Нужен опытный сео копирайтер. Оплата высокая!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужен опытный сео копирайтер. Оплата высокая!
Внимание, нужен опытный сео копирайтер. Писать статьи на тематику кино, под указанные мною ключевые слова. Стоимость 1к символов 5 у.е.От вас: портфолио, примеры вылетания ваших статей в топ.
Все пишем в тему, никаких ЛС!
Изменено: Robin Good - 12 Мая 2012 21:22 (поправка)
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги в копирайтинге, рерайтинге, размножении статей. Имею большой опыт работы в данной сфере. Моё портфолио shakinasvetlana.blogspot.com ( vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fshakinasvetlana.blogspot.com )
Добрый вечер! Готова предложить свои услуги по написанию статей тематики кино- одна из самых моих любимых. О качестве моей работы можете прочитать в этой теме, тут же и примеры работ http://www.cy-pr.com/forum/f72/t22157/?PAGEN_1=5. Связаться можно со мной по аське или пишите в личку. Рада буду сотрудничать с вами:)
Готов взяться, копирайт для СДЛ, уникальное красивое оформление, которое никто не предлагает.
Для связи - лс.
Человеку нужен сео копирайт , то есть не просто текст в котором пару раз упомянули 1-2 ключевых слова, а такой который на куче проб уже точно попадет в топ по некоторым СЧ + ссылочным сможет взять ВЧ запрос, я несильно уверен что кто либо из вас делал подобные работы

ZerocooL, спасибо) Ты прав)
ZerocooL, Robin Good,  мне бы такого копирайтера найти)
Жаль в этом деле не может быть никаких гарантий...
А не слишком дешево 5 рублей за 1к символов
Прошу прощения за свое влезание в чужую тему. недавно искал сео копирайтера на бирже контента. Написал всем из топ-50 лучших работников биржи. Ребята просили за сео копирайт по 100 рублей/1000. На мои вопросы о сроках выхода в топ их статей, примерах работ и т.п вопросов, они просто мне написали "Мы пишем по ТЗ." Т.е ты им указываешь ключи, частотность, короче все параметры. А они просто грамотно  и красиво их вписывают в текст. Для сравнения, обычный копирайт стоит 30 рублей/1000. Т.е я также могу заказать на 100 рублей статью на 3000 символов и сам красиво впишу ключи.))) Причем экономлю на всем порядка 200 рублей.)) Прикольно, что из всех топовых работников никто понятия не имеет о том, что такое сео копирайтинг и как его делать.
Цитата
Александр Котков пишет:
А не слишком дешево 5 рублей за 1к символов
5у.е. а не рублей!
Цитата
Robin Good пишет:
примеры вылетания ваших статей в топ.
чего?smile:confused: покажите мне хоть 1 текст киношной страницы сайта, который сидит в ТОПе только за счет !оптимизации текста
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Антон Машнин пишет:
Прикольно, что из всех топовых работников никто понятия не имеет о том, что такое сео копирайтинг и как его делать.
Топовые копирайтеры - это пахари - они пишут и пишут, зарабатывая деньги (и, соответственно, выходы в топ)

Года два назад, я тоже мечтал о ТОП, но разобравшись в деле, понял, что ТОПовый копирайтер - это приговор!!!
Перестал работать на людей, потому что научился настоящему СЕО-копирайту - вывожу свои сайт в ТОП до 3 месяцев
З.Ы. писать по теме не собираюсь - своей работы завались, просто хотел объяснить, почему нет толку от топовых копирайтеров биржи - если бы от них был толк, то они давно уже перестали работать копирайтерами!
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Robin Good пишет:
примеры вылетания ваших статей в топ .
чего?smile:confused: покажите мне хоть 1 текст киношной страницы сайта, который сидит в ТОПе только за счет ! оптимизации текста
я не говорю, за счет оптимизации, а нужен текст, который проще влетит)
Ко мне не хотите обратиться? Всегда вроде хорошо кино писала. (:
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
З.Ы. писать по теме не собираюсь - своей работы завались, просто хотел объяснить, почему нет толку от топовых копирайтеров биржи - если бы от них был толк, то они давно уже перестали работать копирайтерами!
Ни кто не напишет лучше, чем сам владелец сайта smile:) Просто у многих времени не хватает. Сам бывает пишу на сайте, редко, но метко - получше всяких рерайтеров и копирайтеров выходит )
Страницы: 1 2 3 След.