Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Хотел бы также задать пару вопросов:
1. Вот я заметил вы многим пишите, у вас не релевантный тайтл или текст, как Вы определяете эту релевантность, какие программы используете, или чисто на опыте?
2. Тоже самое хотел бы узнать на счет проверки текста на переспам, и скорость загрузки страниц, какие программы используете.
3. И вопрос по сайту, Яндекс никак не пускает сайт в Топ 10, сайту 2 месяца, какие могут быть рекомендации. (сам сайт _kak-sobrat-kubik-rubika.ru)
Буду благодарен за советы и ответы, спасибо.
Леон, сервисы к сожалению я не показываю, это мой проф секрет+ 80% из них это наши разработки.Что касается яндекса и 2 месяцев так это слишком малый срок... более реальный ближе к 4 рем.
Здравствуйте! сайт welltorg(точка)ком
1. хочу изменить title сайта с   Магазин запчастей АвтоSTOP в Гомеле   на  Запчасти | Купить запчасти или заказать в магазине запчастей АвтоСТОП | Гомель.         нормально будет? или какие будут предложения. это не интернет-магазин.
2. как продвинуть самостоятельно без вложений по запросу аккумулятор?
3. и указать на некоторые ошибки для исправления, которые бросятся в глаза.
Запчасти |  запчасти чего? П.С. все равно на вертикальные слеши,   что вы хотите добиться этим изменением? какую цель приследуете?
сам сайт тихий ужОс   он про жену или одежду?
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Июля 2013 13:26
что бы нас больше находили по запросу запчасти, а не магазин запчастей и не "в" Гомеле, а просто Гомель
Запчасти бывают, от стиральной машины, от кубика рубика... Запрос из разряда не знаю что хочу + три вхождения в титле) 
а это что? _1ps.ru
это когда мне программер посоветовал обратиться к ним, с тех пор и висит.программер мне и права ограничил, поэтому как убрать не знаю через админку
Страница сайта должна четко не двусмысленно отвечать о чем она, иметь поисковый запрос в титле и ответ на этот запрос на странице  причем с правельно расположенными тегами
просто по запросу запчасти выскакивают и интернет-магазины и сайты обычных магазинов автомобильных запчастей, поэтому и мы хотим. в яндексе еще входим в топ 20, а в гугле как-то и топ 100 нет
Если у меня навернулся гур, я набираю   в поиске  гур AUDI A 6, или купить  гур AUDI A 6, но ни как не слово запчасти. не ?
а если вы ищете тех кто продает запчасти? магазины, разборки, кузовные запчасти, интернет-магазины, которые продают запчасти. и если гур подходит на А6, то он может и на др. модели подойти поэтому в запросе это вряд ли кто-то пишет
у того интернет-магазина title выгляди следующим образом      Автозапчасти, запчасти для иномарок, каталог автозапчастей для авто в интернет - магазине ****. Купить запчасти в нашем автомагазине выгодно.
ну если вы хотите гоняться за бесполезным трафиком, вам виднее.
вы считаете, что у многих все сделано верно?  просто альтернатив нет, придет релевантный сайт и вытеснит то что было раньше.
я вообще новичек в этом деле.трафик меня вообще не интересует, просто если по ВК запросу мы будем выше, то реальные покупатели больше позвонят, напишут или придут и купят.
ok, какой title подойдет сайту нашего магазина?
Ближайший запрос для контента главной страници выглядет  так или так. Так что что вам писать в титле решайте сами.  я бы написал: Автозапчасти - магазин автозапчастей Гомель.
А таперь подумайте по чему вы не в гугле!)
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Июля 2013 15:08
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.