Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого., Практически тоже самое, что закупка ссылок в ГГЛ, только намного дешевле!
Добрый день, Уважаемые форумчане. Сегодня я рад Вам представить абсолютно новую услугу прогона, аналогов которой на данное время не имеется. 
Все уже давно заметили тот факт, что прогоны по профилям и спам по форумам не так высокоэффективен, как хотя бы год назад. Эффект конечно же есть, но совсем не то, чего нам хотелось бы, да и Яндекс в последнее время очень сильно режет ссылки от прогонов. Именно данный факт подтолкнул меня к тому, что нужно что то новое, что нравится поисковикам. Поэтому презентую Вам новый вид прогонов, а именно прогоны по блогам (далее размещение статей в блогах). Нет, это не спам сайтов на движке WordPress  и прочее. Суть услуги заключается в размещении статей с контекстными ссылками в блогах трастовых сайтов, с довольно таки высоким ТИЦ. Хочу сразу предупредить, что это НЕ блоги Яндекса, Ли.ру и прочее =)
Получается, что данный прогон ничем не отличается от закупки ссылок на биржах вечных ссылок. Тоесть поисковик ни как не сможет увидеть то, что это не естественное наращивание ссылочной массы, и уж тем более не наложит на Ваш сайт фильтры, как многие этого боятся при прогонах. Скажу больше, как минимум 1 сайт из моей базы присутствует в бирже ГГЛ, и цена там довольно таки высокая.
Вы скажете, так любой может размещать статьи в блогах. Мой ответ прост - вперед, ищите, размещайте, оказываете подобные услуги. Вопрос в том, сколько времени у Вас на этой уйдет.
Количество ресурсов в базе v1:
В данный момент 20 блогов, и я работаю над увеличением их количества.
Рисунок

Цена размещения статей в базе v1:
В данный момент цена 2000 рублей за размещение в 20 блогах (всего 100 рублей за 1 блог!). В эту цену уже заложена цена написания 20 уникальных статей!  Не исключаю, что в скором времени цена будет повышена.

Рад представить вам вторую сборку блогов v2 для размещения вечных статей с вашими ссылками в них.
Сборка от 26.02.2013
Количество ресурсов - 20
Показатели:

Рисунок

Цена за размещение в сборке блогов v2 - 2000 рублей
Тем кто ранее заказывал у меня цена 1800 рублей

За заказ по двум сборкам блогов одновременно (40 шт) цена 3400 рублей

В эту цену входит написание уникальных тематичных статей не менее 1500 зн б.п. с расстановкой ссылки в них, и размещение в блогах 

Как происходит размещение:
Вы можете дать мне до 20 ссылок на свой сайт, по одному анкору на каждую ссылку. На этом Ваше участие в прогоне заканчивается. Моими рерайтерами пишутся тематические УНИКАЛЬНЫЕ (90-100%) статьи по 1500-1700 знаков, и красиво вставляется контекстная ссылка на ваш сайт. Далее происходит размещение
Хочу сказать, что я не гарантирую того, что статьи в блогах не удалят, но все же, такое происхожит довольно таки редко, основная масса администраторов блогов не обращает внимания на подобные посты.

Отчет о размещении статей:
Впервые в своей практике отчет я НЕ высылаю. Причина проста – так как услуга уникальна в данный момент, база мигом разойдется, я этого не хочу, Вы думаю тоже. Если у Вас возникает ко мне недоверие, можете обратиться к любому модератору (я очень надеюсь, что в таком случае они пойдут на встречу, и уделять 5 мин на проверку), и ему я вышлю отчет, что он Вам и подтвердит.
Оснований не доверять мне не вижу. На форуме уже 2 года, есть две темы с прогонами – ручной прогон, прогон хрумером; BL 158.
Связь со мной:

icq 379068666
почта kontrolnaya@mail.ru
Личные сообщения на форуме
P.S. модератор здесь скоро отпишется.
Изменено: Prapovednik - 26 Февраля 2013 22:01 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Проверка пройдена.

Все что предложено ТС, в настоящий момент времени соответствует заявленному. Аналогов на СУПР, действительно нет.  Статьи размещенные в блогах, достаточно быстро попадают в индекс ПС и естественно анкорные ссылки тоже индексируются быстро. Ссылки выглядят абсолютно естественными - придраться не к чему. Тексты - это полноценные статьи, а не синонимайз.

Рекомендую.

p/s
Так же рекомендую ТС в будущем усовершенствовать услугу добавив прогоны этих статей с анкорами по небольшим трастовым базам.
вот я первый. вот если бы за отзыв smile:o то может я и соглашусь... только не упрашивайте меня. подписался, обязательно попробую!
Цитата
vinnica пишет:
вот я первый. вот если бы за отзыв smile:o
Предупреждение. До бана один шаг.
ТС появитесь в асе. Отписал по поводу прогона.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Т.е. в них можно самому бесплатно размещать?
Я могу попробывать заказать и отписаться про результат подъема! Хотя есть сервисы которые прогон делают на 400 бирж статей за 50 у.е. - и результат их работы я увидел... Давайте попробую и у Вас - отпишитесь!
Tenderlib, спасибо за рекомендации, приму к сведению

Илья Захаров, зашел, отписался всем тем, кто писал. Надеюсь Вам тоже))

Obraz Obraz, можно, и я этого не скрываю)

Сергей Клышко, отписался

Статьи от заказчиков не принимаю, размещаю только свои, так база хоть и будет палится, но не так быстро.
Изменено: bliking - 16 Октября 2012 00:10
Заказал - посмотрим через недельку отпишусь сейчас ситуация такая (скрин)
Booster, бан.

Правила для всех одинаковы - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t33813/m375441#message375441

Оффтоп удалил.
Сергей Клышко, спасибо за заказ

Prapovednik, спасибо:)
А если я к вам со своими статьями приду ТС?
Если не затруднит, отпишите в ЛС, боюсь, что потеряю тему из виду.
Изменено: Алик Яушев - 16 Октября 2012 00:17
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев, отписал)
Сделал заказ, позже отпишусь.
11.jpg (18 КБ) [ Скачать ]
Скажите пожалуйста тематику этих блогов, если естественно она есть.Также интересен вопрос - Размещается все-таки как коменнтарии или как статьи? 
Изменено: JOK3R - 16 Октября 2012 14:24
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.