Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Прошу Вас оценить сайт и дать рекомендации, тематика комерческая... Посещаемость 10 чел в сутки в поиске тихо.. сайт profvorota.ru. Заранее спасибо.
Цитата
npe пишет:
Прошу Вас оценить сайт и дать рекомендации, тематика комерческая... Посещаемость 10 чел в сутки в поиске тихо.. сайт profvorota.ru. Заранее спасибо.
Длинный титл, не используйте ковычки, переспам ключей, а вообще с комерсами работаем тут http://www.cy-pr.com/forum/f71/t41461/m456488?result=edit#message456488
Цитата
Максим Кривонос пишет:
Глобальные Технологии, Опять я ))
и я уже с вопросом последовавшем после вчерашнего)). причем вопрос будет из разряда совсем песочницы ).
Длятого чтоб подтвердить релевантность заголовка, дискрипшена, и ключевиков на главной странице, я так полгаю, необходимо иметь какой-никакой текст с вхождениями ключей, но КАК, если наглавной меняющиеся посты, а в сайдбары его запихивать... ну он же будет тошноту вызывать уже после пятого посещения.
Вопрос в следующем: есть ли методы размещения на главной странице скрытого от глаз читателя текста, но при этом воспринимаемого ПС ?)
Вам уже ответили
Если я размещу анонсы статей в правой колонке и ссылку на всю статью, находящуюся не на страницах а в документах, будет ли статья учавствовать в поиске или только анонс? Естественно в меню выберу "ссылка на документ на сайте". Не хочется перегружать меню, да и страницы. Как будут работать ссылки в документе? Что будет с перелинковкой?
Изменено: Геннадий Калугин - 2 Февраля 2013 05:34
администратор сайта:
Здравствуйте, а как можно с 1000 хостов трафик с поисковых систем чтобы стало 100-200 ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему яндекс выкинул полностью мой сайт из индекса:mad:? Он находился в индексе примерно 3 месяца и все было нормально, в поиске находились почти все страницы. На сайт не было не одной внешней ссылки и вчера обнаружил, что количество страниц в поиске ровно нулю, проверил сайт через прогу "баян" все нормально. Единственные изменения которые я делал, это изменил заголовки трех страниц и слегка доработал статьи на этих же трех страницах.
Цитата
stepan volynov пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему яндекс выкинул полностью мой сайт из индекса:mad:? Он находился в индексе примерно 3 месяца и все было нормально, в поиске находились почти все страницы. На сайт не было не одной внешней ссылки и вчера обнаружил, что количество страниц в поиске ровно нулю, проверил сайт через прогу "баян" все нормально. Единственные изменения которые я делал, это изменил заголовки трех страниц и слегка доработал статьи на этих же трех страницах.
Сайт покажите
Цитата
Ak Zhol пишет:
Здравствуйте, а как можно с 1000 хостов трафик с поисковых систем чтобы стало 100-200 ?
Не понял вопроса
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Если я размещу анонсы статей в правой колонке и ссылку на всю статью, находящуюся не на страницах а в документах, будет ли статья учавствовать в поиске или только анонс? Естественно в меню выберу "ссылка на документ на сайте". Не хочется перегружать меню, да и страницы. Как будут работать ссылки в документе? Что будет с перелинковкой?
То же не совсем, понял Вас, все что выносится за тело документа в поиске не учавствует.
Дайте пожалуйста рекомендации по сайту akchire.ru . Недавно упал со всех позиций в Яндексе, долго общался с поддержкой - фильтров нет.
Цитата
Whiskey Hangover пишет:
Дайте пожалуйста рекомендации по сайту akchire.ru . Недавно упал со всех позиций в Яндексе, долго общался с поддержкой - фильтров нет.
главная заточена на слова:
- художники 
- листья 
- read 
- tweet 
- картины 
- рисовать 

титл, кеи и дискрипшн не релевантны, я  удивляюсь что у Вас вообще были позиции.
Не делайте динамический контент на главной, так как в этом случае позиции будут постоянно меняться.
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Февраля 2013 12:02
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Не делайте динамический контент на главной, так как в этом случае позиции будут постоянно меняться.
нужно сделать статистическую страницу как главную, с текстом "главной страницы" который заточить под вч(сч нч) и тогда проблем не будет?
нет, не надо просто постоянно менять новости
Цитата
Цитата
stepan volynov пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему яндекс выкинул полностью мой сайт из индекса:mad:? Он находился в индексе примерно 3 месяца и все было нормально, в поиске находились почти все страницы. На сайт не было не одной внешней ссылки и вчера обнаружил, что количество страниц в поиске ровно нулю, проверил сайт через прогу "баян" все нормально. Единственные изменения которые я делал, это изменил заголовки трех страниц и слегка доработал статьи на этих же трех страницах.
Сайт покажите
filmy.hop.ru/ ( filmy.hop.ru/ )
Цитата
нет, не надо просто постоянно менять новости
А если все же сделать текст для главной, сделать релевантным титл, дескрипшн и кеи - результат будет положительным? это поможет?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.