Цитата |
---|
это всемирное братство никогда не понимал. |
Я скажу по секрету, что лично я говорю человеку Вы именно в тех случаях, когда испытываю к нему либо симатию (наплывами), либо мне что-то от него нужно (тоже наплывами). Мне же не постоянно от кого-то что-то нужно и не всегда у меня приступы симпатии.
Во всех остальных случаях либо вы с маленькой (микросимпати и микропотребность) либо ты, либо вообще без всего, как к пустому месту. ЧЬЕРД! блин, вот до чего ковыряния доводят...
Человек-машина, просто очень сложная, но ловлю себя на мысли, что именно так все инстинктивно и делается у меня.
А если у felis_serval или у Вас свои инстинктивные поведения, то этому есть причины, причем вовсе не "так научили", а гораздо глубже, отражающее целый пакет вашего отношения к миру и людям, и вообще, вы себе не представляете сколько всего можно накопать тупо из семантического анализа текста...Вы представляете какие перспективы ПС в этом отношении? Ужас...нам будет казаться что яндекс телепат...а всего-то...вскрыть все эти логические конструкции нужно...ААААААААААААААААА!!!
Вот так вот felis_serval напишет какой-нить текст по мылу про ченить медицинское, а ей-бац, рекламу утюга...а все из анализа ее письма...утрирую, конечно...но вы поняли...
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31352/m344723#52597