Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
но на подсчёт ТИЦ всё равно не влияет? Или я что-то недоперепонял?
jojo91, Первый пост почитайте
Этот прогон хоть камуто Тиц дал? И примеры тех сайтов каму реально это дало тиц?
Изменено: Денис - 29 Января 2011 08:22
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса

У вас там профили с форумов?
Ну а с народа - яндекс их любит и дает им тиц за старость.
На самом деле с профилей тиц не особо поднимается - с 500 профилей сайтов(не форумов, может некоторые удалили) при 50 явно тематических (у меня музыка) тиц+ 20 только. заказал прогон по каталогам+статьи+закрытая сетка - будем ждать результатов.
пассивный доход с сайта. Помогу заработать!
Обменяюсь сквозняками >500 стр. Для ПР>=2 - в личку.
тизерный доход с сайта - помогу установить для max заработка.
Цитата
ampFlashmob пишет:
На самом деле с профилей тиц не особо поднимается - с 500 профилей сайтов(не форумов, может некоторые удалили) при 50 явно тематических (у меня музыка) тиц+ 20 только. заказал прогон по каталогам+статьи+закрытая сетка - будем ждать результатов.

С 56 профилей давало ТИЦ 10, уже много раз говорили не в количество дело, а в качестве.
Ну и во первых что всем так ТИЦ приелся, продавать ссылки с ГС ?
Хотя мне часто встречались такие люди которые думают что чем больше ТИЦ, тем выше они будут в топе, так что еще одна печальная статистика.
Заказал прогон сразу 2-х сайтов. Всё сделано быстро.
На результаты и влияние в общем посмотрим, если что будет интересное отпишусь.
Кароче я так понял,что этот прогон ТИЦ не даст. Бесполезная трата времени.
Сегодня был сделан прогон . Работой доволен. Через пару апов отпишусь о результатах. Спасибо.

Могу добавить. Через 1 час в Яндекс Вебмастер вылез бэк.
Изменено: rivaz - 29 Января 2011 14:43
Цитата
Денис пишет:
Кароче я так понял,что этот прогон ТИЦ не даст. Бесполезная трата времени.

Какой ты понимающий, а вот если бы я написал что ТИЦ 10 100% показал пример с тиц, а он есть и не подин, только показываю один, и написал бы что прогон стоит 1000 рублей, но ТИЦ 10 100% будет.
Конечно ты бы заказал прогон, ведь большинство ведется на такое.
Я написал что не могу дать гарантии, увы но папа не в Яндексе работает, но примеры есть, и отзывы есть, позиции прогон точно поднимает, да и ТИЦ зависит от сайта, я вот от 43 ссылок получил 10 на одном сайте, мой знакомый от 57 ТИЦ 20 на другом, так какие тут могут быть гарантии ?

Да еще, ребят не стоит писать сообщения типа:
Цитата
Денис: Здравствуйте. Вы можете дать примеры сайтов у которых поднялся тиц после прогона по базе?

Пишите сразу, друг дай базу, что нам тут вокруг да около ходить smile:D
Drafter1 не обращайте внимания на Дениса, его жаба душит из-за то, что не может впарить свою базу блогов на этом форуме (три раза тему начинал). И вообще, товарища Дениса пора в баню.
Заказал прогон по 60 профилям, заказ был выполнен быстро, получил на почту отчет с сылками на все профили. Так что все честно smile:)
Понравилось что в профилях стоит не одна голая ссылка а заполнены все строки.
smile:) заказал прогон, получил отчет, действительно заполнено качественно. даже посмеялся. спасибо. советую.
selector {property: value;}
Цитата
kasik пишет:
даже посмеялся

интересно над чем
Заказал у ТС по "Прогон по 60 профилям". Сделал на следующий же день. Проверил присланные ссылки на профиля и действительно сделано все так как обещал. Жду реакции поисковиков smile:)
Кому нужен прогон пишите, сегодня могу сделать, завтра до вечера буду занят
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.