ, то налицо схема нечестного заработка. Доверчивые и с деньгами могут писать ТС в личку, но ТС мог бы для начала дать несколько толковых советов по выводу из бана, как это сделал я: http://www.cy-pr.com/people/52593/blog/1455/.Я восхищен желанием некоторых ТС врачевать на фасоли и гадать на кофейной гуще. Намечается длинная тема с плясками, позитивами, рапортами пионеров, которые "избанились", благодара работе ТС над внешними (какими?) факторами.
Прежде чем гадить в теме, дождитесь первых отзывов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.