Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого., Практически тоже самое, что закупка ссылок в ГГЛ, только намного дешевле!
В честь 23 февраля! Скидки на прогон по блогам
Прогон по 20 блогам 2000 всего 1600 рублей!!!
Прогон по 40 блогам 3400 всего 3000 рублей!!!
Акция продлится до 24 февраля
Спешите заказать!
аська 379068666
почта kontrolnaya@mail.ru
Акция закончилась)
Сегодня получил письмо от Артура на почту,что прогон завершён и 3 ссылки примера.Посмотрел,почитал.Всё очень даже грамотно и уникально,что очень важно.Ссылки и анкоры вставлены правильно.И что самое главное, блоги не только с жирными показателями,но и с хорошей посещаемостью,что тоже согласитесь очень большой плюс.Спасибо Артур.
Изменено: вадим - 27 Февраля 2014 20:09
вадим, спасибо за отзыв.А для всех у меня радостная новость - сегодня будет анонсирована новая база, следите за темой)
Хотел бы заказать прогон, отписался в ЛС
Viva Laben, ответил.
Остерегайтесь мошенников!!!
100 раз перепроверьте кошелек и вообще вмид перед оплатой, бл у меня 230+
Изменено: bliking - 3 Марта 2014 17:14
Добрый день всем!Представляю вашему вниманию третью сборку из 20 блогов от 4.03.2014 - V3
Параметры блогов 

Рисунок

Хочу напомнить, что в стоимость прогона входит написание уникального, качественного текста объемом не менее 1500 зн по заданными вами ключевым словам.

Стоимость прогона по базе V3 - 2000 рублей, для тех, кто заказывал у меня прогон по любой из сборок цена 1800 рублей!

При заказе любых двух сборок (40 блогов) - V1+V2 или V2+V3 или V1+V3 стоимость прогона 3400 рублей, что равняется всего 85 рублям за один блог. На биржах вечных ссылок таких цен нет, не было и не будет.
При заказе по всем 3 сборкам V1+V2+V3 (60 блогов) цена будет составлять 5100 рублей

Хочу напомнить, что на форуме есть мошенник!
Мои контакты:
почта kontrolnaya@mail.ru
аська 379068666
Переводы принимаю только на Вебмани, Яндекс Деньги и Киви.
БЛ моего WMID 230+

АКЦИЯ!
Первым 3 заказавшим прогон по новой сборке скидка, цена будет составлять всего 1600 рублей!
Изменено: bliking - 4 Марта 2014 16:09
Все 3 места за 1600 на базу V3 использованы. Спасибо за заказы!
заказывал прогон в октябре у bliking по 20 блогам, хотел получить первый 10 ТиЦ , сегодня вспомнил, решил глянуть и был приятно удивлен smile:) .Автору спасибо, кстати он же посоветовал человека, который хорошо пишет статьи, за что еще одно отдельное спасибо. 
Спасибо за заказ и отзыв)
а выборочно по одиночке можно заказать?
saschasuper2, нет. Только 20, 40 или 60 блогов
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!

Всем привет! И так... Что хочется отметить по поводу bliking, который предоставляет данную услугу (я заказывал разом прогон по 60 сайтам):

- доброжелателен
 - общителен
 - отвечает на все интересующие вопросы
 - если возникают вопросы то отвечает на них и дает советы по прогону и количеству размещаемых анкоров
 - работа выполняется в срок
 - очень важно, что не пропадает и всегда контакты держит под контролем, что позволяет очень быстро с ним связаться
 - работа по размещению производится действительно на хороших площадках, с довольно жирным ТИЦ и присутствием PR
 - выдает несколько примеров размещенных текстов с анкорами

На данный момент, по продвижение тех запросов, которые были указаны в анкорах сказать нечего не могу, так как прошли только сутки с размещения, но даже сей час есть несколько проиндексированных статей и надеюсь, что в скором времени и все остальные статьи окажутся в индексе и вот после 2-3 апов, я обязательно еще раз вернусь в тему и отпишу, что и как произошло с сайтом, так как продвигались довольно жирные запросы, на которые возлагаются большие надежды.

Всем советую по работать с bliking и вы помете о чем я написал выше! Всем удачи + роста позиций + подъема ТИЦ и PR!
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Всем привет! Большую часть лета я отдыхал, но сейчас снова с вамиВ данный момент произвел полную чистку и обновление баз

В настоящее время имеем 2 пакета: 
20 блогов - цена 2000 рублей
30 блогов - цена 2800 рублей

Если вы ранее у меня заказывали - Вам скидка, пишите, узнавайте!

Первым трем заказавшим скидка 20%! Торопитесь!
Правильно ли я понимаю, что добавилось еще 10 новых блогов? Можно отдельно только по ним сделать прогон?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.