Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Максим Кривонос пишет:
Яша говорит что это так
не верьте ушам своим, подтверждать всё нужно экспериментально.
Цитата
Максим Кривонос пишет:
иначе какой смысл был бы ему вводить этот сервис?
чтобы ещё больше возвысить свой авторитет, новая информация, новые ссылки, интрига, да мало ли какой смысл?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Глобальные Технологии ,почему на мой сайт хосты во сновном только с гугла а яндекс почемуто не хочет меня.Есть но мало в день по 15 переходов макс. А Гугл 150
А да забыл оставить сайт all-csgo.ru
Обращаюсь к пользователю "Высокие технологии" - Есть сайт андроид тематики игры/cофт. Если бы я, отослал вам личное письмо с адресом сайта, не могли бы вы посмотреть и сделать замечания и дать советы по его работе и оптимизации в общем.
Всем добрый вечер smile:)
сайт молодой, регулярно стараюсь писать статьи, иногда копирайт новостей в этой области.
Ошибки ? Замечания ? Дополнения ?

Буду рад услышать мнение знатоков.
Изменено: Prapovednik - 9 Апреля 2013 22:10 (удалил ссылку по просьбе ТС в ЛС)
Цитата
Денис пишет:
Всем добрый вечер smile:)
сайт молодой, регулярно стараюсь писать статьи, иногда копирайт новостей в этой области.
Ошибки ? Замечания ? Дополнения ?
длинный и не релевантный тайтл;

где вы взяли такие ключевые слова:
отзывы покупателей 
технические характеристики 
климатическая техника 
электротехническая продукция 
Статья 
радиатор 
фотографии 
новость 
анонс.....?

тег h-1 используется на странице 1 раз, а не так как у вас -10));
дизайн, штука сомнительная...
Цитата
Pashtet пишет:
Обращаюсь к пользователю "Высокие технологии" - Есть сайт андроид тематики игры/cофт. Если бы я, отослал вам личное письмо с адресом сайта, не могли бы вы посмотреть и сделать замечания и дать советы по его работе и оптимизации в общем.
Если коротко то тут, если в общем то согласно этой темы!
Цитата
Ильнур Рахматуллин пишет:
А да забыл оставить сайт all-csgo.ru
Сайт кривой, но явных признаков причин занижения позиций вашего сайта яндексом я при беглом взгляде не увидел, возможно ПС яндекс не высоко его ранжурует, на некоторых страницах одинаковый тиллы, кривой прогон по профилям...собственно для юкоза пойдет, некоторые страници имеют низкую уникальность
Глобальные Технологии,  спс пошел чинить )
Не за что, почитайте рекомендации ПС smile:)
Я может и не совсем новичок, но, задам таки вопрос. Есть сайт, на нем порядка 650 статей в достаточно хорошей и прибыльной (конкурентной) тематике. У ТОП конкурентов статей в 10-15 раз больше и они старше лет этак на 5-7. Проанализировав все что можно я понял, что порядка 200 запросов в топ 11-50 (Яша). По частотности разные совсем. Сейчас вот задумался. Толи активно лить тематический контент на сайт, то ли сосредоточится на этих запросах и вывести их в ТОП 10. Первый способ - бесплатный, но долгий, второй - наоборот.
Почему думаю? А потому что, на очень хороший запрос (250к в яше в месяц) было купленно ссылок в сапе. Дык он в районе топ 11-20 прыгал 4 месяца, я и забил. Снял ссылки, месяц назад. Сейчас опять растет smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Скажем так, я бы выбрал лить контент, тяжелый релевантный, по принципу 1 ключ - 1 страница, последнее время ссылкам как то не совсем довереяю - не прогнозируемо, можно зарыть состояние, а выхлопа 0! и ни каких гарантий.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Скажем так, я бы выбрал лить контент, тяжелый релевантный, по принципу 1 ключ - 1 страница, последнее время ссылкам как то не совсем довереяю - не прогнозируемо, можно зарыть состояние, а выхлопа 0! и ни каких гарантий.
Да там тематика такая...если уж написал статью под 1 ключ и она не взлетела, то ссылками только дальше. Хотя конечно контент всегда будет рулить)
Изменено: Ilya Sorokin - 31 Января 2013 02:32
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Да там тематика такая...если уж написал статью под 1 ключ и она не взлетела, то ссылками только дальше. 
Кто мешает перепесать статью?)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Да там тематика такая...если уж написал статью под 1 ключ и она не взлетела, то ссылками только дальше.
Кто мешает перепесать статью?)
Я бы скинул сайт этот в ЛС, но, "профиль не найден".
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.