Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Привет, прогон еще делаешь?
Dimson, Привет, делаю, на данный момент есть заказ, как буду свободен напишу
Хорошо! мне нужен за 350 рублей!
Dimson, Все будет в лучшем виде, как освобожусь напишу smile:)
мне тоже надо за 350, как освободишься напиши
Чтото сравнение не очень насчет бмв и лады, я говорю о соотнашении цен тарифов, вы что экономику не проходили?? чем меньше фасовка тем больше цена, собственно что мы и наблюдаем везде, первый тариф самый дешевый но по сооьношению, все следующие тарифы хоть и дороже но выгоднее, ну обьясню так прогон 5к каталогов стоит 100р, по 10к каталогам уже гдето 90, ну и так далие, все в интернете работают так)) но у вас 20 закладок 50р а 60 уже 350)) тоесть результат увеличиться в три раза а цена в 7, единственным разумным аргументом будет не сравнение бмв и лады калины, а пояснение что каждый следующий тариф имеет какието преимущества кроме увеличения числа профилей)) иначе все выглядит бессмысленно)) Улавливаете?
Изменено: egeshka - 28 Января 2011 12:53
egeshka, Везде свои тайны smile;)
Вы видели есть прогон и по 300 профилям за 300-400 рублей, думаю понимаете какое там качество.
Просто форумы все разные, есть где на регистрацию я потрачу 1 минуту, а есть где 5-10 думаю разницу понимаете
День добрый.

Заказал у Драфта прогон по 60 форумам.
Работал по предоплате. Парень сработал быстро, получил подробный отчет на мыльник. Бэклинками доволен.
Сервис стоит своих денег.
Заказал на 60 профилей.
Сделали, добавили в аддурилку яндекса.
На мою почту предоставили отчет.
Меня все устраивает.
Спасибо Drafter-у.
dsunegin, Спасибо за отзыв, а так же за заказ
Drafter1 вот это я и хотел услышать)) тоесть в начальных тарифах форумы не оч, а с повышением цены они улучшаютсья?))
Цитата
egeshka пишет:
Drafter1 вот это я и хотел услышать)) тоесть в начальных тарифах форумы не оч, а с повышением цены они улучшаютсья?))

Нет просто есть форумы в которых регистрация быстрее чем в других, вот и все, форумы на классы так сказать разделены.
Drafter1 ваши реквизиты в лс, в примечании напишу ссылку на сайт и почту для отчета.
а какой смысл вообще по форумам гонять? Разве такие ссылки яндекс сильно во внимание берёт?
Цитата
jojo91 пишет:
а какой смысл вообще по форумам гонять? Разве такие ссылки яндекс сильно во внимание берёт?

Нормально берет, тем более если сайты в ЯК.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.