Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Denis Monn пишет:
У Яши больше ошибок чем у меня!
А ощибок на квадратный сантиметр?
администратор сайта:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
bregion.com.ua
По началу (пока Вы меня не проконсультировали),у меня тоже был перебор со стронгами, но тиц на тот момент был 20. Его вроде за цитируемость дают. На сайте пациента, вот что: seogadget.ru/backlinks?url=bregion.com.ua&mode=2&max=500&yandex=1 а надо, хотя бы так: http://www.seogadget.ru/backlinks?url=kvartiroremont-kaluga.ru&mode=2&max=500&yandex=1&google=1  а что в ЯВМ? Хотя у меня и вот такой фокус на schurup87narod.ru
: внешних ссылок на страницы сайта - 0, ТИЦ-10.
Кому надо тиц? Обращайтесь в личку!!!
Изменено: Геннадий Калугин - 11 Апреля 2013 10:00
Добрый день. 
Если не затруднит, посмотрите пациента auto-owners.ru (сайту около года)
На нем постигаю азы ,так вот, интересует убил я его совсем, или еще с ним можно дальше работать. Если укажете на явные промахи и недоработки, буду благодарен.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Сергей Артюх пишет:
Здравствуйте! Подскажите, как искать в Googl и Yandex массово сайты по узкой специализации по логистике и грузоперевозкам по России. А самая главная задача, чтоб найденные сайты были с очень низкой посещаемостью или совсем молодые! Не так, как в поиске выдает все сразу и чтоб не сидеть анализировать на посещаемость (менее 50 чел\сутки) каждый сайт. Подскажите, может есть программки для такого поиска. Мне необходимо связываться с владельцами. Спасибо огромное зар
А Вы с какой целью интересуетесь? Думаете у них расценки ниже? Или собираетесь предложить свою клиентскую базу?
Да, предложить базу клиентов. Вот именно такие сайты мне необходимо искать! Как это с точностью сделать?
Да, именно предложить клиентскую базу, которая могла бы подойти для владельцев именно этих сайтов и компаний.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Господа, дабы не создать бесконецный топик, ответ буду давать только на 2 вопроса!

Интересует какой должен быть заголовок описание и ключевые Слова сайт www.lait-plast.ru
Добрый день! Хотелось бы узнать какие есть критические ошибки на моем сайте - www.choppingboards.ru Сайт делал сам в соответствии с рекомендациями Google ( старался им следовать) Интересует также вопрос по внутренней оптимизации.... Пока слабо ориентируюсь в этом вопрос. Буду признателен за конструктивные советы.smile;)
А еще такой вопрос - по Google Analytics показатель отказов - 54% , Метрике - 12%  ???google конечно круче.... но как -то это можно проанализировать и сделать вывод?smile:wall:
Цитата
Aleks Sidorov пишет:
А еще такой вопрос - по Google Analytics показатель отказов - 54% , Метрике - 12% ???google конечно круче.... но как -то это можно проанализировать и сделать вывод?smile:wall:
Гугл считает отказ, если юзер побывал только на 1 странице сайта. Яндекс, если юзер был на сайте меньше 15 секунд
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Добрый день, моя прблема описана ТУТ: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t51393/
Если вы мне поможите, я буду вам признателен!
automiq.ru/
Ох уж эти спамеры smile:mad:
Здравствуйте Глобалтех! хотел спросить по какой причине яндекс может такое: сначала резко повышать позиции (посещалка около 10к в день), а при следующем апе все возвращать или делать еще хуже позиции и посещаемость снова около 4к в день? И так уже не первый раз, может посмотрите на мой сайт psp-gu.ru и скажите в чем может причина или какая-то явная ошибка при которой невозможно продвижение??? Плиз!!!!
Еще хотел добавить что контент уникальный и страниц в индексе осталось столько же, сколь и до падения трафика.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62 След.