Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
ziben пишет:
Это я что-то не так делаю?
Вы вообще зря на этот форум пришли уважаемый!
Угу, на серч лучше бы пошел с этим вопросом, услышал бы много лести)
Я правильно прочитал название темы: Любые вопросы от новичков по оптимизации ?

Два человека уже пошутило и я мало что понял smile:)
Цитата
ziben пишет:
Я правильно прочитал название темы: Любые вопросы от новичков по оптимизации ?

Два человека уже пошутило и я мало что понял smile:)
Вы когда ссылочку на сапу размещали тоже ни чего не поняли?
ziben, Забанят Вас за такое, я надеюсь smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Добрый  день ! Помогите  разобраться,  некий специалист занимается  продвижением сайта. Сайт еще не дописан, но  работа  по  продвижению ведется.  Есть ощущение  что   делается  все не очень профессионально. Посмотрите пожалуйста  на  сайт   тут : www.thermo-group.ru
Посоветуйте как лучше вывести сайт из песочнице taxi-crimea.com.ua/  Заранее спасибо за консультацию.
ziben, - бан за мошенничество.
Цитата
Потап Потапов пишет:
!
Простите за нескромный вопрос, как Вы берете специалистов, не зная профессионал он или нет? 
P.s Это тоже самое что говорить "Ты не мешай ложкой вправо, мешай влево", либо "Копай справа на лево, а не слева на право". 
Я к тому, что каждый двигает сам и другому человеку может быть не понятен тот или иной метод. 
Не помню, или пропало. Как измнеить главное зеркало в ЯВМ? А то у меня тиц 20 как и был а с www - теперь 40.
администратор сайта:
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Потап Потапов пишет:
!
Простите за нескромный вопрос, как Вы берете специалистов, не зная профессионал он или нет?
P.s Это тоже самое что говорить "Ты не мешай ложкой вправо, мешай влево", либо "Копай справа на лево, а не слева на право".
Я к тому, что каждый двигает сам и другому человеку может быть не понятен тот или иной метод.
Да  вот посоветовали, наговорили мне  дилетанту  много умных слов,  а  когда  начал сам уже  немного  изучать вопрос  , увидел  что  скорее  всего  я ошибся  в  выборе  специалиста.
Цитата
Потап Потапов пишет:
Да вот посоветовали, наговорили мне дилетанту много умных слов, а когда начал сам уже немного изучать вопрос , увидел что скорее всего я ошибся в выборе специалиста.
Лучшая проверка - смотрим по позициям.
День добрый!
Моего пользователя Ziben забанили на форуме с аргументацией "за мошенничество" smile:(
Я так и не понял в чем состояло моё мошенничество smile:(
Я всего-то скопировал из сапы из списка площадок имя своего сайта и вставил ИМЯ сайта bregion.com.ua, и даже не обратил внимание что оно вляпало ссылку на сапу smile:( 
(любой может попробовать проделать эту последовательность действий и убедиться что так оно и получится, отправлять на сайт не обязательно, просто в превью посмотрите).

Да, ссылка получилась не туда куда нужно (да и в целом как ссылка она там не особо нужна), но мошенничество-то в чем?

И все же, если не затруднит, просьба подсказать по сайту, что не так делаю, почему ТИЦ совсем нулевой?
UPD. Думал что так только хром вставляет ссылку, оказалось что ИЕ аналогично...
Изменено: Константин - 29 Марта 2013 13:06 (Уточнял по браузерам)
Сайту полтора года. Первое время добавлял контент регулярно. Посещаемость достигла ~500 хостов. Но потом что-то забил на него и пол года вообще ничего не делал. Посещаемость упала до стабильных ~150. В конце прошлого года решил перенести сайт с ucoz на другой хостинг, при этом поменялись внутренние ссылки. В итоге половина страниц были исключены с ошибкой 404. При детальной проверке оказалось, что я действительно ошибся и некоторые ссылки вели в никуда. В последствии большинство 404 ссылок я перенаправил 301 редиректом на существующие страницы.До переноса на сайте были не уникальные статьи, паблик дизайн, копипаст 30%, попап баннер во весь экран, попандер-реклама и прочее.
Сейчас: 100% валидный html 5, более внятная навигация, уникальный дизайн, переписал статьи и добавил новые. Сейчас сайт обновляется регулярно. В общем всё сделал в соответствии с "Рекомендациями Яндекса по созданию сайтов". Посещаемость 15. 

Просил Платонов прокомментировать ситуацию, т.к. были подозрения на АГС (xtool  - откуда они берут данные?..) ответили буквально следующее (отрывок):

Цитата
Мы проанализировали ситуацию с ранжированием Вашего сайта и на данный момент со своей стороны не выявили никаких причин, по которым количество посетителей Вашего сайта могло уменьшиться. Возможно, это произошло из-за того, что отдельные страницы сайта выпали из индекса поисковой системы, либо позиции Вашего сайта снизились по каким-либо запросам..

Тематика сайта "Кино". Понятно, что это сезонная тематика. Но сейчас туда добавляются и актуальные фильмы. В чем причина "писсимизации". Что с сайтом не так и можно ли поправить ситуацию?Палить не хочу, сбросил урл и пароль от ли в личку.

Спасибо.
Здравствуйте. В течении нескольких дней ошибки подключения робота при заходе на сайт. Файл robots.txt не изменял. В поддержке сервера написали,что все в порядке. В чем может быть причина?.
Здравствуйте, блог gena87.livejournal.com gjkexbk тиц-10 а ссылки с него, закрыты атрибутом нофоллоу. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать пресловутый атрибут и как?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.