Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Ни чего, в том виде в которм он есть у сайта шансов нет
  Здравствуйте, Глобальный! Обновление поисковой базы и апдейт выдачи. Подросли позиции, но немножко и на новые страницы, добавилось 9 беков по ВМ. Но, почему, при сохранении кол-ва ссылающихся и девяти новых, общее кол-во беков, уменьшилось на 100! с лишком? Не уж-то Яша, решил, что с такими беками, мне придётся тиц-50 давать, а рановато, вот и закрыл дубли беков (не покупал, статьи и комментарии к чужим на новостных ресурсах). И ещё вопрос, мне дали совет убрать лишние страницы, и разделить перегруженные контентом. Сделал - выдача по ВК ВЧ, резко упала. Консультант сказал, "временно из-за смены дизайна". Через несколько апов, позиции выросли и намного больше изначального уровня. Добавлял каждый день новые страницы, но падения, не было, лишь рост, но на старые ключи. Перестал постить и занялся ссылочным подкреплением новых страниц. Итог - Рост выдачи замедлился, беки упали. Что получается? Яша, как новостники, вынуждает меня постить? 
  Спасибо, если уделите минут 5, драгоценного времени. И да пребудет с нами Яндекс!
PS. Стоит ли писать Платону по поводу беков?
администратор сайта:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ни чего, в том виде в которм он есть у сайта шансов нет
Спасибо, сегодня удалось уговорить владельцев фирмы, будем заказывать нормальный сайт.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
  PS. Стоит ли писать Платону по поводу беков?
Платону писать не стоит только потратите время.

На сегодняшний день рост ссылочного становится злом!)
1. Не могли бы Вы понятно и подробно рассказать о влиянии срока аренды домена и хостинга. Стоит ли регистрировать сразу на несколько лет? Речь о РуНете
2. Как влияет нахождение на одном аккаунте в ЯВебмастере ГС и СДЛ сайтов, в т.ч. сайтов под АГС, на продвижение всей линейки

Заранее большое спасибо
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата

Дмитрий Мацкевич пишет:
1. Не могли бы Вы понятно и подробно рассказать о влиянии срока аренды домена и хостинга. Стоит ли регистрировать сразу на несколько лет? Речь о РуНете
Да ни как практически не влияет, скорее это говорит о серьезности ваших намерений!
Цитата
 2. Как влияет нахождение на одном аккаунте в ЯВебмастере ГС и СДЛ сайтов, в т.ч. сайтов под АГС, на продвижение всей линейки
Может у кого то что то и влияет, я по крайней мере не заметил положительных или отрицательных аспектов.
Изменено: Глобальные Технологии - 21 Февраля 2013 23:25
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Да ни как практически не влияет, скорее это говорит о серьезности ваших намерений!
Не влияет, ТС прав. Серьезность намерений - это сегодня, но не завтра. Шареный хостинг на 5 лет выглядит серьезным намерением? А завтра окажется, что есть лучший хостинг или подешевле. А вдруг серьезный сайт хочет свой сервер, но на год для эксперимента? К трафику и продвижению это не имеет никакого отношения. Вы меняете адрес, а жилец-то Вася Пупкин. Скорости может прибавиться, и это хорошо, но при условии, что сайт посещаем по другим причинам.
Изменено: Yavor Parvanov - 22 Февраля 2013 00:35
С Вашего позволения еще два вопросы:
1. Два сайта одной тематики на аккаунте - можно?
2. Зайдете ли Вы в "поиск текстовых услуг", а то там висят пару просьб о ТЗ =)

Спасибо
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
С Вашего позволения еще два вопросы:
1. Два сайта одной тематики на аккаунте - можно?
Ну, если честно не готов ответить четко, так как не знаю какая инфа на обоих сайтах, возможно они содержат одинаковые контактные данные т.е. в одном регионе, повторяющийся контент...
В любом случае мне кажется лучше не рисковать и разнести на два ака.
Цитата
Зайдете ли Вы в "поиск текстовых услуг", а то там висят пару просьб о ТЗ =)
Зашел.
Изменено: Глобальные Технологии - 26 Февраля 2013 09:56
почему у меня и у лайфинтернета на денежке пусто?
Господа, подскажите плиз по вот такой вот ситуации... На днях попросил одного создателя интернет магазинов заблокировать в robots.txt странички с нулевым содержанием, навыскакивали там у меня такие по ссылкам сравнения товаров. Он мне отписался - говорит все сделал - будет тебе счастье . И вот вчера это счастье случилось - страниц в поиске-1, все остальные запрещены в файле robots.txt - меня просто нет в поиске smile:(         Утром поправил robots.txt, и теперь у мня вопрос - насколько сильно этот ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК испортил мне жизнь? В результате полугодового продвижения 60% ключевиков было в топе и еще 20 было на второй странице - что ждать мне теперь ? вернет ли меня  яндекс на позиции или придется снова пробиваться? 
Возможно причина не в robots, возможен фильтр).
Здравствуйте. Наблюдаю падение трафика, страниц в поиске не меньше, добавляем новости регулярно, левых переходов с сайта нет. Посмотрите пожалуйста, может будут какие подсказки. Сайт [udobnyyvarez.ru]
Цитата
Александр Ч пишет:
Здравствуйте. Наблюдаю падение трафика, страниц в поиске не меньше, добавляем новости регулярно, левых переходов с сайта нет. Посмотрите пожалуйста, может будут какие подсказки. Сайт [udobnyyvarez.ru]
Откуда он у Вас вообще мог возникнуть в таком количестве? Сайту 2 месяца? по каким запросам падение трафика? То, что Вы вконтактеке понапихали ссылок на свой сайт - это еще не есть трафик!
Изменено: Глобальные Технологии - 26 Марта 2013 18:03
Ну, соц сети не мешают.  Посещаемость была  за 200, сегодня чуть больше за 100. Если для 2х месячного сайта это нормальное явление - можно так и написать, мы ведь в песочнице.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.