Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Здравствуйте, блог gena87.livejournal.com gjkexbk тиц-10 а ссылки с него, закрыты атрибутом нофоллоу. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать пресловутый атрибут и как?
Привет, к сожалению, нет. Это ограничение на всех сайтах .livejournal.com
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Глобальные Технологии,  вопрос, собственно, открытый и еще ни кто не умудрился ответить. Ваши мысли? собственно, сам вопрос http://www.cy-pr.com/forum/f15/t46427/m508578#message508578
Всем привет!
Подскажите плз, делаю сейчас два сайта, одному полтора месяца, второму 2,
ТИЦ насыпали тому кто младше, что может быть не то и не так с тем кто постарше?
Спасибо.
metrifo.ru/         - ТИЦ 10
hp-brakes.ru/    - ТИЦ 0
Здравствуйте в очередной раз, я тут как то писал:
Цитата
Доброго времени суток. ГТ
Имеется сайт возрастом 2 недели. Тематика узкотематическая и зависимая от региона.
Сайт самописка, из не уникального присутствуют изображения(знаю плохо, но художник из меня никакой, а заказывать пока финансов нет)
в Google в индексе все страницы по ключевым запросам в топ 40
в Yandex только главная. и нигде по запросам её найти не удалось
Так вот при анализе www.pr-cy.ru/simulator
выяснилось что робот не видит почему-то ни одной внешней и ни одной внутренней ссылки с морды, это объясняет почему в индексе только главная страница. Но как это исправить? И почему так случилось?

Сайт вот: erratum.ru
Уже все равно на тематику...
Сам себе ITшник.
Здравствуйте!

Почему мой сайт упал в гугле по всем позициям сразу? По многим позициям вылетел из топа 10 и болтается на 20-40 месте. Причем, это случилось внезапно месяц назад и ничего нового по продвижению не предпринималось. Падение не так критично, так как основной трафик идет с яндекса. Но наблюдая за работой яндекса и гугла, делаю вывод, что яндекс в конце концов начинает ранжировать сайт примерно как и гугл, только с отсрочкой в 3-4 месяца. Сначала сайт был в топе гугла, а теперь в топе яндекса по высокочастотному запросу "ландшафтный дизайн", А в гугле вылетел. 
Боюсь за выдачу в Яндексе. Или это нормально, когда в одном поисковике сайт в топе, а в другом нет? 
Изменено: Sterlet - 2 Апреля 2013 12:26
И вот ещё что мне пишет Явебматсер:

1.04.2013 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Служба не доступна. Если причина устранена, сообщение обновится в течение 2-3 дней.

какая служба? откуда этот статус? как его поменять? на юкозовском говносайте все индексируется, пусть не быстро но все же, а тут я хз...
Цитата
Александр Ч пишет:
Здравствуйте. В течении нескольких дней ошибки подключения робота при заходе на сайт. Файл robots.txt не изменял. В поддержке сервера написали,что все в порядке. В чем может быть причина?.
За прошедший месяц наблюдал как яндекс исключил сайт из поиска, Платон ответил, что это ГС и посоветовал развивать его дальше, а через 2 дня сайт сам вернулся в поиск.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
За прошедший месяц наблюдал как яндекс исключил сайт из поиска, Платон ответил, что это ГС и посоветовал развивать его дальше, а через 2 дня сайт сам вернулся в поиск.
Бывает что робот просто не правильно определяет сайт или происходит сбой при сканировании... 
Хотел спросить, может кто знает как в снипетах Яндекса оказываются обычные ссылки? Главное что они находятся в самом снипете, а не как быстро ссылки! 
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Цитата
Joker_37 пишет:
Глобальные Технологии, вопрос, собственно, открытый и еще ни кто не умудрился ответить. Ваши мысли? собственно, сам вопрос http://www.cy-pr.com/forum/f15/t46427/m508578#message508578
Свормулируйте еще раз четко вопрос, я ничего не понял
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Бывает что робот просто не правильно определяет сайт или происходит сбой при сканировании... 
Хотел спросить, может кто знает как в снипетах Яндекса оказываются о ­бычные ссылки? Главное что они находятся в самом снипете, а не как быстро ссылки!
Бывает, но не сайт который в индексе пол года.

По поводу ссылок, год назад была такая тема на серче, вразумительного ответа никто не дал. Эксперименты  результатов не принесли, но смотрится блеск)
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Апреля 2013 23:16
Цитата
Sterlet пишет:
Здравствуйте!

Почему мой сайт упал в гугле по всем позициям сразу? По многим позициям вылетел из топа 10 и болтается на 20-40 месте. Причем, это случилось внезапно месяц назад и ничего нового по продвижению не предпринималось. Падение не так критично, так как основной трафик идет с яндекса. Но наблюдая за работой яндекса и гугла, делаю вывод, что яндекс в конце концов начинает ранжировать сайт примерно как и гугл, только с отсрочкой в 3-4 месяца. Сначала сайт был в топе гугла, а теперь в топе яндекса по высокочастотному запросу "ландшафтный дизайн", А в гугле вылетел.
Боюсь за выдачу в Яндексе. Или это нормально, когда в одном поисковике сайт в топе, а в другом нет?
Сколько времени сайту?
Цитата
Buzyakina пишет:
Всем привет!
Подскажите плз, делаю сейчас два сайта, одному полтора месяца, второму 2,
ТИЦ насыпали тому кто младше, что может быть не то и не так с тем кто постарше?
Спасибо.
metrifo.ru/ - ТИЦ 10
hp-brakes.ru/ - ТИЦ 0
Криво написал, но мысль ясна)  На тот который старше меньше ссылаются)
Цитата
Бывает, но не сайт который в индексе пол года.
Спорить не буду... Возможно что-то косвено повлияло... 

Цитата
По поводу ссылок, год назад была такая тема на серче, вразумительного ответа никто не дал.Эксперименты результатов не принесли, но смотрится блеск)
Так вот и я о том, что смотрится супер, но как организовать не могу найти ответ... Сейчас вижу, что в некоторых тоже формируются такие снипеты, но особого чего-то они не делают для этого...
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Так вот и я о том, что смотрится супер, но как организовать не могу найти ответ... Сейчас вижу, что в некоторых тоже формируются такие снипеты, но особого чего-то они не делают для этого...
Микроразметка не помогает!
Цитата
Микроразметка не помогает!
Некоторые говорили, что можно сделать при помощи мета-тега... Но я так и не понял, что они имели ввиду... Просто при вставке НТМЛ кода в мета-тег мы ничего не получим.... Или может я все таки не до понимаю что-то?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.