Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Global Technology пишет:
Усильте качественной статьей.
Спасибо. В принципе, логично))
Цитата
Андрей пишет:
Сайт http://home-vk.ru - дело в том, что ему уже более года. С Гугла трафик идёт равномерный 1300-1400 посетителей в сутки, а вот с Яндексом проблемы - менее 100. Писал платону, поскольку предположил, что на сайт наложен какой-нибудь фильтр, но они ответили, что санкций на сайт не предпринималось и прочая шаблонная белиберда, которую они пишут.
Так вот. В чём может быть дело?
Первое, что бросилось в глаза - это короткий и слабоватый <title>[COLOR=#881280]Других причин не вижу.[/COLOR]
Скажите пожалуйста, стоит ли выделять ключи на странице в стронг и b ? Или это пережиток прошлого?)И да, Вы писали в блоге что нельзя в title использвать вертикальный слеш. Почему?
пример
ключ | название сайта
Изменено: bliking - 20 Марта 2014 20:12
Цитата
bliking пишет:
Скажите пожалуйста, стоит ли выделять ключи на странице в стронг и b ? Или это пережиток прошлого?
Это пережиток прошлого.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Кот Саханчук, спасибо!
Очень хочется услышать мнение Глобал:)
Global Technology,  посмотрите, пожалуйста, мой сайт:
warcraft-3.net/
что с ним не так.
Global Technology, и на мой взгляните, пожалуйста, своим всевидящим оком
israel-eilat.ru/
Что нужно изменить, подправить?
В гугл почему-то зашли только страницы, записи нет.
В HTML 54 ошибки, в CSS - 23. Это много?
Сайту 4 месяца. Посещаемость 10-15 в сутки.
Ребят потерпите до завтра плиз, работы шквал... 25. посмотрю отвечу.
Уважаемые СЕОшники, ситуация следующая:
при поиске в основном размещении сайта mamazanuda.RU яндекс находит 495 ответов;
при поиске в резервном размещении сайта (так сказать песочница для отладки) mamazanuda.COM яндекс находит 3000 ответов.
Собственно вопрос, может ли это влиять на ТИЦ ? Верней на его отсутствие вопреки моим стараниям )).
И что в таком случае лучше сделать? Просто запретить индексацию mamazanuda.COM через robots.txt ?
Также буду рада советам и замечаниям по сайту mamazanuda.RU с точки зрения СЕО.
Цитата
Дмитрий Боргир пишет:
warcraft-3.net/
Сайт под фильтром Яндекса, за неуникальность контента, вы просто тупа спарсили его _http://coollib.net/b/262694.

Либо перепишите контент либо ждите 2 года - отпустит.
Цитата
crueger пишет:
israel-eilat.ru/
Сайт находится на довольно распространенном скриптовом шаблоне, уникальность текста хромает, теги h не расставлены, т.е по факту один h1. Хотя, общее направление у вас верное. почитайте про правильное формирование тегов. И от себя добавлю не используйте подобные щаблоны  - 90% первого экрана  это фото а оно не информативно.
Кстати, arial еще не отменили.
Изменено: Global Technology - 24 Марта 2014 22:25
Цитата
Екатерина Кузьмина пишет:
Уважаемые СЕОшники, ситуация следующая:
Нет ситуации... Есть не верное понимание сео, а точнее каша... Если, Вы та Кузьмина, то это темболее странно. 

Для начала добиться запрета подобной индексации путем выключения одного из товарищей. Тиц вообще не влияет на Ваши цели и от количества страниц в индексе не зависит - забейте на него.
Global Technology, ответьте пожалуйста на сообщение - http://www.cy-pr.com/forum/f21/t41264/m713749#message713749
Цитата
bliking пишет:
Скажите пожалуйста, стоит ли выделять ключи на странице в стронг и b ? Или это пережиток прошлого?)И да, Вы писали в блоге что нельзя в title использвать вертикальный слеш. Почему?
пример
ключ | название сайта
strong да, стоит использовать но не более 3% от общего контента сайта. b характерен уже для html5 но в тех же пропорциях. Вертикайльный слеш - его значение "или" вы оределитесь что надо - ключ  или название сайта?
Спасибо большое.Честно сказать, я боялся что у меня там много грубых недочетов.
Уникальность текстов проверял на content-watch.ru и только 2 из всех 50 текстов были ниже 100%, но проверю еще раз.
По поводу шаблона, мне он и понравился именно тем, что там есть слайдер, фотоальбомы, 3D - слайдер. Первым экраном в шаблоне есть возможность поставить любую страницу. Поменяю.
Про тэги понял, почитаю... 
Я боялся что у меня там близко к переоптимизации. На каждой странице h1 заголовок, потом прямое вхождение - те же ключевые слова. И каждая фотография ( а их там хватает) в alt  и description опять таки КС... Ну и плюс в тексте... На эту тему написано много и всякого, не знаешь кому верить.
Заголовки и описание страниц у меня вызывали подозрение...
Еще раз спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.