Выведу сайт из бана Яндекса
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Выведу сайт из бана Яндекса
Мой сайт брали на вывод из бана, ждите от меня отзыв.
Смешно, когда слышишь про санкции. Читайте лицензию на поиск и не нарушайте ее. И будет счастье)))
Сам пытался освоить способы и возможности вывода из бана, но все без результата - сплошная головная боль!Порой сплошные парадоксы! Описал в www.cy-pr.com/forum/f21/t25775/
С нетерпением жду отзывов.
Неужели есть волшебники (за исключением кулибинов из яши smile:D)???
Цитата
dimakusch пишет:
Мой сайт брали на вывод из бана, ждите от меня отзыв.
Адрес сайт озвучте plz
Руслан Гиниятов, если вы не хотите выкладывать адреса в паблик по понятным причинам, вы можете прислать их в лс любому модератору, чтобы по результатам работы, он (модератор) смог подтвердить, что именно над ними велась работа, иначе как вам люди-то поверят?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Руслан Гиниятов, если вы не хотите выкладывать адреса в паблик по понятным причинам, вы можете прислать их в лс любому модератору, чтобы по результатам работы, он (модератор) смог подтвердить, что именно над ними велась работа, иначе как вам люди-то поверят?
Поддерживаю!
Цитата
Yaltagrad пишет:
 не хотите выкладывать адреса в паблик по понятным причинам..
Это по каким-таким понятным причинам? 

В чем проблема дать в теме  адрес забанненого сайта, который Р-Г  ЗАБЕСПЛАТНО!!! выводит из бана?

Или Вы серьезно полагаете, что злобный Платон торчит на форумах с утками и курами и зорко сторожит как бы не дай бог супер герой Р-Г не вызволил тестовый сайт из честно заработанного бана?
Изменено: 7kz - 4 Апреля 2012 19:58
Цитата
7kz пишет:
Это по каким-таким понятным причинам? Или Вы серьезно полагаете, что злобный Платон торчит на форумах с утками и курами и зорко сторожит как бы не дай бог супер герой Р-Г не вызволил тестовый сайт из честно заработанного бана?

Вы не знаете причину, почему здесь многие не хотят светить адреса? Ответ до ужаса банален: конкуренция, завистники, недоброжелатели и так далее. Сегодня это бан, а завтра это может быть вполне активный сайт, мало кто хочет рисковать, поэтому причины понятные, ничего удивительного.
Скоро пойдут отзывы:mail: интересно по наблюдать:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
7kz пишет:
Это по каким-таким понятным причинам? Или Вы серьезно полагаете, что злобный Платон торчит на форумах с утками и курами и зорко сторожит как бы не дай бог супер герой Р-Г не вызволил тестовый сайт из честно заработанного бана?

Вы не знаете причину, почему здесь многие не хотят светить адреса? Ответ до ужаса банален: конкуренция, завистники, недоброжелатели и так далее. Сегодня это бан, а завтра это может быть вполне активный сайт , мало кто хочет рисковать, поэтому причины понятные, ничего удивительного.
Видимо вы не до конца въезжаете в тонкость вопроса - а именно: "Дареному коня в зубы не смотрят" и супер герой Р-Г, делая работу БЕСПЛАТНО, имеет полное право диктовать свои условия и всегласно  объявить адрес сайта который он выводит из бана. И в этом он (по идее) должен быть заинтересован, ибо если будет наглядный пример -  сотни заказов ему обеспечны, и не по 300 рублей за штуку  а от 500$ и больше , причем намного больше. 

Да че там говорить у нас вон есть клинет который  не моргнум глазов отвалит 1500 -  2000 $  чтобы вывести свой сайт из бана.
Изменено: 7kz - 5 Апреля 2012 17:10
7kz, ещё одно высказывание в таком тоне, я вас отправлю в Бан и "въезжать" уже будете вы, почему в нём оказались.
Цитата
Yaltagrad пишет:
7kz, ещё одно высказывание в таком тоне, я вас отправлю в Бан и "въезжать" уже будете вы, почему в нём оказались.
Отправляйте - мне это без разницы. I am not forum addictied

Однако, Ваша реакция наводит на мысль, что Вы каким-то образом, также можете  иметь отношение к Р-Г  и данной афере с выводом сайтов из бана за 300 рублей.

Аргументы, почему я предполагаю, что  данное предприятие является аферой,  довольно прозрачно изложены в моих постах выше.
Изменено: 7kz - 5 Апреля 2012 19:59
7kz,  БАН. Я нянькаться не буду.
Тему перенёс.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс.
Давно пора smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.