Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого., Практически тоже самое, что закупка ссылок в ГГЛ, только намного дешевле!
Dkarabasov, отписал в ЛС
У вас есть скидки для школьников?
Может рассказать о текущем состоянии баз блогов V1-2-3 ?
Цитата
Valera Bykov пишет:
У вас есть скидки для школьников?
:-)))) Мож мне тогда тож под школьника заделаться smile:D
Alexey, попробуйте))
Кто хочет заказать прогон - пишите лучше на почту или в аську
тут редко бываю)
Цитата
bliking пишет:
Alexey, попробуйте))
Кто хочет заказать прогон - пишите лучше на почту или в аську
тут редко бываю)
Да я шучу, вы же не сказали что скидку школьникам делаете. Заинтересовала услуга, сейчас отпишусь вам.
Всем привет! Долговато меня не было в этой теме, так как было очень много дел, и услуга была не актуальна. Но тем не менее я выделял время и проводил сбор новой базы V4.
Сегодня могу заявить что база обкатана и готова к выходу в массы. 

Цена размещения статей в базе V4
В данный момент цена 2000 рублей за размещение в 20 блогах (всего 100 рублей за 1 блог!). В эту цену уже заложена цена написания 20 уникальных статей!  
Характеристики базы
Рисунок

Напоминаю, что суть услуги заключается в том, что мы пишем статьи под ваши ключевые слова (абсолютная тематичность для ссылки получается) размером не менее 1500 знаков без пробелов. В эту статью вставляется ссылка на ваш сайт и размещается в блоге. Все тоже самое как на известных биржах статей, только гораздо дешевле.

Первому заказавшему услугу по базе V4 - стоимость будет составлять 1600 рублей (скидка 400 руб)
Второму заказавшему услугу по базе V4 - стоимость будет составлять 1700 рублей (скидка 300 руб)
Третьему заказавшему услугу по базе V4 - стоимость будет составлять 1800 рублей (скидка 200 руб)

Тем кто заказывал у меня ранее скидка 10%

Внимание!
Внимательно проверяйте контакты по которым общаетесь со мной, на форуме действуют мошенники!Моя аська - 379068666
Почта kontrolnaya@mail.ru
Также пишите в личные сообщения

BL кошелька вебмани - 270+
Изменено: bliking - 14 Января 2015 03:41
Буду первым.
буду вторым
Как уже говорил действует мошенник! Будьте внимательны!!!Связывайтесь со мной по контактам указанным выше!!!
Рисунок
ЭТО МОШЕННИК!
Осталось одно место со скидкой. Спешите!smile:)
Тематики площадок? На тему не подписан, если можно, ответ в ЛС.
Изменено: Алик Яушев - 15 Января 2015 20:10
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев, ответил в ЛС
И мне скиньте в личку тематику.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Тематику, пожалуйста в лс.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.